Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
NEW 12.08.13 18:40
Джинсы, кстати, тоже рабоче-садовая одежда... Это я так, наводку даю, как следующий аргумент в споре. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.08.13 18:43
Ну уж извините - такого модного "добра" в Германии днём с огнём не сыщешь. Надо на китайские рынки в Россию ехать.
В Германии детей такой обувью, слава богу, не уродуют.
А где Вы в России живёте? У Вас там рынок с китайской продукцией рядом, наверно?
в ответ sergej1964 12.08.13 18:32
В ответ на:
под садовой обувью подразумеваю очень легкие очень водонепроницаемые очень не скользящие..но очень дЭшевые китайские сандали.как же мода.и не дорого.
под садовой обувью подразумеваю очень легкие очень водонепроницаемые очень не скользящие..но очень дЭшевые китайские сандали.как же мода.и не дорого.
Ну уж извините - такого модного "добра" в Германии днём с огнём не сыщешь. Надо на китайские рынки в Россию ехать.
В Германии детей такой обувью, слава богу, не уродуют.
А где Вы в России живёте? У Вас там рынок с китайской продукцией рядом, наверно?
If you can read this, thank your teacher.
12.08.13 18:44
в ответ sergej1964 12.08.13 18:35
Вы знаете, я к такому народу как вы никогда и не прирастала чтобы сейчас оторваться. Так что всё таки мы с вами в разных реальностях живём-вы в нищей германии где дети носящие на три размера бОльшие вещи и садовую обувь с жадностью поглощают булки, а у мам нет денег на сладости, а я в другой-где подобных явлений не наблюдаю даже с лупой.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.13 18:49
в ответ sergej1964 12.08.13 18:39
Серёжа, вот я знаю, что ты работаешь дояром машинного доения, но я всё равно считаю тебя столичным жителем. Ты так красиво пишешь...я такое только у москвичей встречал.

В ответ на:
не смеши..
Это ты к чему, шо я не могу смычком тебе по лбу дать? Да легко...не смеши..

NEW 12.08.13 18:59
А Вы не могли бы нагуглить фотографии, скажем, немецких детей того же времени?
Если честно - не смог ухватить суть претензий. Кто-то в этой одежде замерз до смерти, шоле? Ну как те немцы во время ВОВ - они ведь в модной импортной одежде пришли...
в ответ nblens 12.08.13 18:31
В ответ на:
увидите только пару таких фото
увидите только пару таких фото
А Вы не могли бы нагуглить фотографии, скажем, немецких детей того же времени?
Если честно - не смог ухватить суть претензий. Кто-то в этой одежде замерз до смерти, шоле? Ну как те немцы во время ВОВ - они ведь в модной импортной одежде пришли...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.08.13 19:02
Во мне просыпается какое-то стойкое убеждение, что меня окружают странные, поверхностные люди. Я шёл к свету, справедливости, свободе.... и, вот, я попал сюда... и мне показалось, что цель достигнута, но тут меня поймали на ерунде. Жестокие вы!

</div>
В ответ на:
балта ..не лови человека на всякой ерунде..
балта ..не лови человека на всякой ерунде..
Во мне просыпается какое-то стойкое убеждение, что меня окружают странные, поверхностные люди. Я шёл к свету, справедливости, свободе.... и, вот, я попал сюда... и мне показалось, что цель достигнута, но тут меня поймали на ерунде. Жестокие вы!

</div>
не забывай, что ты бродяга, мальчик...