Login
Бездельник
NEW 19.08.13 13:02
............................Если печень выдержит и носитель её выскребится из болота, то талант свой ЧЕЛОВЕК на Джомолунгму закинет. Согласны?
....................................................................................
....................................................................................
.
NEW 19.08.13 14:16
in Antwort .вопрос 19.08.13 13:02
в доме сто тысяч дверей, но она выходила в окно. согласны?
с чем соглашаться? с нагромождением непонятных фраз советского рока, рожденных в мареве сгоревшей марихуаны и в тумане испарившейся водки?
с чем соглашаться? с нагромождением непонятных фраз советского рока, рожденных в мареве сгоревшей марихуаны и в тумане испарившейся водки?
NEW 19.08.13 14:24
in Antwort паскуда 19.08.13 14:16
как можно не понять слов " наутилиуса" :) кон4айте пить, на4инайте уже жить:)
NEW 20.08.13 03:03
Классные альбомы у них. Согласен, т.к. сам в дверь чаще входил, чем из неё. Читай мой Entlassungsbrief в закладке. И кто из нас кадилит? Гиппократ?
В пятницу похоронили 14-ти летнюю племянницу(видели бы вы ee последнюю картину, писаную за неделю до...-колоритная гамма с птицами),
а в воскреснье был на юбилее,-90лет дяде исполнилось(его картины есть на стенах у каждого из родственников). Вот такой вот жизнеутверждающий баланс.
Слава Бутусов лет восемь тому назад после рождения сына в свои молодые 45годков бездельничал радуясь, закрывшись дома на недельку, отменив всё на свете.
in Antwort паскуда 19.08.13 14:16, Zuletzt geändert 20.08.13 04:52 (.вопрос)

В пятницу похоронили 14-ти летнюю племянницу(видели бы вы ee последнюю картину, писаную за неделю до...-колоритная гамма с птицами),
а в воскреснье был на юбилее,-90лет дяде исполнилось(его картины есть на стенах у каждого из родственников). Вот такой вот жизнеутверждающий баланс.
Слава Бутусов лет восемь тому назад после рождения сына в свои молодые 45годков бездельничал радуясь, закрывшись дома на недельку, отменив всё на свете.
.
NEW 20.08.13 03:22
А Вы знаете, что мы воспринимаем в жизни столько этих произведений каждый день, что мама не горюй.
Многие "ГОЛОВЫ" на себе испытывали, чтобы Вы к фарме пошли подлечиться.
Не пропагандирую.
in Antwort Машуньчик 19.08.13 14:56

Многие "ГОЛОВЫ" на себе испытывали, чтобы Вы к фарме пошли подлечиться.
Не пропагандирую.
.
20.08.13 10:59
in Antwort .вопрос 19.08.13 13:02, Zuletzt geändert 20.08.13 11:01 (papa_i_sin)
в этом году не успел на ДР поэта, а хотел. хотя не фанатею и по молодости не особенно слушал, котя кое что и воспринимал
жалко человека - факт. что не стандартен - факт, а значит интересен.
в прошлом году поклонники, до этого просто пившие и мусорившие каждый год, вдруг взбунтовались и взявшись за руки не пропускали рейсовый автобус с Тукумскими колхозниками...
а так всё ничего. хотели было приклеить к памятнику золотые... даже не знаю что это... крылья, лучи... вобшем не приделали ничего. и правльно. получился бы вариант как цыганскому барону.
жаль не могу здесь выложить фоток
жалко человека - факт. что не стандартен - факт, а значит интересен.
в прошлом году поклонники, до этого просто пившие и мусорившие каждый год, вдруг взбунтовались и взявшись за руки не пропускали рейсовый автобус с Тукумскими колхозниками...
а так всё ничего. хотели было приклеить к памятнику золотые... даже не знаю что это... крылья, лучи... вобшем не приделали ничего. и правльно. получился бы вариант как цыганскому барону.
жаль не могу здесь выложить фоток
NEW 20.08.13 13:15
in Antwort Машуньчик 20.08.13 09:59
Вёл к тому, что произведение - это творчество, т.е. творение, которое у нас в обиходе, созданное теми самими, о ком Вы отозвались фыркнув.
В каком месте теперь недопонято?
В каком месте теперь недопонято?
.
NEW 20.08.13 13:46
Утут нипанятна.
А вообще - не очень понимаю, чего вы пытаетесь втолковать.
Я написала, что не воспринимаю произведения, созданные наркоманами. Не считаю нужным вникать в чьё-то изменённое состояние и думать об их ассоциациях и видениях, выложенных в "творчестве". Только и всего. Дело вкуса.
Меня всегда забавляет, когда ищут высший смысл в картофельных очистках.
in Antwort .вопрос 20.08.13 13:15
В ответ на:
творение, которое у нас в обиходе, созданное теми самими, о ком Вы отозвались фыркнув.
творение, которое у нас в обиходе, созданное теми самими, о ком Вы отозвались фыркнув.
Утут нипанятна.
А вообще - не очень понимаю, чего вы пытаетесь втолковать.
Я написала, что не воспринимаю произведения, созданные наркоманами. Не считаю нужным вникать в чьё-то изменённое состояние и думать об их ассоциациях и видениях, выложенных в "творчестве". Только и всего. Дело вкуса.
Меня всегда забавляет, когда ищут высший смысл в картофельных очистках.
NEW 20.08.13 14:14
in Antwort Машуньчик 20.08.13 13:46, Zuletzt geändert 20.08.13 14:15 (.вопрос)
NEW 22.08.13 15:12
in Antwort Машуньчик 19.08.13 14:56
дура потому что, стереотипная)))
вас таких много, почти все.
сука ты. моего любимого русского исполнителя наехала, быдло ты тупое, иди слушай киркорова своего вонючего.
Я просто вскипаю, если кто то гонит на Цоя.
идиоты тупые, люмпены.
вас таких много, почти все.
сука ты. моего любимого русского исполнителя наехала, быдло ты тупое, иди слушай киркорова своего вонючего.
Я просто вскипаю, если кто то гонит на Цоя.
идиоты тупые, люмпены.
NEW 22.08.13 15:15
in Antwort Lexy113 22.08.13 15:12
????
Боже мой, какой поток красноречия из-за того, что кто-то имеет отличное мнение от Вас!
Боже мой, какой поток красноречия из-за того, что кто-то имеет отличное мнение от Вас!

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 22.08.13 15:17
in Antwort _Viktoria 22.08.13 15:15
да потому что если дура тупая предвзятая, хоть бы не выносила это , не позорилась, молчала бы, чтоб не выдавать свой примитив мозга. 

NEW 22.08.13 15:28
in Antwort .вопрос 22.08.13 15:24
я свою прошлую дуру чуть не убил за Цоя)))
морально, конечно)))
а эта ярлыки сразу вешает.
в каких же узких рамках крутиться общество, насколько всё у всех предвзято, я просто в шоке...
морально, конечно)))
а эта ярлыки сразу вешает.
в каких же узких рамках крутиться общество, насколько всё у всех предвзято, я просто в шоке...
NEW 22.08.13 15:30
in Antwort OlgaOsta 22.08.13 15:27
меня ломает? с чего бы то?
я сижу с ухмылкой на губах , и мне очень хорошо, я просто высказал мнение, и без капли ломаний)))
Вы наверно думаете, что я сижк разъярённый в бешенстве? ахаха. да я просто угораю с вас, очень мне надо ещё свои нервы на какой то форум тратить.
Зашёл да прикалываюсь тут, вот и вся сказка)))

я сижу с ухмылкой на губах , и мне очень хорошо, я просто высказал мнение, и без капли ломаний)))
Вы наверно думаете, что я сижк разъярённый в бешенстве? ахаха. да я просто угораю с вас, очень мне надо ещё свои нервы на какой то форум тратить.
Зашёл да прикалываюсь тут, вот и вся сказка)))
NEW 22.08.13 15:33 
in Antwort Lexy113 22.08.13 15:30
В ответ на:
Вы наверно думаете, что я сижк разъярённый в бешенстве?
нет, я просто думаю что вы в неадеквате...Вы наверно думаете, что я сижк разъярённый в бешенстве?