Вход на сайт
Мега-игра...
104
23.11.04 13:21
Всем привет! То что я хочу рассказать даже не история а так сказать игра!
Называется (по аналогии) "ПОСЛЕДНИЙ ЖИВОЙ"
Суть игры: собираются несколько участников (чем больше тем интересней), садятся на остановке и пьют.
Со временем появляются первые жертвы - это изгнанники.
Их бесчувственные тела заталкиваются в маршрутку, которая идет совершенно в другую часть города.
Естественно, что их проезд оплачивается остающимися в игре участниками.
Игра заканчивается, когда на остановке остается последний живой, который смог отправить всех остальных в разные части города.
Его награда - это возможность доехать до дома или по крайне мере остаться на остановке не далеко от дома!
А самые перлы начинаются на следующий день когда возвращаются проигравшие!
P.S. Интересная деталь обычно когда выбывшего пытаешься поместить в автобус водила естественно начинает возмущатся мол чего я с ним буду делать и как правило в 70 - 80 % находятся добрые люди которые обещают довести бедолагу до дома в районе, где он собственно и не был то никогда!
(с)ф...а
Со временем появляются первые жертвы - это изгнанники.
Их бесчувственные тела заталкиваются в маршрутку, которая идет совершенно в другую часть города.
Естественно, что их проезд оплачивается остающимися в игре участниками.
Игра заканчивается, когда на остановке остается последний живой, который смог отправить всех остальных в разные части города.
Его награда - это возможность доехать до дома или по крайне мере остаться на остановке не далеко от дома!
А самые перлы начинаются на следующий день когда возвращаются проигравшие!
P.S. Интересная деталь обычно когда выбывшего пытаешься поместить в автобус водила естественно начинает возмущатся мол чего я с ним буду делать и как правило в 70 - 80 % находятся добрые люди которые обещают довести бедолагу до дома в районе, где он собственно и не был то никогда!
(с)ф...а
NEW 23.11.04 13:39
в ответ Zwecke 23.11.04 13:29
Да нет, по-моему местные тожа играют - я когда вечерами домой возвращаюсь -полная остановка пацанов (ну скажем, для меня они пацаны зеленые
)
Правда у нас маршруток - один автобус - на нем, хочешь,не хочешь - только в одну сторону и уедешь
Зато может, правда, чего выиграть можно
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
Правда у нас маршруток - один автобус - на нем, хочешь,не хочешь - только в одну сторону и уедешь
Зато может, правда, чего выиграть можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 23.11.04 21:09
в ответ aaa-elita 23.11.04 13:52
не сказала бы, хотя наверное опять же смотря где, мои родители живут в таком же захолустье что и я, так там дороги лучше чем здесь
правда правда, у нас сельские дороги настолько нехороши, ой 
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Лень - привычка отдыхать заблаговременно (с)
Долг платежом опасен (с)
NEW 24.11.04 08:47
в ответ zitrus 23.11.04 13:21
В ответ на:Игра заканчивается, когда на остановке остается последний живой, который смог отправить всех остальных в разные части города.
я так поняла - только на следующий день можно победителя определить?
А как? - никто ж ничего не помнит???? ![]()
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно