Вход на сайт
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 19.11.13 14:05
в ответ roteblume 17.11.13 23:21
несколько лет назад знакомая девушка поморщилась брезгливо при упоминании куклачёва. я полюбопытствовал, чем вызвана такая реакция, она рассказала что он делает с кошками, когда они становятся не нужны для работы (по возрасту, например). берёт за задние лапы и с размаха херачит головой об стену.(c)
NEW 19.11.13 14:06
в ответ roteblume 17.11.13 23:21
Куклачев останавливался в нашей гостинице. То что мы увидели - дочки у меня плакали потом двое суток. Бедные кошки напиханы ы клетки, сидят согнувшись по трое суток, мочаться под себя, а поскольку брезгливые животные, не ложатся на решетку. Мы потребовали от ассистента куклачева, чтобы животным дали воды. Он сказал что это не наше дело. Котики все время мяукают, но уже не голосами - голоса попросту нет у них, просто ми мим имм, еле слышно. Худые, Куклачев их перед выступлением пудрит крахмалом,, за ночь одна кошла умерла.(c)
NEW 19.11.13 15:33
Я знаю эту девушку. Она живет на Курском вокзале. Рассказывает всем что Куклачев хотел сделать то же что и с "устаревшими" кошками, но она вырвалась и убежала.
в ответ Frau Soldatoff 19.11.13 14:05
В ответ на:
несколько лет назад знакомая девушка поморщилась брезгливо при упоминании куклачёва. я полюбопытствовал, чем вызвана такая реакция, она рассказала что он делает с кошками, когда они становятся не нужны для работы (по возрасту, например). берёт за задние лапы и с размаха херачит головой об стену.(c)
Я знаю эту девушку. Она живет на Курском вокзале. Рассказывает всем что Куклачев хотел сделать то же что и с "устаревшими" кошками, но она вырвалась и убежала.
19.11.13 16:23
в ответ Quinbus Flestrin 19.11.13 11:58
В ответ на:
Ну и рожа... Ему в ужастиках Стивена Кинга зловещих клоунов играть только...
Ну и рожа... Ему в ужастиках Стивена Кинга зловещих клоунов играть только...
В ответ на:
Мне всегда его физия отталкивающая была, еще когда пацаном его по телеку видел.
- у Вас в профиле ни одной фотографии, не хотите поставить свою? Мне всегда его физия отталкивающая была, еще когда пацаном его по телеку видел.
не божемойкай
NEW 19.11.13 16:43
в ответ Quinbus Flestrin 19.11.13 16:31
видимо не легко, и если это действительно ВАШЕ фото, оно было бы в профиле. Странно мне это, модератор смайлом язык демонстрирует, внешний вид посторонних дяденек его пугает как выпускницу детского сада, бедный-бедный сайт...
не божемойкай