Login

ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!
			NEW 20.09.02 00:54 

in Antwort  anabas 20.09.02 00:49

можете меня еще раз отчитать и обругать, мне все равно 
, но тем не менее еще один совет- почитайте старые форумы (Он и Она), такого начитаетесь!
У меня просто такое ощущение, что Вы действительно сюда влезли со своими правилами и ведете как хозяйка... А здесь свои традиции, не будете же Вы революцию делать?
А если Вы все это и раньше читали, то простите, Вы - самая настоящая змейка ядовитая (опять же см. старые форумы)
	У меня просто такое ощущение, что Вы действительно сюда влезли со своими правилами и ведете как хозяйка... А здесь свои традиции, не будете же Вы революцию делать?
А если Вы все это и раньше читали, то простите, Вы - самая настоящая змейка ядовитая (опять же см. старые форумы)
			NEW 20.09.02 01:15 

in Antwort  Svetunchik 20.09.02 00:54

фоурмы "он & она" меня не интересуют, так же как "она & она" или "он & он". Я захожу сюда поболтать вс╦ равно с кем :)
Правил у меня никаких нет. Созда╦тся впечатление, что вы мне навязываете "свои традиции".
На форум был задан невинный вопрос, на кторорый вы отреагировали, последующий ответ вас не удовлетворил вы продолжили инсинуации + диагнозы. Может перечитаете снова этот пост?
Змейка (в древности означающая мудрость и дарующая здоровье) это отличный комплимент.
Ещ╦ раз спасибо
	Правил у меня никаких нет. Созда╦тся впечатление, что вы мне навязываете "свои традиции".
На форум был задан невинный вопрос, на кторорый вы отреагировали, последующий ответ вас не удовлетворил вы продолжили инсинуации + диагнозы. Может перечитаете снова этот пост?
Змейка (в древности означающая мудрость и дарующая здоровье) это отличный комплимент.
Ещ╦ раз спасибо
			NEW 20.09.02 01:20 

in Antwort  anabas 20.09.02 01:15

Deovoчки девочки даавайте не сссорится это не по мужски!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
			NEW 20.09.02 04:03 

in Antwort  anabas 19.09.02 22:44

NEW 20.09.02 05:04 

Вопрос напоминает знаменитую диссертацию:"Влияние музыки на животных"или"Нахрена козе баян?" 
Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
	Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
			NEW 20.09.02 12:47 

ни в коем случае.
наоборот, для большинства виртуальное обшение является единственным способом "добраться" до реального.
это такое же новшество, как например когда-то был автомобиль или телефон, разве они привели к психологическому дизбалансу? Ну подумайте сами!
Для меня (думаю не единственного), как человека не знакомящегося на диско или на улице и просто не имеющего время на поиски друзей и единомышленников, чат стал прекрасным "сводником", в хорошем смысле, разумеется...

наоборот, для большинства виртуальное обшение является единственным способом "добраться" до реального.
это такое же новшество, как например когда-то был автомобиль или телефон, разве они привели к психологическому дизбалансу? Ну подумайте сами!
Для меня (думаю не единственного), как человека не знакомящегося на диско или на улице и просто не имеющего время на поиски друзей и единомышленников, чат стал прекрасным "сводником", в хорошем смысле, разумеется...
			NEW 20.09.02 13:04 

in Antwort  anabas 19.09.02 23:21

Отправитель: anabas
Заголовок: Re: ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!
аргументы?
Факты!

В порочащих связях был, но не замечен.

Заголовок: Re: ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!
аргументы?
Факты!
			 20.09.02 13:07 

in Antwort  Svetunchik 19.09.02 23:51

А вот у меня например есть супер-программка для Кирилици.
А на клаве даже русских букв не наклеенно:)

А на клаве даже русских букв не наклеенно:)
			NEW 20.09.02 13:29 

in Antwort  kneis 20.09.02 13:07

у меня тоже такая программа ...для лодырей 
			NEW 20.09.02 13:46 

in Antwort  pokurim 20.09.02 13:29

NEW 20.09.02 13:59 

in Antwort  Svetunchik 20.09.02 13:51

Po ходу да,тебе нада фаил переписать что то типа kbdв папке виндовс сустем.Покрайней мере на 98 се у меня есть:)
			NEW 20.09.02 16:20 

Ну дисбаланц не дисбаланц.....а жизнь с нею прекрасная...  

Вся жизнь....один праздник!!!

Вся жизнь....один праздник!!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
			NEW 21.09.02 04:50 

in Antwort  nogard 20.09.02 12:47

w realnom mire interesnee 3nakomitsja, 3des kak to ne ponastojashemu, gla3 sobesednika ne hwataet, wsgljada, ty silno mnogo pridajosh 3na4enija virtualke 
, dlja obmena informaziej i ejo doby4i eto bolshe podhodit, boltat bes tolku tipa my 3nakomitsja-bred 
(ne nawizhu 4aty)