Login
театр кошек Куклачёва, впечатление ?
NEW 18.11.13 01:03
in Antwort Gio Bych 18.11.13 01:00, Zuletzt geändert 18.11.13 01:04 (JunonaLu)
уууу началось... А вы не думаете, что в принципе разница между "развлечением" и необходимостью есть весьма значительна. Или это не укладывается в вашей лохматой головке?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.11.13 01:11
ну вот например сидят в цирке смотрят кошечек,жалеют,а в это время уминают
гамбургер.хммм.и между впрочем я причёсанная...
in Antwort JunonaLu 18.11.13 01:03
В ответ на:
А вы не думаете, что в принципе разница между "развлечением" и необходимостью есть весьма значительна.
А вы не думаете, что в принципе разница между "развлечением" и необходимостью есть весьма значительна.
ну вот например сидят в цирке смотрят кошечек,жалеют,а в это время уминают
гамбургер.хммм.и между впрочем я причёсанная...

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.11.13 01:14
in Antwort Gio Bych 18.11.13 01:00, Zuletzt geändert 18.11.13 01:16 (Готика)
Корову или курицу не для развлечения убивают, а для еды, т.е. для выживания. А животных в цирке для развлечения мучиют. И это свинство. А вам цирк на видео понравился и вы заступиться решили?
NEW 18.11.13 01:20
in Antwort Gio Bych 18.11.13 01:11
Это типа того, что раз мясо едим и шкуры носим, то валить всю живность, без разбору, и слюни не распускать и никого не жалеть, чтобы равноправие!))) Точно вашу мысль передала?

NEW 18.11.13 01:24
in Antwort Gio Bych 18.11.13 01:11
Те, кто жалеют кошечек, в цирке не сидят, ни С бутербродами, ни без, и детей своих туда не водят. Для ознакомления детей с природой есть вольерные зоопарки, где можно наблюдать животных в условиях, приближенных к естественным.
А вся эта тяга к цирку - деревенщина это. Испокон веков это было жестокое зоелище (медведи с цепью на шее) - для простолюдинов на площадях. Цирк играет на самых низменных страстях людей, необразованных людей. Как в стаоину для быдла зоелища в виде казней, укрощения животных, сжигания ведьм, разбивающиеся акробаты, сорвавшиеся с веревки, натянутой над площадью, так и сейчас оно осталось именно таковым - зоелищем для быдла. И воспитывающем быдло - потому так им преподносится урок - кто сильнее, тот и бьет. Чтоб тоже знали и не забывали свое место. А вы туда детей водите. Совсем в голове ничего нет.
Ну причесочка-то у вас всё равно лохматенькая на аватарке)
А вся эта тяга к цирку - деревенщина это. Испокон веков это было жестокое зоелище (медведи с цепью на шее) - для простолюдинов на площадях. Цирк играет на самых низменных страстях людей, необразованных людей. Как в стаоину для быдла зоелища в виде казней, укрощения животных, сжигания ведьм, разбивающиеся акробаты, сорвавшиеся с веревки, натянутой над площадью, так и сейчас оно осталось именно таковым - зоелищем для быдла. И воспитывающем быдло - потому так им преподносится урок - кто сильнее, тот и бьет. Чтоб тоже знали и не забывали свое место. А вы туда детей водите. Совсем в голове ничего нет.
Ну причесочка-то у вас всё равно лохматенькая на аватарке)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.11.13 01:39
in Antwort Готика 18.11.13 01:20
В ответ на:
Это типа того, что раз мясо едим и шкуры носим, то валить всю живность, без разбору, и слюни не распускать и никого не жалеть, чтобы равноправие!))) Точно вашу мысль передала?
я так и знала что буду неправильно понятаЭто типа того, что раз мясо едим и шкуры носим, то валить всю живность, без разбору, и слюни не распускать и никого не жалеть, чтобы равноправие!))) Точно вашу мысль передала?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 18.11.13 07:27

100% согласна
in Antwort Leo7 18.11.13 00:05
В ответ на:
а зачем вам еще мнения? вашему ребенку понравилось и это самое главное, для этого же водили
значит ему не помешали жующие мамаши и орущие дети
а зачем вам еще мнения? вашему ребенку понравилось и это самое главное, для этого же водили
значит ему не помешали жующие мамаши и орущие дети

It's a Sony
NEW 18.11.13 10:10
Не на шее, в носу. Больно, когда тянут, поэтому идет куда надо и делает что надо.
А Куклачев в Германии для защитников животных имя известное, даже в суд на него подавали за издевательства над животными. Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями. Так его кошки и выглядят, затравленные до потери своего естества. И больные, неухоженные. Смотреть противно и животин жалко. А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
in Antwort JunonaLu 18.11.13 01:24
В ответ на:
медведи с цепью на шее
медведи с цепью на шее
Не на шее, в носу. Больно, когда тянут, поэтому идет куда надо и делает что надо.
А Куклачев в Германии для защитников животных имя известное, даже в суд на него подавали за издевательства над животными. Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями. Так его кошки и выглядят, затравленные до потери своего естества. И больные, неухоженные. Смотреть противно и животин жалко. А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
NEW 18.11.13 10:16
Смотря как того поросенка держали. Мы поэтому не покупаем дешевые ангеботы в супермарктах, чтоб не попустителствовать содержанию скотины в жутких условиях. Да и не вкусное такое мясо, одни штрессгормоны. А если скотину в нормальных условиях держали и без мучений забили - почему бы и нет, нас природа всеядными сделала.
in Antwort Gio Bych 18.11.13 01:00
В ответ на:
а когда мяско кушаете не думаете бедный телёнок или поросёнок?
а когда мяско кушаете не думаете бедный телёнок или поросёнок?
Смотря как того поросенка держали. Мы поэтому не покупаем дешевые ангеботы в супермарктах, чтоб не попустителствовать содержанию скотины в жутких условиях. Да и не вкусное такое мясо, одни штрессгормоны. А если скотину в нормальных условиях держали и без мучений забили - почему бы и нет, нас природа всеядными сделала.
NEW 18.11.13 10:30
Похоже вы совсем кошек в глаза не видили.
Да, вы правы кошек вообще нельзя дрессировать и заставить что то делать против их воли, НО есть одно большое НО кошки иногда любят что то делать в свое удовольствие и вот этот момент как раз таки и используется Куклачевым.
Вы хоть знаете, что почти вся труппа кошачья это подобранные с улицы котята или взрослые животные.
И заметьте, нигде в мире больше нет подобного ибо с кошками невероятно сложно работать.
Я была на одном из его представлений и была в полном восторге, хотя трюков был минимум, но само наличие кошаков и почти легенды(жаль самого Куклачева не было и был его сын) создавшего это шоу оправдывало все.
А антракт конечно был длинным да и после антракта была у них пара кошаков которые работали на публику
это надо было видеть их морды как они реально балдели и снисходительно терпели всех этих вопящих детишек и их мамашек жаждущих их погладить и сфотаться с ними.
А вот это уже прямое оскорбление.
И к кому теперь жаловаться??? Хотела бы модератору на такое пожаловаться в кои то веки. Надеюсь пользователя написавшего такое забанят? Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 10:10
В ответ на:
Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями.
Кошки вообще очень плохо дрессируются, это не собаки. Добиться чего-то можно только жуткими наказаниями.
Да, вы правы кошек вообще нельзя дрессировать и заставить что то делать против их воли, НО есть одно большое НО кошки иногда любят что то делать в свое удовольствие и вот этот момент как раз таки и используется Куклачевым.
Вы хоть знаете, что почти вся труппа кошачья это подобранные с улицы котята или взрослые животные.
И заметьте, нигде в мире больше нет подобного ибо с кошками невероятно сложно работать.
Я была на одном из его представлений и была в полном восторге, хотя трюков был минимум, но само наличие кошаков и почти легенды(жаль самого Куклачева не было и был его сын) создавшего это шоу оправдывало все.
А антракт конечно был длинным да и после антракта была у них пара кошаков которые работали на публику

