Login
Не хочу жениться
NEW 13.09.13 21:09
Таки Вы грабите и заражаете?!
in Antwort Экдес 13.09.13 21:06
В ответ на:
Так значит это не мне в челюсть обещали? Ну тогда извините
Так значит это не мне в челюсть обещали? Ну тогда извините
Таки Вы грабите и заражаете?!
NEW 13.09.13 21:11
да ...а кто этого беса вызывает? ..я тебе могу сказать одно, во всяком случае у меня так ..з других не буду говоирть ...когда ж летает, то тогда м может залесть ей на шею и летать вместе с ней ...но как только он ей обрубает крылья ...она падает, ударяется об землю, в этот момент превращается в ядовитую змею с уничтожительным ядом, которым кусает и уничтожает тебя же ...теперь подумай логично ...я жду
in Antwort Скабичевский 13.09.13 21:02
В ответ на:
ну да, при виде то такого ангельского создания , тока шо без крыльев хто ж мог только подумать какой бес там внутри сидит ?
ну да, при виде то такого ангельского создания , тока шо без крыльев хто ж мог только подумать какой бес там внутри сидит ?
да ...а кто этого беса вызывает? ..я тебе могу сказать одно, во всяком случае у меня так ..з других не буду говоирть ...когда ж летает, то тогда м может залесть ей на шею и летать вместе с ней ...но как только он ей обрубает крылья ...она падает, ударяется об землю, в этот момент превращается в ядовитую змею с уничтожительным ядом, которым кусает и уничтожает тебя же ...теперь подумай логично ...я жду

NEW 13.09.13 21:11
in Antwort Пукшин 13.09.13 21:09
Вы тоже тормозите? Я же написала - я грабежом и заражением не занимаюсь))
NEW 13.09.13 21:14
in Antwort Пукшин 13.09.13 21:13
Я по вашему мазохистка что бы мечтать получить в челюсть?)))
NEW 13.09.13 21:16
in Antwort Экдес 13.09.13 21:14
Некоторые дамы считают что раз бъет, значит любит.
13.09.13 21:17
ну а я че сделал ?? тож думал че там , еше не таких обламывали а с девкой тем более справлюсь
таперича сижу так и думаю а нафига собственно , жил бы сам свободный как король , никаких напрягов
Поэтому пацану и сказал , шо лучше не женится если у тебя все хорошо , зачем искать себе лишние проблемы на пустом месте ??
in Antwort L'admirable 13.09.13 20:49
В ответ на:
страх и мужчина -это вообще не совместимые вещи для реального поцана ...тогда давай женись ...или слабо?
страх и мужчина -это вообще не совместимые вещи для реального поцана ...тогда давай женись ...или слабо?
ну а я че сделал ?? тож думал че там , еше не таких обламывали а с девкой тем более справлюсь

NEW 13.09.13 21:19
in Antwort Скабичевский 13.09.13 21:17
В ответ на:
еше не таких обламывали а с девкой тем более справлюсь
-так значит не справились, во девки какие повелись))еше не таких обламывали а с девкой тем более справлюсь
NEW 13.09.13 21:19
Правильно! А то не так уж это и удобно. Дал предположим в глаз даме, а она думает что это признание в любви. Укусил за нос, вообще на седьмом небе. Поджопник отвесил - все, завтра расписываемся..
in Antwort Экдес 13.09.13 21:17
В ответ на:
Я не отношусь к таким дамам.
Я не отношусь к таким дамам.
Правильно! А то не так уж это и удобно. Дал предположим в глаз даме, а она думает что это признание в любви. Укусил за нос, вообще на седьмом небе. Поджопник отвесил - все, завтра расписываемся..
NEW 13.09.13 21:21
in Antwort Скабичевский 13.09.13 21:17
дак ты всё-таки женился? зачем? тебя же предупреждали )))
а какие напряги?
что ...что-то болит что-ли ?
..спраси жену ...может вылечит...не зря же женился )))
В ответ на:
аперича сижу так и думаю а нафига собственно , жил бы сам свободный как король , никаких напрягов
аперича сижу так и думаю а нафига собственно , жил бы сам свободный как король , никаких напрягов
а какие напряги?

NEW 13.09.13 21:23
in Antwort Пукшин 13.09.13 21:19
В ответ на:
Дал предположим в глаз даме, а она думает что это признание в любви. Укусил за нос, вообще на седьмом небе. Поджопник отвесил - все, завтра расписываемся..
- за глаз и нос я полагаю заяву надо куда следует накатать, дабы не повадно в следующий раз было. А вот из за поджопника - в загс идти придется.Дал предположим в глаз даме, а она думает что это признание в любви. Укусил за нос, вообще на седьмом небе. Поджопник отвесил - все, завтра расписываемся..
NEW 13.09.13 21:30
умгу..обрубил все полеты по магазинам путем урезания кредитных карт, подружкам, друзьям,далким родственникам , выдал взамен хозинвентарь -кастрюли,фатрук, пылесос
Когда один сидиш то летается оч хорошо, аж мама не горюй - у меня не то че крылья были , у меня просто реактивный сверхзвуковой супер-джет вместо лопаток торчал 
летал просто в 3 раза быстрее звука
ведьме моей даже метла не нужна ,просто держится очень крепко
за мою шею
in Antwort L'admirable 13.09.13 21:11
В ответ на:
когда ж летает, то тогда м может залесть ей на шею и летать вместе с ней ...но как только он ей обрубает крылья ...она падает, ударяется об землю, в этот момент превращается в ядовитую змею с уничтожительным ядом, которым кусает и уничтожает тебя же
когда ж летает, то тогда м может залесть ей на шею и летать вместе с ней ...но как только он ей обрубает крылья ...она падает, ударяется об землю, в этот момент превращается в ядовитую змею с уничтожительным ядом, которым кусает и уничтожает тебя же
умгу..обрубил все полеты по магазинам путем урезания кредитных карт, подружкам, друзьям,далким родственникам , выдал взамен хозинвентарь -кастрюли,фатрук, пылесос

NEW 13.09.13 21:33
Не успела выйти замуж, муж за хулиганку сел..
in Antwort Экдес 13.09.13 21:23
В ответ на:
- за глаз и нос я полагаю заяву надо куда следует накатать, дабы не повадно в следующий раз было. А вот из за поджопника - в загс идти придется.
- за глаз и нос я полагаю заяву надо куда следует накатать, дабы не повадно в следующий раз было. А вот из за поджопника - в загс идти придется.
Не успела выйти замуж, муж за хулиганку сел..
NEW 13.09.13 21:35
in Antwort Пукшин 13.09.13 21:33
А шо подЭлать - муж драчливый если, и вообще, если жена мужа через чур достает, тут только одно средство)))
NEW 13.09.13 21:37
in Antwort Экдес 13.09.13 21:35
Если жена достает, надо от нее уходить. Брак должен быть гармоничным.
NEW 13.09.13 21:40
in Antwort Пукшин 13.09.13 21:37
Зачем сразу так вот семью рушить? - Скабичевский вон - быстро поставил свою ведьму жену, на место на кухню)
NEW 13.09.13 21:42
Не знаю, мне неохота никого на место ставить. Это уже не семья тогда.. Я вообще слабо понимаю людей которые делают своих супругов "под себя". Скучища..
in Antwort Экдес 13.09.13 21:40
В ответ на:
Зачем сразу так вот семью рушить?
Зачем сразу так вот семью рушить?
Не знаю, мне неохота никого на место ставить. Это уже не семья тогда.. Я вообще слабо понимаю людей которые делают своих супругов "под себя". Скучища..
NEW 13.09.13 21:45
in Antwort Пукшин 13.09.13 21:42
Зачем делать кого то под себя? Зачастую дамочки сами напрашиваются - вот и приходится "соответствовать", если конечно любите.
NEW 13.09.13 21:51
ну блин не надо ля-ля ...не такие уж мы и материалистки ...еще скажи, что мы марксистки
не умеешь ты крылья дарить ...эх уж ...поэтому она тебя кусает и ядом парит
in Antwort Скабичевский 13.09.13 21:30
В ответ на:
ну блин не надо ля-ля ...не такие уж мы и материалистки ...еще скажи, что мы марксистки

В ответ на:
Когда один сидиш то летается оч хорошо, аж мама не горюй - у меня не то че крылья были , у меня просто реактивный сверхзвуковой супер-джет вместо лопаток торчал летал просто в 3 раза быстрее звука ведьме моей даже метла не нужна ,просто держится очень крепко за мою шею
Когда один сидиш то летается оч хорошо, аж мама не горюй - у меня не то че крылья были , у меня просто реактивный сверхзвуковой супер-джет вместо лопаток торчал летал просто в 3 раза быстрее звука ведьме моей даже метла не нужна ,просто держится очень крепко за мою шею
не умеешь ты крылья дарить ...эх уж ...поэтому она тебя кусает и ядом парит