Login

Споры в семье
			NEW 22.10.13 12:19 

in Antwort  lav-sl 21.10.13 23:28, Nachricht gelöscht 03.11.13 14:37 (Забавка)

NEW 22.10.13 13:41 
Читабельны, читабельны! ... пешыте ищо!
 ... асобено пра сазнательных сабак очень читабельно! 
 ... я этими пассажами аж зачитываюсь в приступах смеха! 

in Antwort  lav-sl 21.10.13 23:02

В ответ на:
То что я пишу - не для велонафтов. И не собираюсь им ничего объяснять! Ты вообще вдумайся в то, что ты написала. "Объяснять для для велонафтов." Я никогда не стану ничего объяснять дуракам. Но неужели мои тексты не читабельны?
То что я пишу - не для велонафтов. И не собираюсь им ничего объяснять! Ты вообще вдумайся в то, что ты написала. "Объяснять для для велонафтов." Я никогда не стану ничего объяснять дуракам. Но неужели мои тексты не читабельны?
Читабельны, читабельны! ... пешыте ищо!

NEW 23.10.13 16:10 

in Antwort  VIKONa 21.10.13 08:47

Виктория, у одной из моих любимых подруг умер брат. 
Очень сильно переживаю.
Простите пожалуйста, но сейчас не могу ничего писать.

Очень сильно переживаю.
Простите пожалуйста, но сейчас не могу ничего писать.
			NEW 23.10.13 16:17 
Представьте себе экзамен. Один списал ответ, а другой решил задачу самостоятельно.
Списывать правильные ответы - уровень двоечника. Общаться с такими людьми скучно.

in Antwort  OlgaOsta 21.10.13 08:04

В ответ на:
- Мне не нужны правильные ответы. Мне нужны мыслящие люди.
- Тусовке отчаянно нужна ветка с перлами...
- Мне не нужны правильные ответы. Мне нужны мыслящие люди.
- Тусовке отчаянно нужна ветка с перлами...
Представьте себе экзамен. Один списал ответ, а другой решил задачу самостоятельно.
Списывать правильные ответы - уровень двоечника. Общаться с такими людьми скучно.
			NEW 23.10.13 16:20 

in Antwort  Князь Zu 20.10.13 23:32

Не тратьте время на того человека, который не стремится провести его с Вами.

NEW 29.10.13 18:08 
Боже, какую чушь Вы несёте! Похоже Вы уверовали в свои источники информации как в богa. Единственно чем Вы можете убедить своего собеседника так это измором.

in Antwort  Князь Zu 21.10.13 23:55

В ответ на:
выделенные красным - индо-арии ,остальные нет ..но тут есть небольшой момент - КАЖДЫЙ европейский народ вобрал себя и индоариев и не-индоариев и КОРЕННЫХ европейцев "кроманьёнцев" и даже черных с азиатами - все зависит ТОЛьКО от пропорций - так у славян - индо-ариев - 60-70 % , у немцев - 30% , у испанцев -10%
выделенные красным - индо-арии ,остальные нет ..но тут есть небольшой момент - КАЖДЫЙ европейский народ вобрал себя и индоариев и не-индоариев и КОРЕННЫХ европейцев "кроманьёнцев" и даже черных с азиатами - все зависит ТОЛьКО от пропорций - так у славян - индо-ариев - 60-70 % , у немцев - 30% , у испанцев -10%
Боже, какую чушь Вы несёте! Похоже Вы уверовали в свои источники информации как в богa. Единственно чем Вы можете убедить своего собеседника так это измором.
			NEW 29.10.13 18:13 

in Antwort  lav-sl 23.10.13 16:17

То есть по Вашей логике правильные ответы дают люди НЕ мыслящие?... Где-то списали, двоечники, и запостили...
Нет, для Ваших ответов "перлы Тусовки" это мелко будет...
			NEW 29.10.13 18:29 

in Antwort  VIKONa 22.10.13 09:02

Не переживай Виктория! Не одна ты со мной переписываешься, а многие другие включая так же модераторов. Потом пожалуйста не пытайся меня заставить принять позицию обвиняемого с целью заставить меня оправдываться, для того, чтобы самой перейти в нападение. Этот грязный трюк тебе и мне хорошо известен. Давай будем вести себя честно и порядочно. Потом где ты увидела неуважительную форму к собеседникам? То есть ты назойливо утверждаешь то, чего нет. И это уже второй трюк. Почему ты так поступаешь? 
Можешь меня поздравить. У одного из моих лучших друзей родилась дочь.
Мне предложили стать её крёстным отцом.

Можешь меня поздравить. У одного из моих лучших друзей родилась дочь.
Мне предложили стать её крёстным отцом.
			NEW 29.10.13 18:45 
Мыслящие люди способны мыслит, рассуждать.
Понимаете, дело в том, что в жизни не возможно жить по шаблонам и очень часто приходится думать и принимать решение самостоятельно, находя свой оптимальный ответ. С одной стороны задаю весьма простые вопросы, на которые не составит большого труда порыться в интернете и ответить правильно, а с другой стороны меня интересуют рассуждения, логика и способность мудро мыслить. Вот представьте себя учителем математики. Два ученика Вам принесли одинаковое решение задачи. Один смог объяснить ход решения задачи, а другой не смог. О чём это говорит?

in Antwort  OlgaOsta 29.10.13 18:13

В ответ на:
То есть по Вашей логике правильные ответы дают люди НЕ мыслящие?... Где-то списали, двоечники, и запостили...
Мыслящие люди способны мыслит, рассуждать.
Понимаете, дело в том, что в жизни не возможно жить по шаблонам и очень часто приходится думать и принимать решение самостоятельно, находя свой оптимальный ответ. С одной стороны задаю весьма простые вопросы, на которые не составит большого труда порыться в интернете и ответить правильно, а с другой стороны меня интересуют рассуждения, логика и способность мудро мыслить. Вот представьте себя учителем математики. Два ученика Вам принесли одинаковое решение задачи. Один смог объяснить ход решения задачи, а другой не смог. О чём это говорит?
			NEW 29.10.13 18:51 

in Antwort  lav-sl 29.10.13 18:29

В ответ на:
Потом пожалуйста не пытайся меня заставить принять позицию обвиняемого с целью заставить меня оправдываться, для того, чтобы самой перейти в нападение.
Не нужно бы свои мотивы приписывать другим.Потом пожалуйста не пытайся меня заставить принять позицию обвиняемого с целью заставить меня оправдываться, для того, чтобы самой перейти в нападение.
В ответ на:
Давай будем вести себя честно и порядочно
Попробуй. Вдруг у тебя  это получится.Давай будем вести себя честно и порядочно
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
			NEW 29.10.13 18:54 
Женщина всегда подсознательно смотрит на мужчину как на своего мужа.

in Antwort  Забавка 22.10.13 12:19

В ответ на:
Если бы он был такой рассказчик, как вы, я бы уже была вдовой
Если бы он был такой рассказчик, как вы, я бы уже была вдовой
Женщина всегда подсознательно смотрит на мужчину как на своего мужа.
			NEW 29.10.13 18:58 
Ну если тебе больше не в чем меня упрекнуть, то спасибо.

А у тебя?

in Antwort  VIKONa 29.10.13 18:51

В ответ на:
Не нужно бы свои мотивы приписывать другим.
Не нужно бы свои мотивы приписывать другим.
Ну если тебе больше не в чем меня упрекнуть, то спасибо.
В ответ на:
Попробуй. Вдруг у тебя это получится.
Попробуй. Вдруг у тебя это получится.
А у тебя?
			NEW 29.10.13 19:00 

in Antwort  OlgaOsta 29.10.13 18:48

29.10.13 19:07 
Призываешь к порядочности - с себя и начни, за себя и отвечай, другим не навязывай. Ещё раз: не дети перед тобой, а взрослые люди.
"Давай", да "давай"... хватит попрошайничать.

in Antwort  lav-sl 29.10.13 18:58

В ответ на:
А у тебя?
А у меня - я не призываю взрослых людей быть такими или этакими.А у тебя?
Призываешь к порядочности - с себя и начни, за себя и отвечай, другим не навязывай. Ещё раз: не дети перед тобой, а взрослые люди.
"Давай", да "давай"... хватит попрошайничать.
			NEW 29.10.13 19:58 

in Antwort  lav-sl 29.10.13 19:23

В ответ на:
Виктория, а за собой ты ничего не замечаешь?
За собой я замечаю регулярно.Виктория, а за собой ты ничего не замечаешь?