русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

НЛО?

291  
maxat_ol56 посетитель01.11.04 14:31
maxat_ol56
NEW 01.11.04 14:31 
Вот вспомнил сейчас одно интересное явление, свидетелем которого я был сам. Это было в 1988 году. В это время я был курсантом военного училища. Училище находилось в Вольске, Саратовской области. При училище был учебный центр, Красная горка, и мы курсанты- первокурсники находились там. Один раз повели нас в кино, была суббота, август месяц, время где-то в районе 9 часов, но темно еще не было, поздний вечер, одним словом. Кто-то из наших посмотрел на небо и крикнул:"Смотрите!" Мы посмотрели наверх, и увидели, что вокруг Луны, раскрываются как-бы бутоны цветов. Вот как в кино показывают, как ускоренно снимают, как открываются цветы. Что-то похожее. Вот эти бутоны, штук 5, раскрывались в небе. Они начали менять цвет, от голубого до желтого. Но не двигались, а постоянно находились на месте. Потом резко вспыхнули и исчезли. Что это было, не знаю до сих пор. Толи НЛО, толи какое-то атмосферное явление.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
Igolo4ka не veteran01.11.04 16:15
NEW 01.11.04 16:15 
in Antwort maxat_ol56 01.11.04 14:31
А у меня другая история. Признаюсь.
Нелюбима я была учителем черчения.
Один раз он мою работу проверил и поставил 2.
Потом девочка с другого класса, которая домашнее задание не сделала, умоляла меня отдать этот листок ей, а так как все работы выполнялись карандашом, то она стерла ластиком оценку и мою фамилию и получила 4.
Обидно было до соплей, но девчонку подводить не хотелось (если б пошла на разборки к нему, тогда б он ей 4-ку аннулировал бы )
Тогда я в течение одного учебного года террор ему строила-всегда сообщала, когда над его домом "тарелка висела".
Естественно, через замотанною полотенцем трубку телефона...Дура была...но он верил....
По черчению все равно плохая оценка получилась в аттестате.
Не в тему, но про НЛО.
Снимаю... Порчу...
Armayn завсегдатай02.11.04 01:21
Armayn
NEW 02.11.04 01:21 
да я не думал, што водка на всех влияет
да нет, я веру тебе, ми сами в детстве играли футбол на поле, и над нами пролетала тарелка, она била так низко , што ми как то испугалис силно, поотм все начали в газету писат об этом, это била настоячия тарелка, хотя я думау , што японзи , што то мутят, это мне кажется их дело рук,
kleinfuchs завсегдатай02.11.04 14:45
kleinfuchs
NEW 02.11.04 14:45 
in Antwort maxat_ol56 01.11.04 14:31, Zuletzt geändert 16.11.04 23:26 (kleinfuchs)
Я тоже видела что-то странное. Пролетало медленно 3 шарика белых, тот что спереди был имел шлейф не длинний, казалосъ что он этим шлейфом тянет последнего. Тогда об этом писали газеты, даже из столицы приезжали. Вот так!

