Login

Зачем?
			NEW 20.11.13 17:48 

Сегодня обнаружила , на мой взгляд, апофеоз человеческой глупости. В связи с чем возник вопрос - что на ваш взгляд является явным идиотизмом, а что самовыражение "состояния души"? Вот что, собственно, меня взбудоражило

Пренебречь, вальсируем.
			NEW 20.11.13 18:32 

in Antwort  Gorchitza 20.11.13 17:48

NEW 20.11.13 18:35 

in Antwort  Frau Soldatoff 20.11.13 18:32

не, ну тату то такое, эстетическое. А тонелли в губе или носу - как люди едят, слюни не вытекают, сопли не текут? 
	Пренебречь, вальсируем.
			NEW 20.11.13 18:47 

in Antwort  Frau Soldatoff 20.11.13 18:39

Нет, я имела ввиду вот что. Если человек проводит эксперименты над эстетикой своего тела , я считаю это делом вкуса, у каждого он свой. Но когда нарушается функциональная сторона , я нахожусь в недоумении. Мне интересно становится - зачем? 
	Пренебречь, вальсируем.
			NEW 20.11.13 18:53 

in Antwort  Gorchitza 20.11.13 18:47

Чтобы отличаться и заметно выделяться из толпы фриков. Физиология и функциональная сторона для них второстепенны наверное.

NEW 20.11.13 18:54 
Фриками являются как раз те кто себе подобные вещи на морде лица устраивает.

in Antwort  Frau Soldatoff 20.11.13 18:53

В ответ на:
Чтобы отличаться и заметно выделяться из толпы фриков.
Чтобы отличаться и заметно выделяться из толпы фриков.
Фриками являются как раз те кто себе подобные вещи на морде лица устраивает.
			NEW 20.11.13 19:32 

довольно  чёткие  желания  
например , одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
зачем гомосексуализм , или в вену вводить дозу героина и т. п. ?
- проявление инстинкта смерти,
	например , одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
зачем гомосексуализм , или в вену вводить дозу героина и т. п. ?
- проявление инстинкта смерти,
Жизнь меняется, когда меняемся мы
			NEW 20.11.13 19:38 
Лучше о нем не надо. Лучше бы он себе вырастил хрен на лбу.

in Antwort  Титаника 20.11.13 19:32

В ответ на:
одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
одним из первых "фриков" был Герострат и его имя дошло почти единственное из миллионов, живших тогда людей
Лучше о нем не надо. Лучше бы он себе вырастил хрен на лбу.
			 20.11.13 19:42 
Я бы этих граждан фриками бы даже не назвал, а просто дебилами. Вот сейчас в этой как ее, в Германии, модно наподобие африканских папуасов некоторых племен носить в ухе здоровенную круглую хрень, диаметр у одного персонажа я наблюдал был не менее пяти сантиметров. Я у одного видел последствия после снятия, ухо отвисло и дырка выглядит как разрубленная рана. Вряд ли все это востановится.. Полагаю через годок в Германии начнут тоже самое делать с ротовой полостью, по аналогии с теми же папуасами.

in Antwort  Frau Soldatoff 20.11.13 19:11

В ответ на:
Ну так это самые зафриченные.
Ну так это самые зафриченные.
Я бы этих граждан фриками бы даже не назвал, а просто дебилами. Вот сейчас в этой как ее, в Германии, модно наподобие африканских папуасов некоторых племен носить в ухе здоровенную круглую хрень, диаметр у одного персонажа я наблюдал был не менее пяти сантиметров. Я у одного видел последствия после снятия, ухо отвисло и дырка выглядит как разрубленная рана. Вряд ли все это востановится.. Полагаю через годок в Германии начнут тоже самое делать с ротовой полостью, по аналогии с теми же папуасами.
			NEW 21.11.13 11:28 

А картинки это не фотошоп? Как то не верится, что люди с дырками ходят... Ведь действительно слюни вытечь могут

NEW 21.11.13 11:43 

in Antwort  dietrichologe 21.11.13 11:28

Так ведь в этом и смысл.Через трудности и лишения достичь просветления и совершенства. Точно так же как ношение вериг у христиан.

NEW 21.11.13 16:10 

in Antwort  dietrichologe 21.11.13 14:51

NEW 21.11.13 18:05 

in Antwort  interesnaya dama 21.11.13 16:23

Н.п. Это те кому диету прописали, лишняя пиСЧа автоматически выпадает... 
И как мясорубку можно использовать...
	И как мясорубку можно использовать...
			NEW 21.11.13 19:35 

in Antwort  dietrichologe 21.11.13 11:28

Пообщалась с коллегами-стоматологами с Украины, сошлись на том, что просто туннели , без стекла, иначе 1) губа от тяжести отвиснет; 1) в месте соединения стекла( пластика) с металлом в любом случае зазор будет, а стало быть пища разлагаться будет.  Это если исходить что не фотошоп. А так конечно, слюна течь будет не хуже чем у " чужого".
	Пренебречь, вальсируем.
			NEW 21.11.13 19:37 

in Antwort  Quinbus Flestrin 21.11.13 16:10

а у вас 4толи пища откладывается между губой и зубами?