Вход на сайт
выборы
NEW 19.09.02 20:34
ходила, проверила мои взгляды совпадают с взглядами СПД..... да и вообше что можно за 4 года успеть? время ему надо чтобы задуманное превратить в зделанное!
Внушает доверие он мне...да кстати, за кого голосовать поиду.... тоже не скажу
как жит&ацуте;то хорошо.......
kak zhit´to xorosho.......
в ответ сВеслом 16.09.02 09:51
Внушает доверие он мне...да кстати, за кого голосовать поиду.... тоже не скажу
как жит&ацуте;то хорошо.......
NEW 19.09.02 20:45
в ответ kneis 19.09.02 20:39
Зелёные на Дюсельдорф хбф утроили акцию НЕ КУРИТЬ
теперь если куриш на бнхофе к тебе подходит чудик в форме и показывает на табличку. А в сксоре сказали будут штрафы-.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
теперь если куриш на бнхофе к тебе подходит чудик в форме и показывает на табличку. А в сксоре сказали будут штрафы-.
NEW 19.09.02 21:16
в ответ pokurim 19.09.02 20:45
Во-время я уехал, получается 
А тут вообще хотят курение всюду запретить. Пунктик у них на этом. Был цирк, тут запрещено курение в ресторанах, но разрешено - в барах (некоторых). Единственные места, где народ веселится, в остальных все так чинно и занудно. Ну так вот, местная мэрия подала в суд на заведение за курение, и иск отклонили, потому что мэрия не смогла доказать, что заведение - ресторан, а не бар. Я думал, это только в России такой цирк бывает.
А тут вообще хотят курение всюду запретить. Пунктик у них на этом. Был цирк, тут запрещено курение в ресторанах, но разрешено - в барах (некоторых). Единственные места, где народ веселится, в остальных все так чинно и занудно. Ну так вот, местная мэрия подала в суд на заведение за курение, и иск отклонили, потому что мэрия не смогла доказать, что заведение - ресторан, а не бар. Я думал, это только в России такой цирк бывает.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.09.02 21:23
в ответ Khimik 19.09.02 21:16
Нууу, судя по литертуре котую я читал.... там у них не пунктик а крестик....даже КРЕСТ на куренни.Цены више пооеу около 5-8 дол за пачку? и плюс еще налог курильщик платит и на рабоче месте редко где курят....зелённые
NEW 19.09.02 21:53
в ответ Contradiction 19.09.02 20:34
... 4 года было уже много для них ... помнится перед предвыборной кампанией четыре года назад они красиво обещали уменьшить безработицу - результат : она на миллион увеличилась ... да и их Öko-Steuer вообще никуда не упирается ...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
emi .
NEW 20.09.02 01:54
в ответ Contradiction 19.09.02 20:34
Конечно, за 8 лет страну намного больше развалят чем за 4.
А то вдруг безработится и вправду сократится.
..А ведь ещ╦ не все крупные фирмы объединились....
С бывшей ГДР ещ╦ не все на запад переехали. Не дай бог там рабочие места появятся.
Fight for Paece is like f.ck for Virginity
А то вдруг безработится и вправду сократится.
..А ведь ещ╦ не все крупные фирмы объединились....
С бывшей ГДР ещ╦ не все на запад переехали. Не дай бог там рабочие места появятся.
NEW 20.09.02 10:58
в ответ eminem 19.09.02 21:53
Вот именно!!! Куда идут деньги с налога на бензин?! из них только процентов двадцать идут на строительство дорог!!! А куда идет Oeko-Steuer?! Правильно, на социальные нужды...
Знаете, когда я иду по улице и вижу, как по лавочкам сидят пропитые засранцы-социальщики, голосующие естественно за SPD, которые поддерживают их социальный уровень, а потом гляжу на мой Lohnzettel, где уходит больше половины на всякую дрянь, я себя спрашиваю, равноправие ли это?!
Хотя последнее вряд ли изменится в следующем будущем, но чувствую, что CDU в данной ситуации является kleineres Uebel, чем красные, тем более в коалиции с зелеными (на этом месте им огромное спасибо за дополнительное свободное время, которое появляется, если из-за цен на бензин едить куда-либо желание отпадает)
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Знаете, когда я иду по улице и вижу, как по лавочкам сидят пропитые засранцы-социальщики, голосующие естественно за SPD, которые поддерживают их социальный уровень, а потом гляжу на мой Lohnzettel, где уходит больше половины на всякую дрянь, я себя спрашиваю, равноправие ли это?!
Хотя последнее вряд ли изменится в следующем будущем, но чувствую, что CDU в данной ситуации является kleineres Uebel, чем красные, тем более в коалиции с зелеными (на этом месте им огромное спасибо за дополнительное свободное время, которое появляется, если из-за цен на бензин едить куда-либо желание отпадает)
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 20.09.02 14:50
в ответ сВеслом 16.09.02 09:51
NEW 20.09.02 15:43
в ответ Рыжий. 20.09.02 15:12
...в то время было 3 миллиона , а сейчас 4 ... , или я ошибаюсь ? ... так где ж она такая же , как и при CDU ? ... ага , экономический кризиз , странное только совпадение , что он наступает именно во времена SPD ... очевидное-невероятное ...
emi .
emi .