Маринушка прохожий11.11.04 23:23
Маринушка
NEW 11.11.04 23:23 
А со мной такое было.Ехала я как то на поезде:Питер-Екатеринбург.Темно уж было.В основном,все спать легли уже,а я ,не вынося храпа соседа по купе в окно смотрела..И,увидала...свечение в облаках.Что то там ярко светилось,со шлейфом,с оранжевым оттенком.Но,в темноте трудно было разглядеть..,окутано облаками или дымом,как бы.(Это не Луна..,луна была совсем на другой стороне,со стороны тамбура,а не купе.Я специально посмотрела)Вот,смотрю я и дивлюсь..Что бы это значило..Кому сказать?Все спят..И,вдруг слышу несется по вагону запыхавшийся мужик.И,ищет,кто ж не спит..Я приоткрыла перед этим дверь в нашем купе..Мол,я не сплю..Оказывается,он тоже это увидал,и хотел всем рассказать....(значит,не одна я такая впечатлительная,словом)Поболтали мы с ним.Мой отец тоже к разговору присоединился.Спокойно спать ему не дали..Потом,отъехали от этого места..Все разошлись по койкам..А,я продолжаю смотреть в небо.И,вижу, спустя небольшой промежуток времени,типа,объект.Отчетливо,три звезды(огня),почти симмитрично расположенные.Это было намного ближе,чем звездное небо!Огни больше..Сам объект в темноте не разглядеть было.И,он висел на одном месте,а поезд-двигался.Я опешила снова..Но,снова всех будить не стала..Самое интересное,что спустя пол года,в передаче об НЛО по центральному телевидению была показана видео-пленка,с объектом триугольным на темном небе в точности таким,как я видала.
Вот,и вы тут пишите о трех шарах..Может,это оно и есть?
Миру-мир
  Doctor_shev гость12.11.04 20:37
NEW 12.11.04 20:37 
Со мной тоже был случай,до сих пор не могу понять что это было.А происходило всё в Казахстане,я тогда учился в техникуме, был это 93 или 94 год,и жил я в то время на частной квартире в деревне,небольшой домик,хозяева жили в городе и я какое то время жил один в этом доме и по вечерам частенько выходил во двор покурить на лавочке,и в один из прекрасных вечеров я обратил внимание на зловещую тишину,было такое ощущение что во всей деревне я остался один,заметьте, что в деревне тихо не бывает,обязательно где-то залает собака,промычит корова ну и так далее,а тут гробовая тишина ,оглядываюсь по сторонам и... натыкаюсь на предмет,движущийся мимо деревни(совершенно бесшумно!) метрах в 800 от меня (а я жил на краю).Формой почти как тарелки,что показывают по ящику, но поокруглее, типа эллипса,тёмно серого цвета без каких либо лампочек и шлейфов позади,затем "это" зависло на несколько секунд, и я ощутил на себе, что то типа взгляда, хотя оно было на приличном расстоянии от меня.В тот момент я ощутил на себе мурашки,после этого "зависа" Ч/З несколько сек начало с ускорением удалятся и исчезло из поля моего зрения,с тех пор,я стал в это верить,что что то всё таки есть,хотя был до этого убеждённым скептиком.Вот такая вот история.P.S После того,как оно "отчалило" залаяли собаки как ненормальные.
Pravda коренной житель13.11.04 15:15
Pravda
NEW 13.11.04 15:15 
Разглашение военных секретов сурово карается советскими законами
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
maxat_ol56 посетитель14.11.04 02:20
maxat_ol56
NEW 14.11.04 02:20 
in Antwort Pravda 13.11.04 15:15
Секретов каких? Кстати сегодня мне показали друзья из Виблингина, что под Ульмом одну интересную фотографию, датированную 1998 годом. Снята подростками из окна квартиры. Там значит сама комната, окно, в окно виден соседний дом, а в небе НЛО. Причем классическое, знаете в виде тарелки. Что же это?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
Маринушка гость14.11.04 22:27
Маринушка
NEW 14.11.04 22:27 
in Antwort maxat_ol56 14.11.04 02:20
Сказать трудно..В интернете есть целые сайты,где куча фотографий,свидетельств,и,типа,ссылки на засекреченые документы.Но,скептически отношусь к тому..Стоит ли в это верить..?Фотомонтажей полно.
Просто,когда своими глазами видишь некоторое, такое-сякое..,то впечатляет.
Хотя,с инопланетянами не встречалась,поэтому 100% об факте иноземных цивилизаций сказать не могу.
Всегда веришь своим глазам больше,чем сплетням из прессы.
Миру-мир
e-Martens.net прохожий22.11.04 23:32
NEW 22.11.04 23:32 
И мне повезло увидеть НЛО.
Дело было зимой, я учился в школе в 6 классе во вторую смену. На одном уроке поссорился из-за пустяка с одноклассником. Пообещали, что после после занятий пойд╦м на стадион разбираться.
Выбрались всем классом на школьный стадион. Только начали кулаками махать, прилетел НЛО - круглый шар - замер в воздухе на расстоянии 5 метров от нашей толпы, осветил нас лучом своего прожектора и улетел в сторону ТМК (Титано-магниевый комбинат). Пустяковая драка так и не состоялась, а на следующее утро местные газеты города Усть-Каменногорска писали о происшедшем.
Вывод лучше не драться, а на НЛО посмотреть...

Да, это был я... - e-Martens.net
e-Martens.net прохожий22.11.04 23:42
NEW 22.11.04 23:42 
in Antwort maxat_ol56 14.11.04 02:20, Zuletzt geändert 22.11.04 23:47 (e-Martens.net)
Ты не мог бы отсканировать эту интересную фотографию, датированную 1998 годом и скинуть на E-Mail?
Заранее спасибо!!!
PS: Кстати до конца апреля 2003 жил в Ulm(e)-Wiblingen(e) Пользуясь случаем передаю привет всем из Ульма!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это был я... - e-Martens.net
maxat_ol56 завсегдатай24.11.04 18:46
maxat_ol56
24.11.04 18:46 
in Antwort e-Martens.net 22.11.04 23:42
Привет передам. Фотки обязательно отсканирую и передам. Кстати, сам я из Бибераха.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.