Login
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 18.11.13 18:16
in Antwort Готика 18.11.13 17:51
нп: а я так скажу, 4еловек умеющий подчинять себе кошек , при4ём не одну, а па4ками великий 4еловек. потому как знаю характер этих существ. они свободолюбивы и неподвластны. делают только то 4то хотят и когда хотят. не дай бог её за хвост дернешь, она тебе в кровать насрёт. а если её шугать периоди4ески, будет царапать, при4ём не тебя, а более слабых твоих близких. кошки злопамятны до жути. поэтому суметь их под4инить, хоть 4ем, хоть кнутом хоть пряником, это подвиг:)
NEW 18.11.13 18:28
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 16:52
"Почему?"
Потому. Представьте себя на их месте: приходите вы социал оформлять, а вам говорят - кастрация является основным условием получения денег от государства...
Потому. Представьте себя на их месте: приходите вы социал оформлять, а вам говорят - кастрация является основным условием получения денег от государства...

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 18.11.13 18:36
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 16:59
"Котята должны иметь интенсивный контакт с людьми в первые 3 недели. Потом - поезд ушел."
Совсем наоборот. Первый месяц, полтора, котенок должен общаться исключительно с братьями-сестрами. Это важно для психики его, чтобы он осознавал себя кошачьим.
Котята от домашней кошки - все равно не станут дикими, если они живут с мамой дома.
Если кошка с приплодом живет на улице - тоже возможны варианты. Иногда в таком семействе бывают ласковые, доверчивые к людям котята, а иногда - злюки и дикие. Возможно, это определяется на генетическом уровне.
Совсем наоборот. Первый месяц, полтора, котенок должен общаться исключительно с братьями-сестрами. Это важно для психики его, чтобы он осознавал себя кошачьим.
Котята от домашней кошки - все равно не станут дикими, если они живут с мамой дома.
Если кошка с приплодом живет на улице - тоже возможны варианты. Иногда в таком семействе бывают ласковые, доверчивые к людям котята, а иногда - злюки и дикие. Возможно, это определяется на генетическом уровне.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 18.11.13 19:14
чепуха, у нас двое кошек, оба из приюта, они абсолютно счастливы, что мы их взяли, и никуда не убегают.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 16:50
В ответ на:
Bloß nicht! И сами замучаетесь, и коту стресс. В конце концов на свою любимую улицу сбежит.
Bloß nicht! И сами замучаетесь, и коту стресс. В конце концов на свою любимую улицу сбежит.
чепуха, у нас двое кошек, оба из приюта, они абсолютно счастливы, что мы их взяли, и никуда не убегают.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.11.13 19:18
in Antwort Зайка-11 18.11.13 19:14
NEW 18.11.13 19:58
Я выше написАл уже... Кошки наверняка не дикие, а раньше с людьми жили.
in Antwort Зайка-11 18.11.13 19:14
В ответ на:
Я выше написАл уже... Кошки наверняка не дикие, а раньше с людьми жили.
NEW 19.11.13 03:32
еслли ты такои "ву,мныи", то почему не богатыи??:
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 14:52
В ответ на:
Я на эти придурковатые "елки" перестал ходить, как только по городу самостоятельно без родителей передвигаться начал.
Я на эти придурковатые "елки" перестал ходить, как только по городу самостоятельно без родителей передвигаться начал.
еслли ты такои "ву,мныи", то почему не богатыи??:

NEW 19.11.13 03:36
моя лабрадорша сама начала лапу подавать, типо внимание обрати - мне теперь с неи страшно
вдруг заговорит
in Antwort kudgo 18.11.13 13:02
В ответ на:
ктото усирается когда видит как собака лапу подаёт. потому как это свинство, заставлять ради жра4ки собаку себе служить.
ктото усирается когда видит как собака лапу подаёт. потому как это свинство, заставлять ради жра4ки собаку себе служить.
моя лабрадорша сама начала лапу подавать, типо внимание обрати - мне теперь с неи страшно

NEW 19.11.13 03:42
не удивительно что не отказался от унизиыельнои должности модератора
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 15:37
В ответ на:
приобрел садистские склонности мучить слабых.
приобрел садистские склонности мучить слабых.
не удивительно что не отказался от унизиыельнои должности модератора

NEW 19.11.13 03:50
о чем реч-то? о том что люди ели? сеичас везде едят, неужели по большому счету ето важно?ну ето же не опера или балет для избранных в длинных платьях,,, а кошек деиствиотельно оч трудно дерссировать, в етом и состоит уникальность куклачева
in Antwort roteblume 17.11.13 23:48
В ответ на:
Тут речь совсем о ДРУГОМ!!!
Тут речь совсем о ДРУГОМ!!!
о чем реч-то? о том что люди ели? сеичас везде едят, неужели по большому счету ето важно?ну ето же не опера или балет для избранных в длинных платьях,,, а кошек деиствиотельно оч трудно дерссировать, в етом и состоит уникальность куклачева

NEW 19.11.13 06:31
in Antwort kudgo 18.11.13 12:39
Я могла сутками реветь, если увидела жестокое обращение с животными. К сожалению из детства помню сцены как ловили собак на живодерню.
А ещё один репортаж не могу забыть о маленьком зоопарке в одном украинском городке, где у животных были лапы отморожены, их держали в тесных клетках. Животные даже во весь рост не могли встать. Помню тогда такая волна возмущения прокатилась. Кому нафиг такой зоопарк нужен?
Или как в нашем киевском зоопарке, животные умирали от голода, а слон инфаркт получил.
Животных люблю больше чем людей. Но и людей мне жалко, если над ними издеваются.
С кошками тут вообще отдельная история, они не поддаются дрессировке как собаки.
Собакины у нас с нами в квартире жили, если на даче, то в доме спали.
А ещё один репортаж не могу забыть о маленьком зоопарке в одном украинском городке, где у животных были лапы отморожены, их держали в тесных клетках. Животные даже во весь рост не могли встать. Помню тогда такая волна возмущения прокатилась. Кому нафиг такой зоопарк нужен?
Или как в нашем киевском зоопарке, животные умирали от голода, а слон инфаркт получил.
Животных люблю больше чем людей. Но и людей мне жалко, если над ними издеваются.
С кошками тут вообще отдельная история, они не поддаются дрессировке как собаки.
Собакины у нас с нами в квартире жили, если на даче, то в доме спали.
Мне столик с
видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 19.11.13 06:39
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 12:56
Тут нет такого тягостного впечатления, у меня по крайней мере. Выступление во франкфурском зоо морских львов понравилось. Как они играючи это делали.
Смотрела много передач о зоопарке по немецкому тв, все продуманно, все с такой заботой- все сытые и чистые. И играют с ними, и постоянный врачебный контроль. А как питание раскладывается, чтобы им не тупо кушать, а был интерес добывать пищу.
Смотрела много передач о зоопарке по немецкому тв, все продуманно, все с такой заботой- все сытые и чистые. И играют с ними, и постоянный врачебный контроль. А как питание раскладывается, чтобы им не тупо кушать, а был интерес добывать пищу.
NEW 19.11.13 09:57
Вы вообще адекватна? Глубоко сомневаюсь. Пипец! Такое мнение иметь!
Страшно подумать кем для вас являются такие "герои" истории как например Сталин и Гитлер.
Ненавижу Куклачёва ещё с детства. Его мерзкая отвратительная рожа меня ещё тогда пугала. А с годами ещё и поняла, что он обыкновенный садист.
in Antwort kudgo 18.11.13 18:16
В ответ на:
а я так скажу, 4еловек умеющий подчинять себе кошек , при4ём не одну, а па4ками великий 4еловек....
....суметь их под4инить, хоть 4ем, хоть кнутом хоть пряником, это подвиг:
а я так скажу, 4еловек умеющий подчинять себе кошек , при4ём не одну, а па4ками великий 4еловек....
....суметь их под4инить, хоть 4ем, хоть кнутом хоть пряником, это подвиг:
Вы вообще адекватна? Глубоко сомневаюсь. Пипец! Такое мнение иметь!

Страшно подумать кем для вас являются такие "герои" истории как например Сталин и Гитлер.
Ненавижу Куклачёва ещё с детства. Его мерзкая отвратительная рожа меня ещё тогда пугала. А с годами ещё и поняла, что он обыкновенный садист.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.11.13 10:03
in Antwort kudgo 19.11.13 07:45, Zuletzt geändert 19.11.13 10:04 (dellaros)
В детстве не всё понимаешь и осознаёшь. Что сравнивать то! Но уже тогда мне противны были вонь и скатанная шерсть на животных, жёлто-коричневая шерсть у полярного медведя и клетушки где не развернуться у пантеры.
А теперь мы все уже взрослые люди. Так что давайте рассуждать по-взрослому.
А теперь мы все уже взрослые люди. Так что давайте рассуждать по-взрослому.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.11.13 10:04
он на Зюганова похож очень
как будто Зюганов клоуном нарядился
in Antwort dellaros 19.11.13 09:57, Zuletzt geändert 19.11.13 10:06 (LexyLiebe)
В ответ на:
Его мерзкая отвратительная рожа меня ещё тогда пугала.
Его мерзкая отвратительная рожа меня ещё тогда пугала.
он на Зюганова похож очень

как будто Зюганов клоуном нарядился
NEW 19.11.13 10:32
А я, наивная, с детства сохранила о нем мнение, как о талантливом человеке, потому что смотрела передачу и интервью с ним, и поверила тому, что он говорил.
Вся эта каша неспроста:
http://lenta.ru/articles/2010/07/23/wincat/
in Antwort dellaros 19.11.13 09:57
В ответ на:
А я, наивная, с детства сохранила о нем мнение, как о талантливом человеке, потому что смотрела передачу и интервью с ним, и поверила тому, что он говорил.
Вся эта каша неспроста:
http://lenta.ru/articles/2010/07/23/wincat/
NEW 19.11.13 10:40
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 17:02
http://lj.rossia.org/%7Etiphareth/1308097.html#8
А давайте напишем на тусовке открытое письмо Куклачеву!
А давайте напишем на тусовке открытое письмо Куклачеву!
NEW 19.11.13 11:31
in Antwort roteblume 17.11.13 23:21
Вчера одна милая девушка рассказала удивительную историю. Судьба, вообще к милым девушкам, как правило, жестокая, занесла ее на репетицию театра зверей.
И она наблюдала, как кошек обучают ходить по канату и стоять на тонких столбиках, сохраняя равновесие.
- Вы представляете, - переживала девушка, - у них на шеях такие маленькие удавки. И если они падают - удавки начинают их душить. И кошки таким образом запоминают, что падать не надо. И стараются не падать. А потом дрессировщики ушли покурить, и один кот повесился. Сорвался со столбика своего и висит. Ну, мы его, конечно, откачали, но вы представляете, какой ужас.(c)
И она наблюдала, как кошек обучают ходить по канату и стоять на тонких столбиках, сохраняя равновесие.
- Вы представляете, - переживала девушка, - у них на шеях такие маленькие удавки. И если они падают - удавки начинают их душить. И кошки таким образом запоминают, что падать не надо. И стараются не падать. А потом дрессировщики ушли покурить, и один кот повесился. Сорвался со столбика своего и висит. Ну, мы его, конечно, откачали, но вы представляете, какой ужас.(c)
19.11.13 11:34
видимо, намеренно, устал котяра от жизни такой собачей
вот он поди вас материл за то, что обломали ему суицид
in Antwort Frau Soldatoff 19.11.13 11:31
В ответ на:
А потом дрессировщики ушли покурить, и один кот повесился.
А потом дрессировщики ушли покурить, и один кот повесился.
видимо, намеренно, устал котяра от жизни такой собачей

вот он поди вас материл за то, что обломали ему суицид