Login
Первая любовь спустя годы
NEW 23.10.13 22:18
Девы, пока муж в футболе выступлю с вопросом, который меня уже пол года не отпускает.
В общем с юности знала я пару, условно Сашу и Машу. С 14 лет они встречались, собирались пожениться и т.д. , ради нее он в другую школу перевелся (к ней), в общий институт хотели..Я с ними была близко знакома, девочка была моя хорошая подруга.
Разошлись они по неясным дня нее причинам.В один момент он просто стал ее избегать.Как-то идем мы вместе, он едет на велике, резко разворачивается, увидев ее.Она в слезы, я в непонятках.
Маша быстро выскочила замуж за хорошего человека, уехала из родного города.Мысли о том, что она его не забыла у меня были, но она вроде довольная, родители были рады ее выбору и т.д.
Первое сомнение у меня закралось, когда она сказала, как хочет назвать будущего ребенка (именем этого Саши)
И вот прошло..лет 7-8 кажется. С мужем все у них хорошо, муж ее безумно любит,вместе они пережили разные ситуации, были и в богатстве бедности, и в зравии и болезни..Сколько она для мужа и его семьи тоже сделала..Так можно только искренне любя...Но разошлись, оа призналась ему в своих чувствах..Детишек, правда, не завели.
И при встрече она рассказала, что спустя вот эти годы узнала причину, почему Саша ее бросил: грубо говоря оклеветали девочку тем, чего она не делала. И далее я услышала историю о том, что оказывается она все эти годы о Саше думает, но типа сердцу не прикажешь..Она его все эти годы даже не видела.Что, когда в больницу тот попал (о чем она узнала через знакомых), поставила на уши всех, кого знала, чтоб его хорошо лечили (он об этом не знает),
Решила она выйти с ним на контакт (которого он избегал) и просто сказать что не делала того, в чем ее обвинили.Он сказал что не верит ей и что это уже не важно.
И так мне больно стало от этого..Вот ка вы думаете, это прото грусть о первой любви ? Желание разобраться?
А вдруг это такая вот любовь, которая если уже 7 лет в ее сердце после расставания так до конца и будет , и она будет несчастна?
И вот неужели правда так бывает ?(
В общем с юности знала я пару, условно Сашу и Машу. С 14 лет они встречались, собирались пожениться и т.д. , ради нее он в другую школу перевелся (к ней), в общий институт хотели..Я с ними была близко знакома, девочка была моя хорошая подруга.
Разошлись они по неясным дня нее причинам.В один момент он просто стал ее избегать.Как-то идем мы вместе, он едет на велике, резко разворачивается, увидев ее.Она в слезы, я в непонятках.
Маша быстро выскочила замуж за хорошего человека, уехала из родного города.Мысли о том, что она его не забыла у меня были, но она вроде довольная, родители были рады ее выбору и т.д.
Первое сомнение у меня закралось, когда она сказала, как хочет назвать будущего ребенка (именем этого Саши)
И вот прошло..лет 7-8 кажется. С мужем все у них хорошо, муж ее безумно любит,вместе они пережили разные ситуации, были и в богатстве бедности, и в зравии и болезни..Сколько она для мужа и его семьи тоже сделала..Так можно только искренне любя...Но разошлись, оа призналась ему в своих чувствах..Детишек, правда, не завели.
И при встрече она рассказала, что спустя вот эти годы узнала причину, почему Саша ее бросил: грубо говоря оклеветали девочку тем, чего она не делала. И далее я услышала историю о том, что оказывается она все эти годы о Саше думает, но типа сердцу не прикажешь..Она его все эти годы даже не видела.Что, когда в больницу тот попал (о чем она узнала через знакомых), поставила на уши всех, кого знала, чтоб его хорошо лечили (он об этом не знает),
Решила она выйти с ним на контакт (которого он избегал) и просто сказать что не делала того, в чем ее обвинили.Он сказал что не верит ей и что это уже не важно.
И так мне больно стало от этого..Вот ка вы думаете, это прото грусть о первой любви ? Желание разобраться?
А вдруг это такая вот любовь, которая если уже 7 лет в ее сердце после расставания так до конца и будет , и она будет несчастна?
И вот неужели правда так бывает ?(
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.10.13 22:23
in Antwort капешка 23.10.13 22:18
ой глупости - оклеветали. саша просто повод нашел. если б любофф, то 7 лет назад просто так бы на лыжи не встал, а сейчас бы пошел как минимум на контакт, а не отбрыкивался от нее.
