Login
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 20.11.13 23:02
in Antwort Дeдородный 20.11.13 23:00
NEW 20.11.13 23:03
Пока цирк не запретили, Вы могли бы сделать карьеру.
Будем надеятся что они передохнут раньше от газов которыми пукают машины.
in Antwort Gorchitza 20.11.13 23:01
В ответ на:
Думаю что если мне со спины ткнуть пальцем и кромко рявкнуть, я хлопнусь не хуже хомяка. Думаю что даже обкакаюсь.
Думаю что если мне со спины ткнуть пальцем и кромко рявкнуть, я хлопнусь не хуже хомяка. Думаю что даже обкакаюсь.
Пока цирк не запретили, Вы могли бы сделать карьеру.
В ответ на:
"Зелёные" доберутся.
"Зелёные" доберутся.
Будем надеятся что они передохнут раньше от газов которыми пукают машины.
NEW 20.11.13 23:04
in Antwort Дeдородный 20.11.13 23:03
NEW 20.11.13 23:07
in Antwort Дeдородный 20.11.13 22:56, Zuletzt geändert 20.11.13 23:15 (Готика)
Анекдот вспомнила: Мужик к другу в гости зашёл. Тот борщ ест за столом. Тёща вокруг него носится: "Зятёк любимый, может тебе колбаски ещё нарезать? Может чайку с тортиком? Ты только скажи!" Друг удивился, спрашивает:" Ты как тёщу так воспитал??? Ничёсе!!!" Тот отвечает: " Знаешь, у нас кот был.... Как- то он на стол запрыгнул, я ему первое предупреждение! Через неделю кот колбасу спёр, я ему второе предупреждение. Через пару дней кот диван подрал. Я взял ружьё и пристрелил его." Друг: "Ну и???" Хозяин: "Дык у тёщи уже 2 предупреждения..."
NEW 20.11.13 23:17
Вот это явно про Куклачова
Идет представление в цирке. Конферансье объявляет: "А сейчас номер -
летающие крокодильчики!". Публика в недоумении. Выходит мужик с офигенным
хлыстом. Хренась!!! Крокодилы взлетели. Хренась, еще раз - выписывают
под куполом кренделя! Тут один крокодильчик отделяется, плавно планирует на
колени к маленькой девочке, и прижимаясь к ней, говорит: "Девочка, если
бы ты знала, как нас здесь пиздят !"
in Antwort Готика 20.11.13 23:07, Zuletzt geändert 20.11.13 23:18 (Дeдородный)
Вот это явно про Куклачова
Идет представление в цирке. Конферансье объявляет: "А сейчас номер -
летающие крокодильчики!". Публика в недоумении. Выходит мужик с офигенным
хлыстом. Хренась!!! Крокодилы взлетели. Хренась, еще раз - выписывают
под куполом кренделя! Тут один крокодильчик отделяется, плавно планирует на
колени к маленькой девочке, и прижимаясь к ней, говорит: "Девочка, если
бы ты знала, как нас здесь пиздят !"
NEW 20.11.13 23:24
in Antwort Gorchitza 20.11.13 22:58
В цирк родители не водили? Я, кстати, с детства не любила из-за запаха.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.11.13 23:31
in Antwort samus 20.11.13 23:24
Меня повели в цирк когда мне было 4 года. На арену вывели семью слонов, 4 штуки. 3 взрослых, один слонёнок . Номер был в том, что они начали бегать по кругу, а маленький не успевал, хватал впереди бегущего хоботом за хвост и спотыкался. я залезла ногами на стул и орала рыдая на весь цирк " Маааленький, тебя никто не любит, тебя все обижают..." Пунцовая мама еле отодрала меня от кресла и выволокла на улицу. С тех пор в цирк меня не манило. Навсегда запомнила того слоника. И детей не поведу , ни своих, ни чужих.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 23:35
in Antwort samus 20.11.13 23:24
НП
В Франкфурте/М весной цирк был, мы мимо их конюшни проезжали. Там верблюды стояли, овцы и ослик. (Очень мне верблюды нравятся, у них глаза - вишенки, пух мягкий и сами лапочки.) Господи, какие они грязные были, шерсть клочками, вонь... Верблюд головой мотает, как маятник в часах, и "пританцовывает" на месте: всё, психика у него кончена. Так что и в сытой Германии не всё ещё ок.
