Login
Доминантные женщины
NEW 23.10.13 12:01
in Antwort VIKONa 23.10.13 10:52
NEW 23.10.13 12:10
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 10:17
NEW 23.10.13 12:10
in Antwort грэг усть-лаб 22.10.13 01:14
Может ты в чем то и прав, но иногда жизнь сама все расставляет по своим местам. Если появляются ситуации, когда женщина должна доминировать, то было бы глупо, если она это не сделает. Как у женщин, так и мужчин свои роли, но не все так просто получается и не всегда, как хотелось бы конкретному персонажу.
NEW 23.10.13 12:12
in Antwort VIKONa 23.10.13 10:24
я тоже видела...
много таких?...совсем не уверена, а товарищ вот глаголит что это прям мечта всех женщин...
NEW 23.10.13 12:16
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 12:01
Вам всё равно, читают ли то что Вы пишете? 

Диалог не нужен?
Диалог не нужен?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.10.13 12:19
Может, какие то особые личные причины.
in Antwort OlgaOsta 23.10.13 12:12
В ответ на:
а товарищ вот глаголит что это прям мечта всех женщин...
Доминировать?а товарищ вот глаголит что это прям мечта всех женщин...
NEW 23.10.13 12:39
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 09:35
Мне кажется вы могли бы и упомянуть и вечно недовольных мужчин, наберется тоже не меньшее количество.
NEW 23.10.13 12:39
из: www.e-reading.biz/chapter.php/76921/33/Kurpatov_-_Pyat%27_velikih_taiin_m...
www.e-reading.biz/chapter.php/76921/34/Kurpatov_-_Pyat%27_velikih_taiin_m...
in Antwort AlexM77 10.10.13 14:50
В ответ на:
Как мы уже выяснили, хорош тот мужчина, которому женщина хочет довериться, ввериться, принадлежать. Если у нее такого чувства не возникает, то и грош цена такому мужчине. Следовательно, он должен быть «героем» и «обладателем». Но кто воспитывает в нашем обществе «героев»? С самого раннего детства мальчики — эти «заготовки под мужчин», находятся под непрерывным— и неослабевающим женским контролем. Вся реальная власть в жизни мальчика принадлежит женщине. Ведь что такое «власть имущий» — это тот, от кого ты зависишь, тот, кто принимает решения о твоей судьбе. В жизни конкретного человека власть принадлежит не абстрактному закону и государственной конституции, не президенту и не правительству. Реальная власть принадлежит родителям, которым подчиняются дети (а все мы дети своих родителей), воспитателям в детских садах, учителям в школах и вузах, врачам (с их ужасными иглами и прочими назначениями, а также освобождениями от физкультуры и армии), а также милиционерам.
Что же происходит в нашем обществе? А происходит следующее: на всех должностях, которые (несмотря на низкую их оплату) являются подлинными властными институтами, находятся женщины. Детей (и мальчиков, соответственно) воспитывают мамы и воспитательницы (все женского пола, как нетрудно догадаться); учат их учителя, а школы и вузы на 99% укомплектованы у нас женским полом («ужасные училки»), лечат их тоже женщины; наконец, попади они в детскую комнату милиции, то приставят к ним не кого-нибудь, а снова — женщину, правда, капитана или майора. Всем им мальчик должен подчиняться, ни с кем из вышеперечисленных персонажей не забалуешь, что они скажут, то и будешь делать, а если ослушаешься... Об этом лучше и вовсе не думать. Да, во всех профессиях, где человек должен брать на себя ответственность за будущее конкретного человека — за его воспитание, обучение и образование, — безраздельно царствует женщина. Ответственность здесь надо на себя брать не абстрактную, а настоящую, так что у нас из «властных структур» только в ГАИ мужчины превалируют, да и то предпочитают брать не ответственность, а наличными.
Как мы уже выяснили, хорош тот мужчина, которому женщина хочет довериться, ввериться, принадлежать. Если у нее такого чувства не возникает, то и грош цена такому мужчине. Следовательно, он должен быть «героем» и «обладателем». Но кто воспитывает в нашем обществе «героев»? С самого раннего детства мальчики — эти «заготовки под мужчин», находятся под непрерывным— и неослабевающим женским контролем. Вся реальная власть в жизни мальчика принадлежит женщине. Ведь что такое «власть имущий» — это тот, от кого ты зависишь, тот, кто принимает решения о твоей судьбе. В жизни конкретного человека власть принадлежит не абстрактному закону и государственной конституции, не президенту и не правительству. Реальная власть принадлежит родителям, которым подчиняются дети (а все мы дети своих родителей), воспитателям в детских садах, учителям в школах и вузах, врачам (с их ужасными иглами и прочими назначениями, а также освобождениями от физкультуры и армии), а также милиционерам.