девку жаль, геморрой себе придумала....
девку жаль, геморрой себе придумала....
NEW 23.10.13 22:29
Принесло бы еще больше страданий, если он уже от первых сплетен сломался. То и дальше бы так шло. Любит, потому что слепа, неискушенная им, ихними отношениями. Она любит миф. Но любовь зла...
aloho amokh
NEW 23.10.13 22:29
in Antwort aljona25 23.10.13 22:23
Я тоже так думала.С братом на эту тему говорила (он их тоже знает), он сказал так: прошло столько лет, она замужем за сотни километров, если бы даже тот хотел, права рыпнуться в эти степи бы не имел.
Что поступок тот (которог не было), так задел самолюбие этого Саши, что он вот так себя вел.
Чужая душа, конечно потемки, но мне подругу жалко (
Что поступок тот (которог не было), так задел самолюбие этого Саши, что он вот так себя вел.
Чужая душа, конечно потемки, но мне подругу жалко (
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.10.13 22:32
in Antwort Emotion A 23.10.13 22:29
Миф-да. В этом возрасте (с 18 до 25) люди всетаки меняются, и от того мальчика, которым она его помнит, могло вообще ничего не остаться.Но вопрос-что делать?
Постараться с нимм увидеться, чтоб это понять? Или вот что?
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.10.13 22:35
in Antwort капешка 23.10.13 22:32
стараться увидиться надо когда это желание обоюдное, а так - глупость.
NEW 23.10.13 22:40
Клин клином. Нужно снова влюбиться. Но если однолюбка..... То это все равно что любить Кевина Костнера...с таким же результатом.
aloho amokh
NEW 23.10.13 22:42
- Зачем? И так ведь уже всё ясно:
in Antwort капешка 23.10.13 22:32, Zuletzt geändert 23.10.13 22:43 (Missus Beastly)
В ответ на:
Постараться с нимм увидеться, чтоб это понять?
Постараться с нимм увидеться, чтоб это понять?
- Зачем? И так ведь уже всё ясно:
В ответ на:
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 23.10.13 22:50
Что, что... взрослеть надо, вот что.
Ей повезло, что Жизнь этого товарища отсеяла сразу после старта, на первом круге. А то бы она с ним мучалась и по сей день. "Милый, поверь, янитакая!"
Хотя если у нее нет хобби и/или телевизора, и нравится стрррррадать, то пусть думает об этом дальше. "На закате у барина всегда ипохондрия делается." (с)
В ответ на:
Но вопрос-что делать?
Но вопрос-что делать?
Что, что... взрослеть надо, вот что.
Ей повезло, что Жизнь этого товарища отсеяла сразу после старта, на первом круге. А то бы она с ним мучалась и по сей день. "Милый, поверь, янитакая!"
Хотя если у нее нет хобби и/или телевизора, и нравится стрррррадать, то пусть думает об этом дальше. "На закате у барина всегда ипохондрия делается." (с)
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 23.10.13 23:08
in Antwort капешка 23.10.13 22:32, Zuletzt geändert 24.10.13 00:14 (Ewrika77)
В одну и ту же воду дважды не войдешь....это я к тому, то тот Саша, которого любила и помнит эта девушка(женщина) уже не тот человек. Время, обстоятельства и судьба меняет людей. Я это знаю на собственном примере. У меня была похожая ситуация с одногруппником из института. После подобной ситуации с расставанием судьба нас сводила в встречи два раза. В первую встречу друг друга даже не узнали на улице. Но пообщавшись, стали встречаться какое-то время. Уже было тогда понятно мне, что от того, любимого-прелюбимого ничего и не осталось. Поэтому и расстались снова, уже по моей инициативе. Потом, уже после развода с первым мужем, через несколько лет, как-то подумалось - а как Он? Нашла его через его дочь от третьего брака через
сайт одноклассники.
Судьба умеет расставлять все по своим местам. Он оказывается развелся и с третьей женой, она его бросила, запила даже. Он попал в жуткую аварию и стал инвалидом - перелом шейки бедра. Ему вставили в обе ноги два протеза в суставы (тазобедренный и коленный). Вообщем было невесело все это узнать. А я, вся такая успешная и довольная жизнью его пожалела, позвонила ему, поехала его увидеть в город моего детства. Увиделись, он был счастлив, снова завязались отношения ненадолго...До тех пор, пока я не поняла - это уже совсем иной человек. Это только фантом с именем и фамилией той для меня в те, студенческие годы заветными. Все остальное - чужой мужчина.
Мы даже на разных социальных слоях уже оказались. У нас разного уровня и круга знакомые и друзья. Разные взгляды на жизнь, привычки, мораль и устои...Вообщем- все разное. Полгода друг к другу в гости поездили (Украина-Россия) и насовсем оборвали отношения, опять же, по моей воле.
Я тоже своего сына от первого брака его именем назвала.
Ваша история пробила меня на откровенность... Хочу сказать, чтобы этот любовный камень выбить из себя навсегда и безвозвратно, нужно убедиться воочию, что ОН сейчас уже не тот мальчик, который был любим. Это - другой человек, который жил, живет и еще сто лет будет жить без тебя.
Именно это знание мне помогло избавиться от этой виртуальной любви длинною в долгие годы.
Сейчас даже странно, за что я могла его любить.Со спокойной душой и без сожаления порвала все фото, которые остались.
Сейчас в браке с человеком, который именно мой, который без меня не смог бы прожить, который ждал меня многие годы, не зная меня, но будучи уверенным, что я есть и я встречусь на его пути. В отличии от моего Прынца, который жил, зная меня, и не стремясь особо ко мне многие годы.
Судьба умеет расставлять все по своим местам. Он оказывается развелся и с третьей женой, она его бросила, запила даже. Он попал в жуткую аварию и стал инвалидом - перелом шейки бедра. Ему вставили в обе ноги два протеза в суставы (тазобедренный и коленный). Вообщем было невесело все это узнать. А я, вся такая успешная и довольная жизнью его пожалела, позвонила ему, поехала его увидеть в город моего детства. Увиделись, он был счастлив, снова завязались отношения ненадолго...До тех пор, пока я не поняла - это уже совсем иной человек. Это только фантом с именем и фамилией той для меня в те, студенческие годы заветными. Все остальное - чужой мужчина.
Мы даже на разных социальных слоях уже оказались. У нас разного уровня и круга знакомые и друзья. Разные взгляды на жизнь, привычки, мораль и устои...Вообщем- все разное. Полгода друг к другу в гости поездили (Украина-Россия) и насовсем оборвали отношения, опять же, по моей воле.
Ваша история пробила меня на откровенность... Хочу сказать, чтобы этот любовный камень выбить из себя навсегда и безвозвратно, нужно убедиться воочию, что ОН сейчас уже не тот мальчик, который был любим. Это - другой человек, который жил, живет и еще сто лет будет жить без тебя.
Именно это знание мне помогло избавиться от этой виртуальной любви длинною в долгие годы.
Сейчас даже странно, за что я могла его любить.Со спокойной душой и без сожаления порвала все фото, которые остались.
Сейчас в браке с человеком, который именно мой, который без меня не смог бы прожить, который ждал меня многие годы, не зная меня, но будучи уверенным, что я есть и я встречусь на его пути. В отличии от моего Прынца, который жил, зная меня, и не стремясь особо ко мне многие годы.
NEW 23.10.13 23:18
Спасибо за откровенность. Т.е. вы считаете что нужна встреча этих людей?
а вдруг после нее ухудшится?
in Antwort Ewrika77 23.10.13 23:08
В ответ на:
очу сказать, чтобы этот любовный камень выбить из себя навсегда и безвозвратно, нужно убедиться воочию, что ОН сейчас уже не тот мальчик, который был любим. Это - другой человек, который жил, живет и еще сто лет будет жить без тебя.
очу сказать, чтобы этот любовный камень выбить из себя навсегда и безвозвратно, нужно убедиться воочию, что ОН сейчас уже не тот мальчик, который был любим. Это - другой человек, который жил, живет и еще сто лет будет жить без тебя.
Спасибо за откровенность. Т.е. вы считаете что нужна встреча этих людей?
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.10.13 23:41
Наверняка ОН уже не тот. Ей нужно понять, что ОН не ее мужчина. А для этого понимания без общения воочию не обойтись.