В Франкфурте/М весной цирк был, мы мимо их конюшни проезжали. Там верблюды стояли, овцы и ослик. (Очень мне верблюды нравятся, у них глаза - вишенки, пух мягкий и сами лапочки.) Господи, какие они грязные были, шерсть клочками, вонь... Верблюд головой мотает, как маятник в часах, и "пританцовывает" на месте: всё, психика у него кончена. Так что и в сытой Германии не всё ещё ок.

NEW 20.11.13 23:37
in Antwort Дeдородный 20.11.13 23:33
NEW 20.11.13 23:40
Ничего. Хотел зеленым сообщить, что бы разобрались, когда их из СИЗО в Питере выпустят. Прям на ледоколе и попрут в Херсон за слонами.
in Antwort Gorchitza 20.11.13 23:37
В ответ на:
В Херсоне, а что?
В Херсоне, а что?
Ничего. Хотел зеленым сообщить, что бы разобрались, когда их из СИЗО в Питере выпустят. Прям на ледоколе и попрут в Херсон за слонами.
NEW 20.11.13 23:45
in Antwort Дeдородный 20.11.13 23:40
Не хочу Вас огорчать, но с тех пор прошло 27 лет. Ледокол столько не выпьет, чтоб сквозь время и в Херсон. И вообще, может им всё-таки припаяют пиратство, для разнообразия, чтоб умнее были в следующий раз.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 20.11.13 23:55
in Antwort Готика 20.11.13 23:35
Так отож. 
Короче, цирку с животными - нет. Однозначно.
А потом и за зоопарки.
Кстати, смотрела недавно передачу, там показывали как из зоопарка эвакуировали обезьяна. Крупного довольно. Так вот, обзьян был кастрировал и у него были удалены зубы (что б не кусался). Психика нарушена и всё такое. Несчастный зверь. Из зоопарка его изъяли, лечили. А потом выпустили в заповедник. К счастью, не сказали через сколько он погиб. Тоже своего рода не нормальная акция - выпускать кастрированного беззубого животного, прожившего всю жизнь в неволе, пусть и в заповедник, но всё же в дикую природу. Думаю, свои же его и прикончили в итоге.

Короче, цирку с животными - нет. Однозначно.
А потом и за зоопарки.
Кстати, смотрела недавно передачу, там показывали как из зоопарка эвакуировали обезьяна. Крупного довольно. Так вот, обзьян был кастрировал и у него были удалены зубы (что б не кусался). Психика нарушена и всё такое. Несчастный зверь. Из зоопарка его изъяли, лечили. А потом выпустили в заповедник. К счастью, не сказали через сколько он погиб. Тоже своего рода не нормальная акция - выпускать кастрированного беззубого животного, прожившего всю жизнь в неволе, пусть и в заповедник, но всё же в дикую природу. Думаю, свои же его и прикончили в итоге.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда,
мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 21.11.13 00:01
Слоны долго живут. Они еще доживут когда зеленые срок отмотают и их спасут.
in Antwort Gorchitza 20.11.13 23:45
В ответ на:
Не хочу Вас огорчать, но с тех пор прошло 27 лет. Ледокол столько не выпьет, чтоб сквозь время и в Херсон. И вообще, может им всё-таки припаяют пиратство, для разнообразия, чтоб умнее были в следующий раз.
Слоны долго живут. Они еще доживут когда зеленые срок отмотают и их спасут.
NEW 21.11.13 00:03
in Antwort Готика 20.11.13 23:57, Zuletzt geändert 21.11.13 00:03 (samus)
В Азии где то. Да что мало таких зоопарков. Вон Стив Ирвин всю свою недолгую жизнь спасал крокодилов из подобных зоопарков.
NEW 21.11.13 00:27
in Antwort samus 20.11.13 23:55
NEW 21.11.13 00:35
В природе они ненамного лучше выглядят и они еще того, линяют...
in Antwort Готика 20.11.13 23:35
В ответ на:
Господи, какие они грязные были, шерсть клочками, вонь.
Господи, какие они грязные были, шерсть клочками, вонь.
В природе они ненамного лучше выглядят и они еще того, линяют...
NEW 21.11.13 00:39
in Antwort JunonaLu 21.11.13 00:27
Фигасе... а почему так жестоко? Можно просто усыпить.
NEW 21.11.13 01:40
in Antwort samus 21.11.13 00:39
Я не думаю, что зверя просто выпустили и забыли. Наеврняка за ним наблюдали, подкармливали итд
Усыплять жизнеспособное животное? зачем? пусть хоть напоследок волей подышит..
Усыплять жизнеспособное животное? зачем? пусть хоть напоследок волей подышит..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large