Что же происходит в нашем обществе? А происходит следующее: на всех должностях, которые (несмотря на низкую их оплату) являются подлинными властными институтами, находятся женщины. Детей (и мальчиков, соответственно) воспитывают мамы и воспитательницы (все женского пола, как нетрудно догадаться); учат их учителя, а школы и вузы на 99% укомплектованы у нас женским полом («ужасные училки»), лечат их тоже женщины; наконец, попади они в детскую комнату милиции, то приставят к ним не кого-нибудь, а снова — женщину, правда, капитана или майора. Всем им мальчик должен подчиняться, ни с кем из вышеперечисленных персонажей не забалуешь, что они скажут, то и будешь делать, а если ослушаешься... Об этом лучше и вовсе не думать. Да, во всех профессиях, где человек должен брать на себя ответственность за будущее конкретного человека — за его воспитание, обучение и образование, — безраздельно царствует женщина. Ответственность здесь надо на себя брать не абстрактную, а настоящую, так что у нас из «властных структур» только в ГАИ мужчины превалируют, да и то предпочитают брать не ответственность, а наличными.
из: www.e-reading.biz/chapter.php/76921/33/Kurpatov_-_Pyat%27_velikih_taiin_m...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
23.10.13 12:44
"Сами отдали, а затем отдались.." Курпатов
а ведь логики не лишено....
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 09:35, Zuletzt geändert 23.10.13 12:45 (Gio Bych)
В ответ на:
Так ли уж мужчины в этом виновны, как говорят дамы?
Так ли уж мужчины в этом виновны, как говорят дамы?
"Сами отдали, а затем отдались.." Курпатов
а ведь логики не лишено....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.13 13:45
Открываете пост номер 1 и читаете пару первых строк.
Там ответ на ваш вопрос.
ПыСы.........про " мечты всех женщин" Ваш вывод и он безоснователен.
in Antwort OlgaOsta 23.10.13 12:12, Zuletzt geändert 23.10.13 13:46 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
Открываете пост номер 1 и читаете пару первых строк.
Там ответ на ваш вопрос.
ПыСы.........про " мечты всех женщин" Ваш вывод и он безоснователен.
NEW 23.10.13 13:56
Согласен. Но такое случается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКО. Доминирование женщины в семье над мужчиной необходимо ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН АЛКОГОЛИК, НУ ИЛИ НАРКОМАН. в СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ТОЛКА ОТ НЕГО НИКАКОГО, а как раз наоборот. Конечно же есть и те, КОТОРЫЕ ВАЛЯЮТСЯ НА ДИВАНАХ и нифига не делают, а жена вынуждена пахать на трёх работах. Такого просто надо гнать взашей. Но это всё РЕДКОСТЬ!!! И в этих РЕДКИХ, конкретных случаях я конечно же с Вами согласен. Но, я уже говорил выше, это отнюдь не 60% и не 50, да думаю даже и не 10
. Это если честно и без прикрас. В подавляющем большинстве мужики работают и кормят свои семьи.
in Antwort vrrum 23.10.13 12:10
В ответ на:
Может ты в чем то и прав, но иногда жизнь сама все расставляет по своим местам. Если появляются ситуации, когда женщина должна доминировать, то было бы глупо, если она это не сделает. Как у женщин, так и мужчин свои роли, но не все так просто получается и не всегда, как хотелось бы конкретному персонажу.
Согласен. Но такое случается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКО. Доминирование женщины в семье над мужчиной необходимо ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН АЛКОГОЛИК, НУ ИЛИ НАРКОМАН. в СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ТОЛКА ОТ НЕГО НИКАКОГО, а как раз наоборот. Конечно же есть и те, КОТОРЫЕ ВАЛЯЮТСЯ НА ДИВАНАХ и нифига не делают, а жена вынуждена пахать на трёх работах. Такого просто надо гнать взашей. Но это всё РЕДКОСТЬ!!! И в этих РЕДКИХ, конкретных случаях я конечно же с Вами согласен. Но, я уже говорил выше, это отнюдь не 60% и не 50, да думаю даже и не 10
NEW 23.10.13 13:59
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 13:45
вот это писали Вы:
ок...не мечта, а бурное желание...сорри за неточность...
В ответ на:
Давайте попытаемся рассмотреть причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию??
Давайте попытаемся рассмотреть причину такого бурного желания женщин доминировать. Что конкретно заставляет женщин стремиться к этому состоянию??
ок...не мечта, а бурное желание...сорри за неточность...
NEW 23.10.13 14:03
Девчата.....Ну не надо себя выставлять в таком невыгодном свете
Меня знает довольно много людей на Германке
Кому-то нравлюсь, с кем-то дружим, а кто-то желчью захлёбывается..............Ну это нормально всё. У Вас обеих думаю так же. Я женат. Жена у меня татарка. Воспитанная от и до. Дед у неё был Муфтий. Так что никаких "личных причин" иметь такое мнение, которое я озвучиваю, никаких нет!
Всё вместе - моё искреннее мнение! Я так вижу мир и ситуацию, которая в данный момент происходит в нём. Кстати недавно беседовал с одной более чем знаменитой дамой и представьте себе она с моими выводами согласна.
Человек очень взрослый уже и с
очень богатым жизненным опытом.
in Antwort VIKONa 23.10.13 12:19
В ответ на:
Доминировать? Может, какие то особые личные причины.
Доминировать? Может, какие то особые личные причины.
NEW 23.10.13 14:08
Вполне возможно. Женщинам виднее этот аспект. Между собой мужики редко жён обсуждают. Любовниц да, а жён редко. Это как бы не очень вероятно приятно говорить, что мл жена чёт не того, а живёт-то он с ней
Потому что первое, что ему скажут....." Ну разводись". Вот и не обсуждают жён. Ну или очень редко. Но я вполне верю Вашему мнению. Но тут давайте вспомним Никиту Сергеевича
Как он говорил??? " БАЧИЛИ ОЧИ ШО КУПОВАЛЫ, ЖРИТЕ ХОТЬ ПОВЫЛАЗЬТЕ"
Я этим отнюдь не оправдываю нытиков мужчин и остальных подобного толка.
in Antwort vrrum 23.10.13 12:39
В ответ на:
Мне кажется вы могли бы и упомянуть и вечно недовольных мужчин, наберется тоже не меньшее количество.
Вполне возможно. Женщинам виднее этот аспект. Между собой мужики редко жён обсуждают. Любовниц да, а жён редко. Это как бы не очень вероятно приятно говорить, что мл жена чёт не того, а живёт-то он с ней
NEW 23.10.13 14:11
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 13:56
Слушай, я про ситуации, думаю наберется нное (малое) кол-во мужчин, кот хотели бы только пассивных женщин. :) А вот, что розовые очки бывают как у тех, так и у других, думаю спорить не будешь. Думаю, тема ни о чем, меня больше раздражают глупые люди, претендующие на степень нобелевки, а на самом деле выпячивающих тот же маразм. Готовых унизитъ других до уровня плинтуса, ни в твой адресс написано. :)
NEW 23.10.13 14:15
Хе........Обожаю женскую логику

..Сначала " не буду читать, мл строчки не того и абзацы не этого", а теперь запереживали
.........Женщины....Как же мы без Вашей этой детской непосредственности и нелогичности???

Но только не лезьте в дела мужские. Не забивайте себе голову сказками, что вам надо в них участвовать. Не берём случаи когда мужик и не мужик вовсе. Повторяю эти случаи довольно редки и скорее исключения из правил.
in Antwort VIKONa 23.10.13 12:16
В ответ на:
Диалог не нужен?
Диалог не нужен?
Хе........Обожаю женскую логику
NEW 23.10.13 14:15
in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 14:08
Между собой мужики редко жён обсуждают
--------------------
Думаю, здесь можешь ответить только за себя, ну в крайнем случае, за свой узкий круг общения. Да и дружба ведь тоже разная.
--------------------
Думаю, здесь можешь ответить только за себя, ну в крайнем случае, за свой узкий круг общения. Да и дружба ведь тоже разная.
NEW 23.10.13 14:24 

in Antwort грэг усть-лаб 23.10.13 14:03
В ответ на:
Ну не надо себя выставлять в таком невыгодном свете
Так не выставляйте!Ну не надо себя выставлять в таком невыгодном свете
NEW 23.10.13 14:24
in Antwort vrrum 23.10.13 14:11
Абсолютно согласен и с этим. Мы все люди и частенько ошибаемся. Понимаешь.......Можно с этим спорить, доказывать обратное и т д, но в природе есть у каждого своё место. Я как-то совершенно случайно наткнулся в АиФ на письмо женщины. Как было в её письме, ей на тот момент было 45 лет. Обсуждалась именно эта тема. Так она писАла, что " к 45 годам я поняла, что все попытки с моей стороны на доминирование ( можно в принципе как угодно называть это, когда женщина пытается занять мужское место) глупы и бесполезны. Мир этот мужской. Господь Бог - мужчина. Дальше было так. " Я сегодня осознала это всё в полной мере и.....ПОНЯЛА , ЧТО НА 100% ЖЕНЩИНА!!! И испытала огромный восторг от этого.
Оделась красиво ( ну писАла о сапожках и юбке) Шла по улице сияя и все!!!! ВСЕ мужики смотрели в след!! .............Я вот об этом толкую непонятливым женщинам, которые для чего-то пытаются занимать какие-то позиции присущие только мужской половине человечества.