Login
Настоящие друзья
NEW 25.11.04 15:47
Я тут было собралась шапочку связать красную... к Рождеству. 
Да вот думаю теперь, может не надо
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
in Antwort Akela_old 25.11.04 15:23
Да вот думаю теперь, может не надо
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
25.11.04 17:55
in Antwort aaa-elita 25.11.04 15:47
Конешно...дело то ответственное. Красной Шапочкой не каждая может 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 25.11.04 18:53
in Antwort ipoliak 25.11.04 02:01, Zuletzt geändert 25.11.04 18:56 (Eviy)
Кстати, психологи считают, что настоящие друзья познаются не в беде, а именно в счастье. Ведь если другу плохо, ему нужна помощь, ты можешь помочь ему, почувствовав при этом себя очень значительным, таким благородным и друг будет тебе обязан. А вот искренне порадоваться чужому счастью, успеху дано не каждому. Особенно порадоваться за близкого друга, с которым человек идет по жизни и немного себя отождествляет. И это по глазам видно и по тону слышно.
И о женской дружбе. У меня есть подруга, с которой мы с восьми лет вместе (в смысле друзья, не поймите превратно
). Мы обе замужем, у каждой своя семья и ничто не мешает нам продолжать дружить. Хотя я тоже слышала, что после замужества дружба часто распадается. Наверное просто
не нужно противопоставлять одни отношения другим и вмешиваться в личную жизнь друг друга.
И друзей у меня много. А говорят, что такого быть не может... Наверное мне просто везет на хороших людей.
Правда все они далеко сейчас, но я к ним обязательно вернусь.
true love looks like a ghost
И о женской дружбе. У меня есть подруга, с которой мы с восьми лет вместе (в смысле друзья, не поймите превратно
И друзей у меня много. А говорят, что такого быть не может... Наверное мне просто везет на хороших людей.
Правда все они далеко сейчас, но я к ним обязательно вернусь.
true love looks like a ghost
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 25.11.04 19:01
in Antwort Eviy 25.11.04 18:53
друзья познаются не в беде, а именно в счастье.
Логиш!
Когда Пугачёвой стало хорошо с Киркоровым, от них отвернулись все друзья,
когда Киркорову стало хорошо без Пугачёвой, то от него отвернулась и Пугачёва и прихлопнула чужое счастье!!!

Логиш!
Когда Пугачёвой стало хорошо с Киркоровым, от них отвернулись все друзья,
когда Киркорову стало хорошо без Пугачёвой, то от него отвернулась и Пугачёва и прихлопнула чужое счастье!!!