Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
NEW 06.08.13 21:39
в ответ sergej1964 06.08.13 21:36
Вы сейчас про баранов написали? Это вы наверное масса, а я не масса и с вашей массой не имею ничего общего. И плевать я хотел на ваше государство-большего оно не заслуживает.
А вы как типичный совок даже мысль свою нормально обосновать не в состоянии, вот и переходите на личности.
А вы как типичный совок даже мысль свою нормально обосновать не в состоянии, вот и переходите на личности.
NEW 06.08.13 21:41
опять же брат мой там живёт, правда не в 103.
Соседством стадиона очень доволен.
в ответ Бродяга 2008 06.08.13 21:16
В ответ на:
Да ничего страшного. Куренёвка, рядом стадион "Спартак"
Да ничего страшного. Куренёвка, рядом стадион "Спартак"
опять же брат мой там живёт, правда не в 103.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.08.13 21:42
в ответ Бродяга 2008 06.08.13 21:36
видел и слышал много таких ..что за самую бороту брежнева держал..а потом вдруг оказался в ругой земле и по новой ухватился за бороту..только какую ? и как это называется? а потоводу трусо выпригивать -может продемонстрируете? наверное опыт есть
. ошибки извинение.

NEW 06.08.13 21:47
в ответ sergej1964 06.08.13 21:42
Вы что-то хотели конкретно? У вас там проблемы какие-то с каким-то базаром? Продукты вам перепадают только гнилые? Трусы себе новые купить не можете?
Что конкретно?
А по поводу СССР я уже сто раз на этом сайте написал-страна была дебильная и Слава Богу, что она сдохла.
Все ваши протесты можете передавать прямо в Лигу Сексуальных Реформ.
Что конкретно?
А по поводу СССР я уже сто раз на этом сайте написал-страна была дебильная и Слава Богу, что она сдохла.
Все ваши протесты можете передавать прямо в Лигу Сексуальных Реформ.
NEW 06.08.13 21:55
в ответ Бродяга 2008 06.08.13 21:43
NEW 06.08.13 22:09
в ответ Бродяга 2008 06.08.13 21:47
мне не понятен чел который хвалится шикарной жизьнью в советском союзе и про прошествии некоторого времени имеет противоположное мнение..или же вы гребли все под себя при советах но при этом люто ненавидели этот строй? тогда вопрос -вы кто?под базаром я думаю выпрекрасно догадались что я имел в виду ..тоесть ваша агрессивность на страну которая вам по вашему разумению дала шикарную жизнь.по поводу трусов-вы начали про них наверное они вам дороги если вы можете с них выпрыгивать.
.я и не знал что вы состоите в какой то лиге сексуальной ..пардон..мы как то консервативны.

