Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
NEW 10.08.13 09:31
в ответ sergej1964 10.08.13 09:23
Ты совершенно прав браток.. Возразить тут некому..Сплошные креатуры, уважающие власть и закон. Водка почем была в СССР, помнишь? А средняя зарплата сколько в бутылках выйдет? Мороженое пломбир стоило 19 коп. Ура товарищи..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 10.08.13 10:15
в ответ балта26 10.08.13 09:31
мы то помним сколько чего стоило в магазине .чего нельзя сказать о некоторых отнюдь не товарищей (хамалеонов) . и многие люди знали как достается зарплата в отличие от сегоднешних реалий.мороженное брал по 10 копеек а в питере пломбир по 22 копейки-настоящее..не с химией и не пальмовым суррогатом.совет : высокоЗАУМНЫМ ! которые пытаются на полях сайта внушить о своей сверх принадлежности в каким то мифическим верхам .желающим управлять путем внушения о том что вы бараны ничего не смыслите а Я-МЫ..все знаем все могем.слушайте и повинуйтесь так как мы ваша мессия( кстати а деньги есть у вас?) выведем вас на истинный путь..только истинный путь кто знает?по любому -не группка.......
NEW 10.08.13 10:52

В ответ на:
.так как в повседнвной жизни среди своих соседей знакомых .она давно слывет -дамой без м-в. мы не можем и исключить и другой момент.
Если тебе так хорошо известно мнение моих соседей и знакомых, то почему такая неопределённость в остальных вопросах?.так как в повседнвной жизни среди своих соседей знакомых .она давно слывет -дамой без м-в. мы не можем и исключить и другой момент.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.08.13 11:01
в ответ Kira und so 10.08.13 04:23
Нучо ты обижаешься! яж за тебя беспокоюсь
Ты у нас девушка ранимая, впечатлительная...а тут люди культурные собрались - спорят , дискутируют, в пылу могут и помять твою нежную психеку, будешь опять дверные ручки грызть от досады переживать, оно тебе надо?

В ответ на:
Не смеши меня так, а то мне еще работать нужно .
буду-будуНе смеши меня так, а то мне еще работать нужно .

10.08.13 13:30
темболие что можно втихаря подлянку сделать 

Как успехив боксе на музыкальном поприще? Ты там пианину не расстраивай сильно 

в ответ Kira und so 10.08.13 13:21
В ответ на:
на подруХ не обижаются .
Я тож так думаю на подруХ не обижаются .

Как успехи

NEW 10.08.13 14:01
И там, и там все нормально. Пианину??? Нифига, нифига.....мы на арфе . Такая большая . Я вчера слушала Си Си Кейч. Помнишь такую?? Ретро 80-х.
Тебе????
Очччень давно не делала, любимым подругам только эксклюзивные подлянки. Но пока на моей памяти давно этого не было
В ответ на:
Как успехи в боксе на музыкальном поприще? Ты там пианину не расстраивай сильно
Как успехи в боксе на музыкальном поприще? Ты там пианину не расстраивай сильно
И там, и там все нормально. Пианину??? Нифига, нифига.....мы на арфе . Такая большая . Я вчера слушала Си Си Кейч. Помнишь такую?? Ретро 80-х.
В ответ на:
втихаря подлянку сделать
Кому?????втихаря подлянку сделать

NEW 11.08.13 10:54
Добрые дела делать есть тяжело, ибо Вам приходиться жертвоватъ собой ради других...
И Вам после этого жалко канфетки...
Балта Вы мене удивляете....
в ответ балта26 09.08.13 23:00
В ответ на:
А тот кто совершит потребство, получит конфетку..
Если ваш ребенок совершит потребство..
Вы поощряете
А тот кто совершит потребство, получит конфетку..
Если ваш ребенок совершит потребство..
Вы поощряете
Добрые дела делать есть тяжело, ибо Вам приходиться жертвоватъ собой ради других...
И Вам после этого жалко канфетки...
Балта Вы мене удивляете....
NEW 11.08.13 13:51
в ответ ТаранТина 09.08.13 23:05
"
Медведев просто дурак и все....
Поэтому такую охенею и написал( если ему не написали другие)....
Чтобы объяснить Вам: Почему такое произошло, нам необходимо знатъ социальные законы....
первый из них по простому: Каждая "жопа" думает только о своей жопе...
Эта " жопа" прилагает все усилия, чтобы гадить и гадить как можно болъше...
Эта " жопа" прилагает все усилия, чтоб другая " жопа" не могла гадить или по крайней мере гадить оченъ мало...
Плюс характер Русского народа: бей своего, чтоб другие боялись...Плюс Коммунистическая Идея...
Прошу прощение за слово непотребное, но к сожалению так понимание быстрее включается...
В ответ на:
30 октября 2009 года в своём обращении в связи с Днём памяти жертв политических репрессий президент России Дмитрий Медведев призвал не оправдывать сталинские репрессии, жертвами которых пали миллионы человек. По мнению премьер-министра, память о национальных трагедиях так же священна, как память о победе. Как утверждает Медведев, в ходе репрессий уничтожались целые слои и сословия российского народа . Медведев считает, что не следует оправдывать многочисленные жертвы некими высшими государственными целями: «Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправдания."
30 октября 2009 года в своём обращении в связи с Днём памяти жертв политических репрессий президент России Дмитрий Медведев призвал не оправдывать сталинские репрессии, жертвами которых пали миллионы человек. По мнению премьер-министра, память о национальных трагедиях так же священна, как память о победе. Как утверждает Медведев, в ходе репрессий уничтожались целые слои и сословия российского народа . Медведев считает, что не следует оправдывать многочисленные жертвы некими высшими государственными целями: «Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправдания."
Медведев просто дурак и все....
Поэтому такую охенею и написал( если ему не написали другие)....
В ответ на:
Ну, раз вы так уверены, что всё было справедливо и законно, то ответьте мне на такой вопрос: а что непотребного сотворил академик Вавилов, писатели Шаламов, Солженицын, за что расстреляли Юрия Каменева 16-ти лет от роду?
И как вы обьясните, что .
Ну, раз вы так уверены, что всё было справедливо и законно, то ответьте мне на такой вопрос: а что непотребного сотворил академик Вавилов, писатели Шаламов, Солженицын, за что расстреляли Юрия Каменева 16-ти лет от роду?
И как вы обьясните, что .
Чтобы объяснить Вам: Почему такое произошло, нам необходимо знатъ социальные законы....
первый из них по простому: Каждая "жопа" думает только о своей жопе...
Эта " жопа" прилагает все усилия, чтобы гадить и гадить как можно болъше...
Эта " жопа" прилагает все усилия, чтоб другая " жопа" не могла гадить или по крайней мере гадить оченъ мало...
Плюс характер Русского народа: бей своего, чтоб другие боялись...Плюс Коммунистическая Идея...
Прошу прощение за слово непотребное, но к сожалению так понимание быстрее включается...
Guck nicht auf das Licht, sonst
wirst Du blind. Sei das Licht.
NEW 11.08.13 22:00
Ха-ха, я помню в раннем детстве пирожки с ливером стоили 4 (четыре) копейки.
Правда в том же детстве пальто зимнее мне покупали "навырост", кто знает что это?

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
NEW 11.08.13 23:53
в ответ кин1 11.08.13 23:45
н.п.
ТаранТина,
Бродяга 2008 "наше Вам с кисточкой" (с). Рад видеть, от души рад. Просто мимо проходил. 

не забывай, что ты бродяга, мальчик...