Login
Ревность
NEW 23.10.13 22:26
in Antwort Shahinya 23.10.13 22:22, Zuletzt geändert 23.10.13 22:27 (aljona25)
деньги и голова никак не связаны. у тельцов которых я встречала действительно с деньгами все в шоколаде, но это не результат их кропотливой работы, а скорее удача - попали в волну.
ну на счет что ревнуют тихо позвольте несогласиться - резание одежды, сжигание фотографий и прочие выкрутасы тихими не назовешь.
ну на счет что ревнуют тихо позвольте несогласиться - резание одежды, сжигание фотографий и прочие выкрутасы тихими не назовешь.
NEW 23.10.13 22:29
in Antwort bambamamba 23.10.13 22:17
Он мне объяснил, что у Бориса репутация бабника и он плохо обращается с женщинами. Может, у него девушку когда отбил?
NEW 23.10.13 22:31
in Antwort dulcina 23.10.13 22:29
вот вот, бабу не поделили, теперь он и мечется.
NEW 23.10.13 22:32
Мне тельцы только и подходят, да и я их жутко уважамс. С ревностью проблем не вижу, козероги очень выносливы
in Antwort aljona25 23.10.13 22:26
В ответ на:
деньги и голова никак не связаны.
отнюдь. Удача-второстепенна, мозг первичен).деньги и голова никак не связаны.
Мне тельцы только и подходят, да и я их жутко уважамс. С ревностью проблем не вижу, козероги очень выносливы
NEW 23.10.13 22:37
in Antwort dulcina 23.10.13 22:29
Ну вот...А в первом сообщении Борис-незнакомец был.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.10.13 22:39
Да лана уже на Тельцов-то бочку катить. Абидна даже
Те, что вам попадались, судя по описанию - тоже психопаты, вне зависимости от знака. Симптомы-то все клинические и далеко выходящие за рамки нормальной, здоровой реакции. При чём тут Тельцы.
in Antwort aljona25 23.10.13 22:26
В ответ на:
деньги и голова никак не связаны. у тельцов которых я встречала действительно с деньгами все в шоколаде, но это не результат их кропотливой работы, а скорее удача - попали в волну.
Да лана уже на Тельцов-то бочку катить. Абидна даже
Те, что вам попадались, судя по описанию - тоже психопаты, вне зависимости от знака. Симптомы-то все клинические и далеко выходящие за рамки нормальной, здоровой реакции. При чём тут Тельцы.
NEW 23.10.13 22:41
in Antwort dulcina 23.10.13 21:10
Вопрос вовсе не в том, какой он козлина. А, в том, что вы в таком мужике нашли, на что купились.
Такие властные и безбашенные часто находят себе жертву. Их тянет к друг-другу.
Такие властные и безбашенные часто находят себе жертву. Их тянет к друг-другу.
NEW 23.10.13 22:41
in Antwort Maryplaya 23.10.13 22:39
мое описание женищин не касается, они совсем другие. ну что мне делать если у меня с десяток тельцов в окружении и все придурки?
NEW 23.10.13 22:45
in Antwort BloodRina 23.10.13 21:52
NEW 23.10.13 22:47
Тельцы даже энергичны как -то по-своему: спокойно и размеренно.
in Antwort aljona25 23.10.13 22:41
В ответ на:
ну что мне делать если у меня с десяток тельцов в окружении и все придурки?
не пограничные с овнами часом?ну что мне делать если у меня с десяток тельцов в окружении и все придурки?
Тельцы даже энергичны как -то по-своему: спокойно и размеренно.
NEW 23.10.13 22:49
in Antwort aljona25 23.10.13 22:41
Не могу пройти мимо)))) мой муж-телец... С головой дружит, разумный домостроевец, очень домашний чел, умеет зарабатывать деньги, ревнует, но ооооочень тихо ( это я как громкий близнец говорю))))..... Единственный недостаток-склероз желудка)))излишне чревоугодничать любит. Как муж и отец-просто находка!!!!! В целом-типичный телец)))) это Вам, наверное, нетипичные тельцы попадались. Или просто выкиньте магнит для уродов
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png
NEW 23.10.13 22:54
Очень хорошо! значит, вы на эти грабли не наступите. Медленно, по нашей команде, делаете шаг назад, потом другой...
in Antwort dulcina 23.10.13 22:41
В ответ на:
Люди, вы мне делаете страшно
Люди, вы мне делаете страшно
Очень хорошо! значит, вы на эти грабли не наступите. Медленно, по нашей команде, делаете шаг назад, потом другой...
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 23.10.13 22:54
Я вот как-то ранъше не циклилась на принадлежности к знакам содиака. Год как подвисла на этой теме. Очень интересно угадывать самой людей, лишь общаясь с ними.
in Antwort nataylie 23.10.13 22:49
В ответ на:
излишне чревоугодничать любит.
да-да! Они по жизни Genießer.излишне чревоугодничать любит.
Я вот как-то ранъше не циклилась на принадлежности к знакам содиака. Год как подвисла на этой теме. Очень интересно угадывать самой людей, лишь общаясь с ними.
23.10.13 22:57
чтоб охладить ваш любовный пыл... а то можт думаете он из-за чувств такой, посмотрите фильм "Была любовь" там всё про ето
и держитесь от маньяков таких подальше... хорошо ещё что вовремя себя проявил
NEW 23.10.13 23:01
на месте тваго мужика , я б не стал концентрироватся на тебе , а элементарно подцепил бы какую нибуть броскую бабу и скоротал бы вечерок с ней был бы счет 1:1
хотя я б мог догнать и до 20:1 в мою пользу
В ответ на:
Я сказала чуть позже своему мужчине, что своим поведением он сам провоцирует мой и бориса интерес друг к другу, до него дошло, вдруг как специально подходит Борис и приглашает на танго, мой мужчина говорит: да, да, танцуйте, конечно, и начинает странно похохатывать.
Я сказала чуть позже своему мужчине, что своим поведением он сам провоцирует мой и бориса интерес друг к другу, до него дошло, вдруг как специально подходит Борис и приглашает на танго, мой мужчина говорит: да, да, танцуйте, конечно, и начинает странно похохатывать.
на месте тваго мужика , я б не стал концентрироватся на тебе , а элементарно подцепил бы какую нибуть броскую бабу и скоротал бы вечерок с ней был бы счет 1:1
NEW 23.10.13 23:05
in Antwort Паллна 23.10.13 22:41
Купилась на юмор, умение ухаживать, щедрость, желание проводить со мной каждую свободную минуту, особую заботу.
Он очень ухаживает за своей матерью. Мы были на сеансе двухчасового тайского массажа, так он и матери подарил сеанс. Она так расслабилась, что вышла и скатилась с лестницы, сломала руку и ногу. Теперь он каждый день в 6 утра до работы ездит к ней, меня тоже сводил недавно, пока я с ней болтала, он все ей перемыл, перетряхнул, заменил, хотя там персонал хороший, т.е. видно, что хороший сын.
Он очень ухаживает за своей матерью. Мы были на сеансе двухчасового тайского массажа, так он и матери подарил сеанс. Она так расслабилась, что вышла и скатилась с лестницы, сломала руку и ногу. Теперь он каждый день в 6 утра до работы ездит к ней, меня тоже сводил недавно, пока я с ней болтала, он все ей перемыл, перетряхнул, заменил, хотя там персонал хороший, т.е. видно, что хороший сын.
NEW 23.10.13 23:10
ага , лучше какого нибудь телка , соплежуя , который еше и свечку подержит пока его бабе кто то лысого заправляет
бывают такие экземпляры - мечта всех женшин сучек 
in Antwort magnolija2009 23.10.13 22:57
В ответ на:
чтоб охладить ваш любовный пыл... а то можт думаете он из-за чувств такой, посмотрите фильм "Была любовь" там всё про ето
ага , лучше какого нибудь телка , соплежуя , который еше и свечку подержит пока его бабе кто то лысого заправляет