Вход на сайт
о мальчиках с честными глазами
NEW 12.09.13 00:33
в ответ abcabc 12.09.13 00:19
мне почему то вспомнился другой мальчик с честными глазами да ещё больной раком...который качал Майкла Джексона на несколько десятков миллионов не считая затрат на суды и адвокатов..Этот мальчик до сих пор жив -здоров а вот Майкл Джексон уже не оправился от потрясений несмотря на доказаную невиновность и умер..в топку таких мальчиков или к пидарам на усыновление..и овцы будут сыты и волки целки..
NEW 12.09.13 09:04
Литературные критики в пять утра не встают.
Раз Вы так окрысились, значит поэт все правильно написал. Про Вас.:))
в ответ Мадмзеля 12.09.13 05:25
В ответ на:
Не раскидывайтесь громкими словами "поэзия", далеко не все даже близко к ней стоит.
Не раскидывайтесь громкими словами "поэзия", далеко не все даже близко к ней стоит.
Литературные критики в пять утра не встают.
В ответ на:
Не факт. Далеко. Плохова-то у Вас с пониманием "поэзии"
Не факт. Далеко. Плохова-то у Вас с пониманием "поэзии"
Раз Вы так окрысились, значит поэт все правильно написал. Про Вас.:))
NEW 12.09.13 15:37
Ой, зря Вы эту ссылку дали. Девушка Википедию как авторитетный источник не признаёт. А где ещё искать ответы на свои вопросы не знает.
Не могу считать википедию авторитетным изданием. Потому подаваемая там информация для меня не имеет научной ценности.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24650557&Search=...
в ответ abcabc 12.09.13 00:19
В ответ на:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%28%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%28%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%29
Ой, зря Вы эту ссылку дали. Девушка Википедию как авторитетный источник не признаёт. А где ещё искать ответы на свои вопросы не знает.
Не могу считать википедию авторитетным изданием. Потому подаваемая там информация для меня не имеет научной ценности.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24650557&Search=...
If you can read this, thank your teacher.
NEW 12.09.13 22:28
Позже. "Московская время пятнадцать часов. Начинаем радиопередачу, "С добрым утром, мажоры!"..
А что, у вас в серпентарии нетути?
В ответ на:
Неужели раньше?
Неужели раньше?
Позже. "Московская время пятнадцать часов. Начинаем радиопередачу, "С добрым утром, мажоры!"..
В ответ на:
Подкиньте яда, в хозяйстве пригодится.
Подкиньте яда, в хозяйстве пригодится.
А что, у вас в серпентарии нетути?
12.09.13 22:50
Спи спокойно, котик. Я даже и не думала обижаться. Просто бред этот читать неохота, а приходится, ветка-то моя. Хочу использовать свое право выбирать
ПС
Кроме детей и животных, можно найти просто бабу. Не приходило в голову? Или предпочтенья у вас не те?
в ответ kot46 12.09.13 22:43
В ответ на:
Не обижайтесь
Не обижайтесь
Спи спокойно, котик. Я даже и не думала обижаться. Просто бред этот читать неохота, а приходится, ветка-то моя. Хочу использовать свое право выбирать
ПС
Кроме детей и животных, можно найти просто бабу. Не приходило в голову? Или предпочтенья у вас не те?
NEW 12.09.13 22:55

Теперь семейство шарахается от всех детишек, бедняги... И в Брюссель им дорога заказанна, идут так чинно себе по городу и вдруг бах!, писающий мальчик. Муж в обморок, жена скорей с мобилы на форум выходит, спрашивает совета, мол как дейстовать в такой ситуации..
В ответ на:
Карлсон вернулся ?
Карлсон вернулся ?

Теперь семейство шарахается от всех детишек, бедняги... И в Брюссель им дорога заказанна, идут так чинно себе по городу и вдруг бах!, писающий мальчик. Муж в обморок, жена скорей с мобилы на форум выходит, спрашивает совета, мол как дейстовать в такой ситуации..
NEW 12.09.13 23:03
..хорошо если в обморок..хуже если достанет свой да начнёт меряться письками да струями..
Зы..а Карлсон этот был походу у бабушки Коко или Кугдо..судя по таре..
В ответ на:
И в Брюссель им дорога заказанна, идут так чинно себе по городу и вдруг бах!, писающий мальчик. Муж в обморок
И в Брюссель им дорога заказанна, идут так чинно себе по городу и вдруг бах!, писающий мальчик. Муж в обморок
..хорошо если в обморок..хуже если достанет свой да начнёт меряться письками да струями..
Зы..а Карлсон этот был походу у бабушки Коко или Кугдо..судя по таре..
NEW 12.09.13 23:09
Тогда это уже не четыре месяца изоляции.. И вообще, приходит муж с круглыми глазами и говорит жене, мне сегодня писающий мальчик говорит, давай дять струями померяемся, кто выше на стенку пысает..
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 12.09.13 23:03
В ответ на:
хуже если достанет свой да начнёт меряться письками да струями..
хуже если достанет свой да начнёт меряться письками да струями..
Тогда это уже не четыре месяца изоляции.. И вообще, приходит муж с круглыми глазами и говорит жене, мне сегодня писающий мальчик говорит, давай дять струями померяемся, кто выше на стенку пысает..
NEW 12.09.13 23:24
шутки шутками а мужик чуть не влип ..а что бы ты ответил в такой ситуации?. я б наверно сказал пошёл нахер извращенец малолетний...нет у меня того чего тебе нужно..дома забыл..немного грубовато конечно..но не каждый Макаренко или Сухомлинский ..
NEW 12.09.13 23:30
Ничего. Просто бы пошел своей дорогой. А тут супруги, за четыре месяца кирпичей на небольшой домик отложили. Еще и на форум полезли с такой бредятиной..
В ответ на:
.а что бы ты ответил в такой ситуации?.
.а что бы ты ответил в такой ситуации?.
Ничего. Просто бы пошел своей дорогой. А тут супруги, за четыре месяца кирпичей на небольшой домик отложили. Еще и на форум полезли с такой бредятиной..