В ответ на:
А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
А уж детям такое показывать - растить моральных уродов без следа человечности. Но для родины Куклачева наверное как раз само то...
А вот это уже прямое оскорбление.
И к кому теперь жаловаться??? Хотела бы модератору на такое пожаловаться в кои то веки. Надеюсь пользователя написавшего такое забанят? Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
Я бы с
удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
18.11.13 11:03
А Куклачёв рассказывал, что у него к каждой кошке индивидуальный подход, и дрессирует он их в игровой форме. Врёт?
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.13 10:10
В ответ на:
А Куклачёв рассказывал, что у него к каждой кошке индивидуальный подход, и дрессирует он их в игровой форме. Врёт?
NEW 18.11.13 11:35
in Antwort Frau Soldatoff 18.11.13 11:03
Я конечно далека от дрессуры и информации у меня на этот счет мало,но наблюдая за домашними животными, считаю что побоями невозможно заставить животное выполнять команды,если животному больно ,то идет переключение на жизненоважные функции а не на выступление на арене.Я сама против цирков и зоопарков,но с этим не согласна,что льва можно заставить через побои пасть открыть ,чтобы туда дресировщик голову сунул....при этом верю,что человека можно побоями заставить выполнять приказы для того чтобы человеку выжить,но не животное.ИМХО
NEW 18.11.13 11:40
Не будьте наивной. Вот эти "игровые формы". Что надо сделать с кошкой, чтобы она делал номера на цирковом манеже, я себе не могу представить. Это для них абсолютно противоестественно, наши даже когда гости приходят по дальним углам прячутся.
Кстати в Германии диких животных в цирке запретили.
В ответ на:
Не будьте наивной. Вот эти "игровые формы". Что надо сделать с кошкой, чтобы она делал номера на цирковом манеже, я себе не могу представить. Это для них абсолютно противоестественно, наши даже когда гости приходят по дальним углам прячутся.
Кстати в Германии диких животных в цирке запретили.
NEW 18.11.13 11:42
Врёт. В Израиле его уже запретили. Во Франции на него в суд подавали, у кошек подушечки лап с ожогами. Отвертелся, правда, с кучей адвокатов, сказал "случайно" обожглись, причём, несколько кошек и все "случайно" обожглись...
NEW 18.11.13 11:48
У нас всегда кошки дома были, сейчас 3 штуки. Одного кота жена даже научила лапу давать. Не побоями, а мотивируя лакомствами. Другие кошка с котом не поддались вообще. Я знаю кошек и когда куклачевских по ящику показывают, вижу, что они затравлены до состояния ступора. И выглядят они внешне ужасно, шерсть клочьями, язвы какие-то... Мерзость.
За то, что я назвал вещи своими именами? Там и с людьми так же обходятся. Вы ребенка "на кошечек" сводите, а через лет 15 будте его правдами и неправдами от армии отмазывать, не понимая, что это одна и та же система. Детсад, школа, ПТУ, армия, тюрьма может быть. А на выходе миллионы бессловесных скотов и вообще "достойных граждан".
in Antwort Cheshirka 18.11.13 10:30
В ответ на:
У нас всегда кошки дома были, сейчас 3 штуки. Одного кота жена даже научила лапу давать. Не побоями, а мотивируя лакомствами. Другие кошка с котом не поддались вообще. Я знаю кошек и когда куклачевских по ящику показывают, вижу, что они затравлены до состояния ступора. И выглядят они внешне ужасно, шерсть клочьями, язвы какие-то... Мерзость.
В ответ на:
Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
Могу я на такое надеяться или хотя бы услышать извинения?
За то, что я назвал вещи своими именами? Там и с людьми так же обходятся. Вы ребенка "на кошечек" сводите, а через лет 15 будте его правдами и неправдами от армии отмазывать, не понимая, что это одна и та же система. Детсад, школа, ПТУ, армия, тюрьма может быть. А на выходе миллионы бессловесных скотов и вообще "достойных граждан".
NEW 18.11.13 12:07
Похоже приучал смирно на тумбе сидеть. "Игровые методы", [beep].
in Antwort Готика 18.11.13 11:42
В ответ на:
сказал "случайно" обожглись
сказал "случайно" обожглись
Похоже приучал смирно на тумбе сидеть. "Игровые методы", [beep].
NEW 18.11.13 12:24
in Antwort roteblume 17.11.13 23:21
NEW 18.11.13 12:39
in Antwort ТигрА домашняя 18.11.13 12:24
прям все такие жалостливые:) в цирк не ходють, в зоопарки не ходють. и с рождения туда не тянуло даже:) и собак на цепи у будки тож никто не держал раньше. у всех они в домах жили:)
NEW 18.11.13 12:56
Не люблю цирк вообще, не только из-за зверей. Был раза 3 в жизни, и всякий раз от зверей тягостное впечатление оставалось. Зоопарки в моем детстве были только кочевые, ходить не любил, облезлые замученные тигры в крошечных клетках с железным полом. Здесь в Zoo ситуация почти нормальная, и все равно не могу отделаться от подспудного неприятия, видимо из-за воспоминаний детства.
Собака на цепи - не причуда, а жизненная необходимость была. И условия для нее тоже можно было варьировать. Между короткой цепью роликом на проволоке - довольно большая разница.
in Antwort kudgo 18.11.13 12:39
В ответ на:
в цирк не ходють, в зоопарки не ходють. и с рождения туда не тянуло даже:)
в цирк не ходють, в зоопарки не ходють. и с рождения туда не тянуло даже:)
Не люблю цирк вообще, не только из-за зверей. Был раза 3 в жизни, и всякий раз от зверей тягостное впечатление оставалось. Зоопарки в моем детстве были только кочевые, ходить не любил, облезлые замученные тигры в крошечных клетках с железным полом. Здесь в Zoo ситуация почти нормальная, и все равно не могу отделаться от подспудного неприятия, видимо из-за воспоминаний детства.
В ответ на:
и собак на цепи у будки тож никто не держал раньше. у всех они в домах жили:)
и собак на цепи у будки тож никто не держал раньше. у всех они в домах жили:)
Собака на цепи - не причуда, а жизненная необходимость была. И условия для нее тоже можно было варьировать. Между короткой цепью роликом на проволоке - довольно большая разница.