Login
война полов - дело семейное?
NEW 18.10.13 11:50
in Antwort Забавка 18.10.13 11:04
я как то прочитал "почему мужчины врут, а женщины покупают обувь" а также "почему мужчины не слышат, а женщины не умеют парковатся" , но ответов на эти вопросы там не нашёл. Это было похоже на вступление к "короли и капуста" тут будет написано обо всём, но только не о королях и не о капусте.
То же самое и форум, большая часть не пишет тут всей правды, а на полуправде ничему научится нельзя.
Эй.... а что можно получить от женщины в обмен на ферари?
То же самое и форум, большая часть не пишет тут всей правды, а на полуправде ничему научится нельзя.

NEW 18.10.13 11:52
а разве это не должно её успокоить? Собака которая гавкает - не кусается.
in Antwort - baby - 18.10.13 11:33
В ответ на:
а получается, не он её распустил.. а она его... он, гаденыш, набрался храбрости на неё пожаловацца...
а получается, не он её распустил.. а она его... он, гаденыш, набрался храбрости на неё пожаловацца...
а разве это не должно её успокоить? Собака которая гавкает - не кусается.
NEW 18.10.13 11:55
Обиженный на женщин тролль - это, как наверное многие заметили - тролль в кубе.
Как Вы думаете - непрофессиональная и несколько болезненная любовь к изучению женской эндокринологии
возникает тоже от мужских обид?
Что-то вроде - "познай гормоны врага своего" ?
in Antwort Teal 18.10.13 10:02
В ответ на:
там 95% троллья.
там 95% троллья.
Обиженный на женщин тролль - это, как наверное многие заметили - тролль в кубе.
Как Вы думаете - непрофессиональная и несколько болезненная любовь к изучению женской эндокринологии
возникает тоже от мужских обид?
Что-то вроде - "познай гормоны врага своего" ?
NEW 18.10.13 11:57
серьезно??? не знала... я думала, одно другое не исключат
я думаю, она не в курсе.. поэтому это её не должно успокоить.. к тому ж може она там и не нервничала )
исходя из ентого форума.. за феррари мущщина получит пелотку и значок
мож еще в горн подудеть дадут... или знамя вынести...
in Antwort Asgaard 18.10.13 11:52
В ответ на:
Собака которая гавкает - не кусается.
Собака которая гавкает - не кусается.
серьезно??? не знала... я думала, одно другое не исключат
В ответ на:
а разве это не должно её успокоить?
а разве это не должно её успокоить?
я думаю, она не в курсе.. поэтому это её не должно успокоить.. к тому ж може она там и не нервничала )
исходя из ентого форума.. за феррари мущщина получит пелотку и значок

мож еще в горн подудеть дадут... или знамя вынести...
NEW 18.10.13 12:02
и сапоги? в армию что ли призовут за подарок? Нет уж, тогда никаких ферари женщинам дарить не буду!
абсолютно. человек либо что то делает, либо только болтает. одно исключает другое.
in Antwort - baby - 18.10.13 11:57
В ответ на:
за феррари мущщина получит пелотку и значок.
за феррари мущщина получит пелотку и значок.
и сапоги? в армию что ли призовут за подарок? Нет уж, тогда никаких ферари женщинам дарить не буду!
В ответ на:
серьезно???
серьезно???
абсолютно. человек либо что то делает, либо только болтает. одно исключает другое.
NEW 18.10.13 12:14
ну, как правило, кто ждет какой-то обмен, тот ничего не получает
А просто любить и понимать женщину? тогда может и феррари не понадобится
in Antwort Asgaard 18.10.13 11:50
В ответ на:
ну, как правило, кто ждет какой-то обмен, тот ничего не получает

NEW 18.10.13 12:17
in Antwort Sokol-67 17.10.13 23:37
А как вам- пельмень священный,пелотка по уши,и тд..там есть глоссарик.Еще есть темка знатная-счас поищу -как переводится на ИХ язык выражения женщин...я так хохоталась(с)
А это ссылка от них-что с такими игрушками(иронизируют ) мы им будем не нужны.http://www.youtube.com/watch?v=-jFul0-H5ZY
...........................
Тоже смотрела как-то передачку на тему этих кукол, сначала ужасалась, а потом послушав комменты пользующихся дядек, немного призадумалась. На самом деле есть такие кот. разочаровались в женщинах, а в основном такие, кот. не могут найти себе партнера. А еще у них есть сервис по ремонту этих самых кукол, были также комменты, что иногда поступали куклы в очень плачевном состоянии, их какбы грубо использовали, в таком случае думаю пусть лучше ЧЕЛЫ на куклах и тренируются, чем на живых.
А так на копание в мужской подкорке, времени нет, мне иногда даже на свою подкорку времени не хватает.
А это ссылка от них-что с такими игрушками(иронизируют ) мы им будем не нужны.http://www.youtube.com/watch?v=-jFul0-H5ZY
...........................
Тоже смотрела как-то передачку на тему этих кукол, сначала ужасалась, а потом послушав комменты пользующихся дядек, немного призадумалась. На самом деле есть такие кот. разочаровались в женщинах, а в основном такие, кот. не могут найти себе партнера. А еще у них есть сервис по ремонту этих самых кукол, были также комменты, что иногда поступали куклы в очень плачевном состоянии, их какбы грубо использовали, в таком случае думаю пусть лучше ЧЕЛЫ на куклах и тренируются, чем на живых.
А так на копание в мужской подкорке, времени нет, мне иногда даже на свою подкорку времени не хватает.

NEW 18.10.13 12:30
Как раз для особенно обиженных на женщин.

И вообще, зачем иной абсолютный Krönung der Schöpfung, причём в солидном врзрасте должен напрягаться?
Ибо сколькогормонов кручин, столько причин.
in Antwort vrrum 18.10.13 12:17
В ответ на:
А это ссылка от них-что с такими игрушками(иронизируют ) мы им будем не нужны
А это ссылка от них-что с такими игрушками(иронизируют ) мы им будем не нужны

И вообще, зачем иной абсолютный Krönung der Schöpfung, причём в солидном врзрасте должен напрягаться?
Ибо сколько
18.10.13 12:33
не, не доходит.....вот ты сначала написала, что если бы любил и понимал, то подарил бы ферари, а теперь, что ферари уже не понадобится?????? Я где то подобное читал про персики кажется, как бедный мужчина всю ночь пытался выполнить желание любимой - добыть персики, а когда пришёл, то оказалось, что ей никакие персики не нужны.
Вот чесслово, с нами намного проще.
in Antwort Забавка 18.10.13 12:14
В ответ на:
не, не доходит.....вот ты сначала написала, что если бы любил и понимал, то подарил бы ферари, а теперь, что ферари уже не понадобится?????? Я где то подобное читал про персики кажется, как бедный мужчина всю ночь пытался выполнить желание любимой - добыть персики, а когда пришёл, то оказалось, что ей никакие персики не нужны.
Вот чесслово, с нами намного проще.
NEW 18.10.13 12:49
in Antwort -widd- 18.10.13 12:30, Zuletzt geändert 18.10.13 12:51 (vrrum)
Ибо сколько гормонов кручин, столько причин.
-----------
Знаете, мне в отличии от вас не так весело, думаю, все в этом мире закономерно. Есть такой бизнесс на таких куклах, значит имеется потребитель. Есть и молодежь кот. не знает как подступиться к современной женщине. А есть и обычных коллекционер.
Барби вон даже взрослые тетки коллекционируют, наверно тоже смеяться будете?
Ибо сколько гормонов кручин, столько причин.
-----------
Знаете, мне в отличии от вас не так весело, думаю, все в этом мире закономерно. Есть такой бизнесс на таких куклах, значит имеется потребитель. Есть и молодежь кот. не знает как подступиться к современной женщине. А есть и обычных коллекционер.
Барби вон даже взрослые тетки коллекционируют, наверно тоже смеяться будете?
NEW 18.10.13 12:54
Такой "потребитель" не вызывает моего сочуйствия. Скорее саркастическое отношение.
Уж простите мне мой цинизм.
in Antwort vrrum 18.10.13 12:49, Zuletzt geändert 18.10.13 12:55 (-widd-)
В ответ на:
Есть такой бизнесс на таких куклах, значит имеется потребитель.
Есть такой бизнесс на таких куклах, значит имеется потребитель.
Такой "потребитель" не вызывает моего сочуйствия. Скорее саркастическое отношение.
Уж простите мне мой цинизм.

NEW 18.10.13 12:57
in Antwort -widd- 18.10.13 12:54
А я вообще, ко всему отношусь индиферентно и к этой теме тоже.
NEW 18.10.13 13:13

Опять же надо знать, что женщины не постоянны в своих желаниях и иногда просто могут сказать, что вот ей бы хотелось... В итоге, она через час забыла, а он голову месяц будет ломать, как это раздобыть.
У меня постоянно были такие случаи в семье, пока я не поняла, что моему мужчине лучше даже не намекать.
А про феррари.... вы думаете, что женщину можно купить и без феррари вы ей не нужны? Если она вас ценит, то и на великах с вами будет счастлива прокатиться.
in Antwort Asgaard 18.10.13 12:33, Zuletzt geändert 18.10.13 13:28 (Забавка)
В ответ на:
Я где то подобное читал про персики кажется, как бедный мужчина всю ночь пытался выполнить желание любимой - добыть персики, а когда пришёл, то оказалось, что ей никакие персики не нужны.
за желание добыть ей персики, я бы уже зауважала этого мужчинуЯ где то подобное читал про персики кажется, как бедный мужчина всю ночь пытался выполнить желание любимой - добыть персики, а когда пришёл, то оказалось, что ей никакие персики не нужны.

Опять же надо знать, что женщины не постоянны в своих желаниях и иногда просто могут сказать, что вот ей бы хотелось... В итоге, она через час забыла, а он голову месяц будет ломать, как это раздобыть.
У меня постоянно были такие случаи в семье, пока я не поняла, что моему мужчине лучше даже не намекать.
А про феррари.... вы думаете, что женщину можно купить и без феррари вы ей не нужны? Если она вас ценит, то и на великах с вами будет счастлива прокатиться.

NEW 18.10.13 13:18
я не думаю, я знаю. это безразлично мужчину или женщину: купить можно любого, но на короткое время. А если хочешь на годы, то тут нужно уже другое.
а вот это зря. надо намекать, даже если потом и будет не нужно....только не надо потом показывать, что уже не нужно. так, совет просто.
in Antwort Забавка 18.10.13 13:13
В ответ на:
вы думаете, что женщину можно купить
вы думаете, что женщину можно купить
я не думаю, я знаю. это безразлично мужчину или женщину: купить можно любого, но на короткое время. А если хочешь на годы, то тут нужно уже другое.
В ответ на:
а вот это зря. надо намекать, даже если потом и будет не нужно....только не надо потом показывать, что уже не нужно. так, совет просто.

NEW 18.10.13 13:33
in Antwort Asgaard 18.10.13 13:18
я не намекаю, а в лоб говорю- поедем купим, мне нужно то-то или привези мне ... и список.
Я уже писала случай про аквариум в какой-то теме. Как я любовалась у друзей рыбками и обронила фразу "какой релакс! можно часами наблюдать за рыбками". И муж купил мне шикарный аквариум, с подсветками, кораллами, зАмками, который пришлось отдать потом, потому что ухаживать я не собиралась за рыбками, и вообще нас месяцами дома не бывает.
Я уже писала случай про аквариум в какой-то теме. Как я любовалась у друзей рыбками и обронила фразу "какой релакс! можно часами наблюдать за рыбками". И муж купил мне шикарный аквариум, с подсветками, кораллами, зАмками, который пришлось отдать потом, потому что ухаживать я не собиралась за рыбками, и вообще нас месяцами дома не бывает.
NEW 18.10.13 13:38
Дело не в том, что с "вами" проще. Это ещё вопрос кому с кем
. Просто в рассказе описана юная-капризная-милая начинающая стервочка во время медового месяца.
А со стервочками так же непросто, как и со стервецами.
in Antwort Asgaard 18.10.13 12:33
В ответ на:
Я где то подобное читал про персики кажется
Это рассказ О. Генри "Персики"Я где то подобное читал про персики кажется

Дело не в том, что с "вами" проще. Это ещё вопрос кому с кем

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.10.13 13:40
а ведь не смотря на это ни стервочки, ни стервецы от одиночества не страдают
Парадокс или человеку нужны трудности что бы их преодолевать?
in Antwort VIKONa 18.10.13 13:38
В ответ на:
а ведь не смотря на это ни стервочки, ни стервецы от одиночества не страдают

NEW 18.10.13 13:42
и это здорово. давайте ему возможность хотя бы иногда делать такое и дальше
in Antwort Забавка 18.10.13 13:33
В ответ на:
Как я любовалась у друзей рыбками и обронила фразу "какой релакс! можно часами наблюдать за рыбками". И муж купил мне шикарный аквариум,
Как я любовалась у друзей рыбками и обронила фразу "какой релакс! можно часами наблюдать за рыбками". И муж купил мне шикарный аквариум,
и это здорово. давайте ему возможность хотя бы иногда делать такое и дальше