Вход на сайт
Вопрос этики
NEW 17.11.13 23:41
в ответ FürS.A. 17.11.13 18:00
Какая полезная ветка, однако..
Благодаря ей я поняла, что тоже подаю руку скорее ладонью вниз.. Ладонью больше вверх (?) мне просто неудобно, без всяких задних мыслей. Это скорее из серии, какая рука будет сверху, если пальцы скрестить, по-моему. Не обращайте внимания. 

Speak My Language
NEW 18.11.13 00:07
Провела эксперемент, муж подал руку ладонью вверх, дочка - вниз .
в ответ olya.de 17.11.13 23:41
В ответ на:
Какая полезная ветка, однако.. Благодаря ей я поняла, что тоже подаю руку скорее ладонью вниз.. Ладонью больше вверх (?) мне просто неудобно, без всяких задних мыслей.
опаньки , а вы правы, никада не задумывалась , но тоже если уж приходиться ручкаться, подаю ладонью вниз , удобно. Какая полезная ветка, однако.. Благодаря ей я поняла, что тоже подаю руку скорее ладонью вниз.. Ладонью больше вверх (?) мне просто неудобно, без всяких задних мыслей.
Провела эксперемент, муж подал руку ладонью вверх, дочка - вниз .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 18.11.13 01:22
попробуйте поцеловать для разнообразия.
в ответ FürS.A. 17.11.13 18:49
В ответ на:
Моя знакомая активная девушка и... Этот взгляд так и кричит: целуй!!!
Моя знакомая активная девушка и... Этот взгляд так и кричит: целуй!!!
NEW 18.11.13 10:26
тоже хотела это написать.да при этом с приседанием,типа
с реверансом.приколитесь немного над ней
В ответ на:
тоже хотела это написать.да при этом с приседанием,типа
с реверансом.приколитесь немного над ней
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.11.13 10:35
в ответ Gio Bych 18.11.13 10:33
Господи, ну подал человек руку как подал, я тоже могу подать так и сяк, без задней мысли, чего накручивать себя от нечего делать. Она подала и забыла, а автор заморачивается, что хотели этим сказать...,да ничего! Как получилось так и подалось...)
NEW 18.11.13 11:41
а если она вам ладонью вверх подаст, ваша соответственно окажется тыльной сторон вверх. это 4то зна4ит по вашему , она ме4тает вшу руку поцеловать? за4ем искать тайные смыслы там где их нет? у вас комплекс перед этой дамой!!! у вас и только у вас.
NEW 18.11.13 15:38
в ответ Lomba 18.11.13 15:06
нп..гигееничней и честнее вообще избегать мануальных манипуляций с малознакомыми людьми или с теми с кем не хочется контакта..рукопожатие тёплое и искреннее нужно заслужить поведением и отношением..исключения у пациентов практикующих врачей , дипломатов . при общении с знакомыми слепыми друзьями..им я могу даже своё лицо пощупать предоставить..имхо, конечно
..мне как то пытался пожать руку человек вернувшийся с пописять в кустах на пикнике..естественно не помыв руки..я публично сказал ему о причине ввиду которой мне не хотелось бы пожимать ему руку отныне и навсегда..ситуации разные бывают
..мне как то пытался пожать руку человек вернувшийся с пописять в кустах на пикнике..естественно не помыв руки..я публично сказал ему о причине ввиду которой мне не хотелось бы пожимать ему руку отныне и навсегда..ситуации разные бывают