Login
ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!
NEW 20.09.02 00:54
in Antwort anabas 20.09.02 00:49
можете меня еще раз отчитать и обругать, мне все равно
, но тем не менее еще один совет- почитайте старые форумы (Он и Она), такого начитаетесь!
У меня просто такое ощущение, что Вы действительно сюда влезли со своими правилами и ведете как хозяйка... А здесь свои традиции, не будете же Вы революцию делать?
А если Вы все это и раньше читали, то простите, Вы - самая настоящая змейка ядовитая (опять же см. старые форумы)

У меня просто такое ощущение, что Вы действительно сюда влезли со своими правилами и ведете как хозяйка... А здесь свои традиции, не будете же Вы революцию делать?
А если Вы все это и раньше читали, то простите, Вы - самая настоящая змейка ядовитая (опять же см. старые форумы)
NEW 20.09.02 01:15
in Antwort Svetunchik 20.09.02 00:54
фоурмы "он & она" меня не интересуют, так же как "она & она" или "он & он". Я захожу сюда поболтать вс╦ равно с кем :)
Правил у меня никаких нет. Созда╦тся впечатление, что вы мне навязываете "свои традиции".
На форум был задан невинный вопрос, на кторорый вы отреагировали, последующий ответ вас не удовлетворил вы продолжили инсинуации + диагнозы. Может перечитаете снова этот пост?
Змейка (в древности означающая мудрость и дарующая здоровье) это отличный комплимент.
Ещ╦ раз спасибо
Правил у меня никаких нет. Созда╦тся впечатление, что вы мне навязываете "свои традиции".
На форум был задан невинный вопрос, на кторорый вы отреагировали, последующий ответ вас не удовлетворил вы продолжили инсинуации + диагнозы. Может перечитаете снова этот пост?
Змейка (в древности означающая мудрость и дарующая здоровье) это отличный комплимент.
Ещ╦ раз спасибо
NEW 20.09.02 01:20
in Antwort anabas 20.09.02 01:15
Deovoчки девочки даавайте не сссорится это не по мужски!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
20.09.02 04:03
in Antwort anabas 19.09.02 22:44
NEW 20.09.02 05:04
Вопрос напоминает знаменитую диссертацию:"Влияние музыки на животных"или"Нахрена козе баян?" 
Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...

Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 20.09.02 12:47
ни в коем случае.
наоборот, для большинства виртуальное обшение является единственным способом "добраться" до реального.
это такое же новшество, как например когда-то был автомобиль или телефон, разве они привели к психологическому дизбалансу? Ну подумайте сами!
Для меня (думаю не единственного), как человека не знакомящегося на диско или на улице и просто не имеющего время на поиски друзей и единомышленников, чат стал прекрасным "сводником", в хорошем смысле, разумеется...
наоборот, для большинства виртуальное обшение является единственным способом "добраться" до реального.
это такое же новшество, как например когда-то был автомобиль или телефон, разве они привели к психологическому дизбалансу? Ну подумайте сами!
Для меня (думаю не единственного), как человека не знакомящегося на диско или на улице и просто не имеющего время на поиски друзей и единомышленников, чат стал прекрасным "сводником", в хорошем смысле, разумеется...
NEW 20.09.02 13:04
in Antwort anabas 19.09.02 23:21
Отправитель: anabas
Заголовок: Re: ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!
аргументы?
Факты!
В порочащих связях был, но не замечен.
Заголовок: Re: ВАШЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСНО!
аргументы?
Факты!
NEW 20.09.02 13:07
in Antwort Svetunchik 19.09.02 23:51
А вот у меня например есть супер-программка для Кирилици.
А на клаве даже русских букв не наклеенно:)
А на клаве даже русских букв не наклеенно:)
NEW 20.09.02 13:29
in Antwort kneis 20.09.02 13:07
у меня тоже такая программа ...для лодырей 

NEW 20.09.02 13:46
in Antwort pokurim 20.09.02 13:29
NEW 20.09.02 13:59
in Antwort Svetunchik 20.09.02 13:51
Po ходу да,тебе нада фаил переписать что то типа kbdв папке виндовс сустем.Покрайней мере на 98 се у меня есть:)
NEW 20.09.02 16:20
Ну дисбаланц не дисбаланц.....а жизнь с нею прекрасная...

Вся жизнь....один праздник!!!

Вся жизнь....один праздник!!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 21.09.02 04:50
in Antwort nogard 20.09.02 12:47
w realnom mire interesnee 3nakomitsja, 3des kak to ne ponastojashemu, gla3 sobesednika ne hwataet, wsgljada, ty silno mnogo pridajosh 3na4enija virtualke
, dlja obmena informaziej i ejo doby4i eto bolshe podhodit, boltat bes tolku tipa my 3nakomitsja-bred
(ne nawizhu 4aty)