Вход на сайт
Не хочу жениться
NEW 12.09.13 23:10
Конечно. Но они не на букву "б"..
Правильно! И пусть потом эта на букву "б" после "е" пишет как она верна мужу.
в ответ McLine 12.09.13 23:07
В ответ на:
Среди них всё ещё встречаются милые, нежные и верные создания.
Среди них всё ещё встречаются милые, нежные и верные создания.
Конечно. Но они не на букву "б"..
В ответ на:
А те на букву "б" тоже ведь нужны... Ну чтобы их того.. производить с ними действие на букву "е"
А те на букву "б" тоже ведь нужны... Ну чтобы их того.. производить с ними действие на букву "е"
Правильно! И пусть потом эта на букву "б" после "е" пишет как она верна мужу.
NEW 12.09.13 23:11
Дык она замужем, как жанится. Вы собирались женится на первой встречной, например бабушка в лесу собирает грибы, а тут Вы... Венчание на пне, как романтично..
в ответ kot46 12.09.13 23:09
В ответ на:
Да, про тебя написано что ты клон, кстати если она тебя чем то связывает,то можешь женица на ней,я бы на такой уже не женился
Да, про тебя написано что ты клон, кстати если она тебя чем то связывает,то можешь женица на ней,я бы на такой уже не женился
Дык она замужем, как жанится. Вы собирались женится на первой встречной, например бабушка в лесу собирает грибы, а тут Вы... Венчание на пне, как романтично..
NEW 12.09.13 23:14
а ты то откуда будеш знать "б" она или не "б" ??
девственницы чай седня на вес золота , а так не рязглядеть ;) вот женишся ,а а потом всплывет шо ненаглядная не только всех таксистов знает ;) че потом делать будеш ?? 
в ответ kot46 12.09.13 23:09
В ответ на:
а ты то откуда будеш знать "б" она или не "б" ??

12.09.13 23:46
Бабы не любят стеснительных. Любят решительных.
верхную одежду может и скинет сама... и то лучше помочь (хотя бы для приличия), а всё остальное - твой удел.
в ответ kot46 12.09.13 23:33
В ответ на:
Я например стесняюсь даме сразу под юбку лезть
Я например стесняюсь даме сразу под юбку лезть
Бабы не любят стеснительных. Любят решительных.
В ответ на:
,ну хотя бы пусть скинет чо нибудь сама для начала
,ну хотя бы пусть скинет чо нибудь сама для начала
верхную одежду может и скинет сама... и то лучше помочь (хотя бы для приличия), а всё остальное - твой удел.
NEW 13.09.13 00:13
дак отож (С) ты ж пойми это вообше как то стремно , а так когда не женат никаких эмоций не возникает ибо попользовался сам , дай попользоватся другому
никому не обидно, все довольны
а так от женишся , а потом случайно узнаеш шо она в Турции туркам в кустах давала ...брыыы....неее , холостым стопудова лучше 
в ответ kot46 12.09.13 23:59
В ответ на:
Ну я тогда в тупике...Вы меня флажками обложили...Так чо мне делать женица или не женица? Проверять или сразу в койку?А вдруг она не девочка?я тогда застрелюсь прямо в лоб с пистолета
Ну я тогда в тупике...Вы меня флажками обложили...Так чо мне делать женица или не женица? Проверять или сразу в койку?А вдруг она не девочка?я тогда застрелюсь прямо в лоб с пистолета
дак отож (С) ты ж пойми это вообше как то стремно , а так когда не женат никаких эмоций не возникает ибо попользовался сам , дай попользоватся другому