NEW 07.08.13 00:13
вам ,Балта,страна под назв . СССР
- дала возможностъ получитъ высшее образование
Причем бесплатно
И жиТъ - в одном из лучших городов европ. части - в Киеве!
(в то время как российские немцы валили лес в Туруханске и добывали уголъ в Караганде )
в ответ балта26 06.08.13 22:25
В ответ на:
Страна ни ему, ни мне, ни тебе ни хера не дала.
Страна ни ему, ни мне, ни тебе ни хера не дала.
вам ,Балта,страна под назв . СССР
- дала возможностъ получитъ высшее образование
Причем бесплатно
И жиТъ - в одном из лучших городов европ. части - в Киеве!
(в то время как российские немцы валили лес в Туруханске и добывали уголъ в Караганде )
NEW 07.08.13 07:18
в ответ samus 06.08.13 21:19
Лен, ты не поняла)) Три библиотеки, тк читала очень быстро, а книги вначале брала по принципу потолще и попотрёпаннее, и конечно иногда придёшь и взять нечего, ничего страшного берешь в другой, а третья просто из-за читального зала, бывало такое, что время было посидеть почитать там). Так что не фантазируй по моему поводу хотя бы)). Конечно книги покупали, цена была смешная, но мне этого мало было конечно.
В ответ на:
А ты знаешь, что артисты думали о тех, кто выклянчивает контромарки
- Это смотря какие артисты)) у вас там кроме Ады Роговцевой и Ступки даже и не припомню никого. Я ходила только на Таганку, Алла Демидова,Зина Славина , Шаповалов , Вл. Семёнович, другие - всегда всем помогали, если была возможность.А ты знаешь, что артисты думали о тех, кто выклянчивает контромарки
<a href="http://youryoga.org/ediniya/index.htm">страна Единия</a>
не божемойкай
NEW 07.08.13 07:23
в ответ Бродяга 2008 06.08.13 21:39
В ответ на:
И плевать я хотел на ваше государство
- когда слушаю подобные смелые речи, так всегда хочется сказать - милый, а что ж ты их тогда этому в государству в лицо не бросал, страшновато было наверное, карьерку хотелось состряпать...а сейчас чего не ляпнуть, государства уже нет, говори что хошь.И плевать я хотел на ваше государство
не божемойкай
NEW 07.08.13 10:45
в ответ галина 1954 07.08.13 07:23
Галя, да Вы что, смеётесь? Мне сколько лет было в той гадости под названием Советский Союз? Какую карьерку можно было в этом быдлячем государстве состряпать, если не вступать практически в фашисткую КПСС?
Но мне родители и тода объясняли, что это убогое государство отдельно, а мы отдельно.
Вы плохо знаете что происходило в Союзе, а уж кто и как жил, так вообще понятия не имеете. Вы в это время контромарку выпрашивали.
Но мне родители и тода объясняли, что это убогое государство отдельно, а мы отдельно.
Вы плохо знаете что происходило в Союзе, а уж кто и как жил, так вообще понятия не имеете. Вы в это время контромарку выпрашивали.
NEW 07.08.13 12:05

А другой остальной публике

в ответ галина 1954 06.08.13 15:23
В ответ на:
как из бана выйдешь, подумай минуты две над своей мыслью
Галя, если вы заметили, то в моём посте 2 вопроса. Один адресован лично вамкак из бана выйдешь, подумай минуты две над своей мыслью
В ответ на:
Галя, у меня к вам простой вопрос, а что вы, как простой обыватель, конкретно потеряли с распадом Союза?
Где тут хоть слово о " материальном"?Галя, у меня к вам простой вопрос, а что вы, как простой обыватель, конкретно потеряли с распадом Союза?

А другой остальной публике
В ответ на:
И вопрос ко всем, то что дёшево стоило все в принципе помнят, а то чего впомине небыло в продаже, то, чего приходилось "доставать", покупать в три-четыре цены, вы тоже помните? Или тут у вас память короткая?
Здесь, да о "материальном", в рамках заданной темы, но он адресован всем, а не конкретно вам. То есть, вы конечно можете ответить и
на него, но если только у вас есть желание. Не хотите о "низком", ответьте о "высоком". Так понятно?И вопрос ко всем, то что дёшево стоило все в принципе помнят, а то чего впомине небыло в продаже, то, чего приходилось "доставать", покупать в три-четыре цены, вы тоже помните? Или тут у вас память короткая?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.08.13 12:08 

в ответ samus 06.08.13 19:43
В ответ на:
Да где это видано, что б в библиотеку за модной книгой очередь была? А в магазине не купишь. Это нормально? Это я о духовном.
Только не нужно мне рассказывать, что сдав макулатуру можно было купить дефицитную книгу. Это тоже тупые телодвижения. А тряпки????!!! Мы покупали ватники, рвали их, пачкали, что сдать и купить Дюма, не очень хорошего автора, кстати, но зато разрешённого... да, правительство разрешало нам его читать. Это я опять о духовном. Тебе нравилось, что какой то дядя решает, что тебе смотреть, что читать, кого слушать? Или это тоже материальное?
Да где это видано, что б в библиотеку за модной книгой очередь была? А в магазине не купишь. Это нормально? Это я о духовном.
Только не нужно мне рассказывать, что сдав макулатуру можно было купить дефицитную книгу. Это тоже тупые телодвижения. А тряпки????!!! Мы покупали ватники, рвали их, пачкали, что сдать и купить Дюма, не очень хорошего автора, кстати, но зато разрешённого... да, правительство разрешало нам его читать. Это я опять о духовном. Тебе нравилось, что какой то дядя решает, что тебе смотреть, что читать, кого слушать? Или это тоже материальное?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .