Login
По просьбам трудящихся
103
NEW 19.11.04 13:49
По просьбам трудящихся хочу продолжить начатую тему о зеленых человечках.
Итак остановились мы на сообщении Алькора об обьяснении СМИ стихийного явления в сибирской тайге влиянием потусторонних сил.
Алькору и всем остальным привожу здесь фотографию одного из самых больших по размеру и одного из самых сложных рисунков на полях в Англии, который полностью исключает как вмешательство стихии так и вмешательство человека. Человечество не обладает технологиями автоматического производства таких сложных рисунков на таких огромных площадях. Тем более за одну ночь. Стихия также не могла бы сама по себе написать сообщение в двоичном коде в формате, которое было успешно переведено с формата ASCII в текст.
В описанном примере с поваленными деревьями скорее всего имело место просто невежество и забитость местной публики, в том числе и той ее части что работает в СМИ.
Весь мир делится на блатных и портных
Итак остановились мы на сообщении Алькора об обьяснении СМИ стихийного явления в сибирской тайге влиянием потусторонних сил.
Алькору и всем остальным привожу здесь фотографию одного из самых больших по размеру и одного из самых сложных рисунков на полях в Англии, который полностью исключает как вмешательство стихии так и вмешательство человека. Человечество не обладает технологиями автоматического производства таких сложных рисунков на таких огромных площадях. Тем более за одну ночь. Стихия также не могла бы сама по себе написать сообщение в двоичном коде в формате, которое было успешно переведено с формата ASCII в текст.
В описанном примере с поваленными деревьями скорее всего имело место просто невежество и забитость местной публики, в том числе и той ее части что работает в СМИ.
19.11.04 13:57
in Antwort kexx 19.11.04 13:49
Человечество не обладает технологиями автоматического производства таких сложных рисунков на таких огромных площадях. Тем более за одну ночь
Ещё как обладает, и даже в более короткий срок. Название технологии - фотошоп.
Ещё как обладает, и даже в более короткий срок. Название технологии - фотошоп.
NEW 19.11.04 15:36
in Antwort scorpi_ 19.11.04 13:57
NEW 19.11.04 15:45
in Antwort Akela_old 19.11.04 15:36
А что ето за зел╦ная аномалия ?!

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)
NEW 19.11.04 15:47
in Antwort viksla 19.11.04 15:45
Это не аномалия, это засланцы...пришельцы то есть 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
NEW 19.11.04 15:56
in Antwort Akela_old 19.11.04 15:47
Мы тут люди т╦мные
Если гости, то приглашай за стол

Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)
NEW 19.11.04 18:24
in Antwort kexx 19.11.04 13:49
Ничего удивительного... у курящих родителей нередко бывают зеленые дети... 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале