Вход на сайт

ne hochu zamuzh! )
			NEW 14.09.13 15:16 

в ответ  HCCI 14.09.13 14:57

Это Ваше видение... Никакой это не приговор...
Слушайте, я нигде не утверждала что они выглядят как 18-летние, это было бы глупо... У Вас большой комплекс по поводу возраста... На мой взгляд, каждый возраст прекрасен по-своему...
Если мужчине 50 и более, то попытка жениться на 23 летних сродни педофилии...
	Слушайте, я нигде не утверждала что они выглядят как 18-летние, это было бы глупо... У Вас большой комплекс по поводу возраста... На мой взгляд, каждый возраст прекрасен по-своему...
			NEW 14.09.13 15:21 

в ответ  Пукшин 14.09.13 14:32

...или спортивного склада и активного образа жизни мжчины, лет на 12 помладше
Тут уж у кого как фишка ляжет.
	Тут уж у кого как фишка ляжет.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 14.09.13 15:21 
Есть дамы которые в 40 выглядят гораздо интереснее чем в 18..
А если 40 и 80?:)
И вообще, как же это препы на студентках женились..

в ответ  OlgaOsta 14.09.13 15:16

В ответ на:
Слушайте, я нигде не утверждала что они выглядят как 18-летние, это было бы глупо.
Слушайте, я нигде не утверждала что они выглядят как 18-летние, это было бы глупо.
Есть дамы которые в 40 выглядят гораздо интереснее чем в 18..
В ответ на:
А если 40 и 80?:)
И вообще, как же это препы на студентках женились..
			NEW 14.09.13 15:22 
А мужчинам то что?! ... у них нет этих гормональных бурь и психоэмоциональной лабильности. Некоторыесорокашестилетние инфантилы с отвислым брюхом, свисающим через брючный ремень мужчинки канешно же бывают непредсказуемы но это они по жизни такие. 

в ответ  OlgaOsta 14.09.13 15:08

В ответ на:
Вы так осведомлены о гормональном фоне 40-летних женщин, для справедливости расскажите о гормональном фоне и непредсказуемости поступков некоторых мужчин за 40...
Вы так осведомлены о гормональном фоне 40-летних женщин, для справедливости расскажите о гормональном фоне и непредсказуемости поступков некоторых мужчин за 40...
А мужчинам то что?! ... у них нет этих гормональных бурь и психоэмоциональной лабильности. Некоторые

NEW 14.09.13 15:23 
В штанах на три размера больше. Но вообще-то это сказки венского леса. Для плизиру надо еще написать что мужчины управляющие банков, никогда не были женаты и владеют обширными земельными участками в Нечерноземье..

в ответ  MissFine 14.09.13 15:21

В ответ на:
или спортивного склада и активного образа жизни мжчины, лет на 12 помладше
или спортивного склада и активного образа жизни мжчины, лет на 12 помладше
В штанах на три размера больше. Но вообще-то это сказки венского леса. Для плизиру надо еще написать что мужчины управляющие банков, никогда не были женаты и владеют обширными земельными участками в Нечерноземье..
			NEW 14.09.13 15:27 

Это тут зависть тиотки за сорок к молодым соперницам заговорила.
 В биологическом смысле здесь нет ваще никаких противоречий, когда половозрелый самец выбирает молодую здоровую, способную к репродукции самку.

В ответ на:
Это тут зависть тиотки за сорок к молодым соперницам заговорила.
 В биологическом смысле здесь нет ваще никаких противоречий, когда половозрелый самец выбирает молодую здоровую, способную к репродукции самку.
			NEW 14.09.13 15:30 

в ответ  MissFine 13.09.13 18:39

Фильм "Большая греческая свадьба" напомнило... Задачка по математике для второклассников в греческой школе (греческая школа в Америке, для детей греков-иммигрантов): "У Кристоса в хозяйстве есть три козочки, у Элены - пять козочек. Когда они поженятся?" 
	Там, где немец каску сторожит...  
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
			NEW 14.09.13 15:31 

в ответ  Пукшин 14.09.13 15:23

Не злись так. Тебя я тоже люблю
	Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!