Ведь нужно освободиться от этого многолетнего любовного груза, и поставить точку. Я другого способа не знаю. Мне помогло именно это. А так, все годы я себе придумывала, рисовала, домысливала, фантазировала этого человека. А ведь, на самом деле его и не знала. Ведь не жила с ним в быту, не знала, какой он в семейной жизни и т.д. А когда узнала за несколько месяцев нашего последнего общения, поняла - мы чужие люди и точка. Успокоилась и поставила точку в этой истории.
in Antwort капешка 23.10.13 23:18
В ответ на:
Ему эта встреча и не нужна, а вот ей, чтобы освободиться от иллюзий, встреча нужна.а вдруг после нее ухудшится?
Наверняка ОН уже не тот. Ей нужно понять, что ОН не ее мужчина. А для этого понимания без общения воочию не обойтись.
Ведь нужно освободиться от этого многолетнего любовного груза, и поставить точку. Я другого способа не знаю. Мне помогло именно это. А так, все годы я себе придумывала, рисовала, домысливала, фантазировала этого человека. А ведь, на самом деле его и не знала. Ведь не жила с ним в быту, не знала, какой он в семейной жизни и т.д. А когда узнала за несколько месяцев нашего последнего общения, поняла - мы чужие люди и точка. Успокоилась и поставила точку в этой истории.
NEW 23.10.13 23:47
in Antwort Ewrika77 23.10.13 23:41, Zuletzt geändert 24.10.13 00:18 (Ewrika77)
И потом, что может ухудшиться? Они жили все эти годы порознь. Она только при встрече и общении увидит, что в нем нет того, что ей нравится в мужчинах именно сейчас. Но увидев, не найдя в нем, конкретном человеке, а не в виртуальном образе привлекательных качеств поймет, что он ей не нравится сейчас. Любви нет уже давно. И все годы была не любовь, а болезненное томление задетого и раненного когда-то самолюбия (честолюбия)...и все.
NEW 24.10.13 00:18
а у этого саши судьба как сложилась?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 24.10.13 00:35
in Antwort Gio Bych 24.10.13 00:18
Ну у него после их разрыва 2 года никого не было, потом была девушка пару лет. Сейчас один (хотя парень красавец прям очень),. Как-то так.
Я в Instagram @kapewka
24.10.13 01:13
О каких чувствах можно говорить... Бросить своего близкого человека, ради каких-то там чувств из прошлого..дура! Маша ничего не знает о любви, и не любила никогда, зато прекрасно знает что такое эгоизм.
in Antwort капешка 23.10.13 22:18, Zuletzt geändert 24.10.13 01:16 (zhannaMaximkina)
В ответ на:
Маша быстро выскочила замуж за хорошего человека
Маша быстро выскочила замуж за хорошего человека
В ответ на:
И вот прошло..лет 7-8 кажется. С мужем все у них хорошо, муж ее безумно любит,вместе они пережили разные ситуации, были и в богатстве бедности, и в зравии и болезни..
И вот прошло..лет 7-8 кажется. С мужем все у них хорошо, муж ее безумно любит,вместе они пережили разные ситуации, были и в богатстве бедности, и в зравии и болезни..
В ответ на:
призналась ему в своих чувствах
призналась ему в своих чувствах
О каких чувствах можно говорить... Бросить своего близкого человека, ради каких-то там чувств из прошлого..дура! Маша ничего не знает о любви, и не любила никогда, зато прекрасно знает что такое эгоизм.
NEW 24.10.13 09:57
Ну тут другое-его то можно любить как актера, или там за внешность, но он недосягаем, а этот то был живой с ней 4 года.
in Antwort Emotion A 23.10.13 22:40
В ответ на:
То это все равно что любить Кевина Костнера...с таким же результатом.
То это все равно что любить Кевина Костнера...с таким же результатом.
Ну тут другое-его то можно любить как актера, или там за внешность, но он недосягаем, а этот то был живой с ней 4 года.
Я в Instagram @kapewka
NEW 24.10.13 10:02
Мне кажется эгоизм как раз был бы остаться с нелюбимым мужчиной в браке и не дать хотябы ему шанса на счастье.
in Antwort zhannaMaximkina 24.10.13 01:13
В ответ на:
зато прекрасно знает что такое эгоизм.
зато прекрасно знает что такое эгоизм.
Мне кажется эгоизм как раз был бы остаться с нелюбимым мужчиной в браке и не дать хотябы ему шанса на счастье.
Я в Instagram @kapewka
NEW 24.10.13 10:06
in Antwort zhannaMaximkina 24.10.13 01:13
сердцу не прикажешь. а быть с одним а думать о другом, этого и врагу не пожелаешь. при4ём я не только о ней. а о том , кто с ней рядом был. ведь он это тоже 4увствует. ему это как серпом по яйцам. вот и освободила его от себя.
NEW 24.10.13 10:17
интересная история... чем-то мою напоминает
в россии был у меня МЧ, с которым любовь была сильная, думали о женитьбе. И в какото момент он мне говорит, что у него др. девушка и позехнится должны скоро. Я с ним рассталась, выгнала его, ушел. Он человек гордый очень. ПОтом знакомство с мужем моим, тп. переезд в Германию. А МЧ начинает меня искатъ , звонить моим родителям, друзьям и на бывшую работу. Нашел меня... стали перписыватся и созваниватся, у мея болъ немного поутихла тогда. Была потом в россии сколко раз , встречались с ним поговорить. Оказалось, как приворожили его, не помнит даже как жнился, как во сне
(фиг его знает). Долго ребенка не было, потом родили девочку. С женой жизнь не сложиласъ, начались скандалы, ругань итд. Развода долго жена не давала (конечно, он человек очень богатый, а она привыкла к люксусу), но развелись с грандиозным скандалом. В этот же момент он попадает в болницу, 2 месяца в реанимации между жизнью и смертью, болъшая беда с сердцем, выкарабкался, но уже инвалид со 2 степенью. Живет сеичас тоже в европе, не женат, есть девушки инигда, но все не то. Вот
и думаю.... или не моя судьба он был или судьба меня от беды спалса, не знаю. У меня чуства к нему ушли (но и времени уже куча туева прошла).. общаемся и видимся как простые друзья , хотя он ждет когда разведусь и к нему уйду
. Но теперь по прошествии столких лет, понимаю что за эти годы он оченъ изменился в плохую сторону...все изменилось и даже если будет развод, то не для него. Вобщем, все было к лусчему, что не вместе мы. Все что не делаетсй, все к лусчему
in Antwort Ewrika77 23.10.13 23:08
В ответ на:
В одну и ту же воду дважды не войдешь....это я к тому, то тот Саша, которого любила и помнит эта девушка(женщина) уже не тот человек. Время, обстоятельства и судьба меняет людей. Я это знаю на собственном примере. У меня была похожая ситуация с одногруппником из института. После подобной ситуации с расставанием судьба нас сводила в встречи два раза. В первую встречу друг друга даже не узнали на улице. Но пообщавшись, стали встречаться какое-то время. Уже было тогда понятно мне, что от того, любимого-прелюбимого ничего и не осталось. Поэтому и расстались снова, уже по моей инициативе. Потом, уже после развода с первым мужем, через несколько лет, как-то подумалось - а как Он? Нашла его через его дочь от третьего брака через сайт одноклассники.
В одну и ту же воду дважды не войдешь....это я к тому, то тот Саша, которого любила и помнит эта девушка(женщина) уже не тот человек. Время, обстоятельства и судьба меняет людей. Я это знаю на собственном примере. У меня была похожая ситуация с одногруппником из института. После подобной ситуации с расставанием судьба нас сводила в встречи два раза. В первую встречу друг друга даже не узнали на улице. Но пообщавшись, стали встречаться какое-то время. Уже было тогда понятно мне, что от того, любимого-прелюбимого ничего и не осталось. Поэтому и расстались снова, уже по моей инициативе. Потом, уже после развода с первым мужем, через несколько лет, как-то подумалось - а как Он? Нашла его через его дочь от третьего брака через сайт одноклассники.
интересная история... чем-то мою напоминает
в россии был у меня МЧ, с которым любовь была сильная, думали о женитьбе. И в какото момент он мне говорит, что у него др. девушка и позехнится должны скоро. Я с ним рассталась, выгнала его, ушел. Он человек гордый очень. ПОтом знакомство с мужем моим, тп. переезд в Германию. А МЧ начинает меня искатъ , звонить моим родителям, друзьям и на бывшую работу. Нашел меня... стали перписыватся и созваниватся, у мея болъ немного поутихла тогда. Была потом в россии сколко раз , встречались с ним поговорить. Оказалось, как приворожили его, не помнит даже как жнился, как во сне

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси