Вход на сайт
о мальчиках с честными глазами
11.09.13 15:33
Ветка закрыта 13.09.13 02:35 (Тринити)
Навеяло соседней веткой
Месяца 4 назад послала мужа в магазин за какой-то мелочью. Настояла, чтобы сходил пешком, жир растрясти
. Является назад с круглыми глазами. Проходил мимо игровой площадки, подбегает к нему очаровательный мальчик лет 4 и спрашивает:"Покажешь ли ты мне свою писю, если я тебе покажу свою?". Подходящих мам поблизости не оказалось. Муж быстренько ретировался. Весь вечер он был под впечатлением и представлял разговор с родителями или с полицеей. Мальчик мог маме историю про дяденьку с писей рассказать или следом бежать с криком "Покажи мне писю, ты обещал". Как правильно поступить в такой ситуации, как себя обезопасить? Ведь не отмоешься
Месяца 4 назад послала мужа в магазин за какой-то мелочью. Настояла, чтобы сходил пешком, жир растрясти
NEW 11.09.13 15:47
Не посылать мужа в магазин пешком.
Если все же пошел, пусть оставит писю дома.
Купить видеорегистратор который постоянно видет трансляцию
Это так, навскидку..
в ответ abcabc 11.09.13 15:33
В ответ на:
Как правильно поступить в такой ситуации, как себя обезопасить? Ведь не отмоешься
Как правильно поступить в такой ситуации, как себя обезопасить? Ведь не отмоешься
Не посылать мужа в магазин пешком.
Если все же пошел, пусть оставит писю дома.
Купить видеорегистратор который постоянно видет трансляцию
Это так, навскидку..
NEW 11.09.13 15:50
а Вам еще и детали нужны? Будут, когда мужа куда то подальше пошлёте. 
теперь по теме. моё замечание не было шуткой. люди (а дети тоже люди) непредсказуемы, по возможности нужно стараться себя ограждать от случайных встреч.
теперь по теме. моё замечание не было шуткой. люди (а дети тоже люди) непредсказуемы, по возможности нужно стараться себя ограждать от случайных встреч.