Login
Дружба между мужчиной и женщиной
02.08.13 22:54
дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность? под дружбой понимать можно все, кроме интима, любовных отношений.
дружба- чисто общение, кафе, кино, ну все такое безобидное.
девушки, поделитесь пож. опытом. и как ваш партнер относится к тому, что у вас не только подружки но и друг имеется. кот. сингл, но на вас у него никаких любовных планов.
мнение мужчин на форуме тоже очень интересует...
дружба- чисто общение, кафе, кино, ну все такое безобидное.
девушки, поделитесь пож. опытом. и как ваш партнер относится к тому, что у вас не только подружки но и друг имеется. кот. сингл, но на вас у него никаких любовных планов.
NEW 02.08.13 22:55
in Antwort Nelly_Nelly 02.08.13 22:54
Когда в зоопарке вдруг павлины раскашлялись,
Когда над барьерами забрезжил рассвет,
Тогда я увидел, чем твоя юбка запачкана,
Я понял, что друга я потерял, и любви больше нет.
Когда над барьерами забрезжил рассвет,
Тогда я увидел, чем твоя юбка запачкана,
Я понял, что друга я потерял, и любви больше нет.
NEW 02.08.13 23:00
Пока не трахнешь ни о какой дружбе и речи нет. Потом само собой. Других мнений со стороны мужиков не будет, а если и будут, то либо тебя хотят, либо просто пи..... т!
NEW 02.08.13 23:06
in Antwort Nelly_Nelly 02.08.13 22:54, Zuletzt geändert 02.08.13 23:16 (Люся_)
зачем так время попусту тратить? 
тем более если есть партнер.
если он есть и встречаться по знакомству, можно ожидать, что и твой парень будет делать то же самое - и там уж поверьте вероятность дружбы на нуле, зато потенциал Санта Барбары на все 100.
Оно Вам надо?
если он есть и встречаться по знакомству, можно ожидать, что и твой парень будет делать то же самое - и там уж поверьте вероятность дружбы на нуле, зато потенциал Санта Барбары на все 100.
Оно Вам надо?
NEW 02.08.13 23:10
Нет, не миф. 
Есть друг, знакомы лет 20.
Муж знает, и знает, что просто друг. Относится с пониманием (как мне кажется). Правда, друг не сингл, а женат.
Есть друг, знакомы лет 20.
Муж знает, и знает, что просто друг. Относится с пониманием (как мне кажется). Правда, друг не сингл, а женат.
NEW 02.08.13 23:12
in Antwort Машуньчик 02.08.13 23:10
NEW 02.08.13 23:21
in Antwort Люся_ 02.08.13 23:12
А почему дружба в кавычках? У нас дружба настоящая, без кавычек.
А в чём состоит и о чём разговариваем - это уж, простите, наше дело
А в чём состоит и о чём разговариваем - это уж, простите, наше дело
NEW 02.08.13 23:24
in Antwort Машуньчик 02.08.13 23:21
а ну все понятно. ничего конкретного, в голове эта "дружба", созвонились раз в 10 лет, вспомнили детство и уже друзья.
Ето просто знакомство. Скорее всего по телефону или интернету. то есть ничего вообще.
Ето просто знакомство. Скорее всего по телефону или интернету. то есть ничего вообще.
NEW 02.08.13 23:27
in Antwort Люся_ 02.08.13 23:24, Zuletzt geändert 02.08.13 23:28 (Машуньчик)
Люся, вы правда думаете, что тут вам кто-то будет свою жизнь рассказывать?
Даже разубеждать всяких Люсь не буду, пусть думают в меру своего развития.
Даже разубеждать всяких Люсь не буду, пусть думают в меру своего развития.
NEW 02.08.13 23:29
Когда своей нету, очень интересно узнать о чужой. Типа как это все развивалось, ступенчато..
in Antwort Машуньчик 02.08.13 23:27
В ответ на:
Когда своей нету, очень интересно узнать о чужой. Типа как это все развивалось, ступенчато..
NEW 02.08.13 23:34
просто Вы выставляете теорию существования дружбы между м и ж, а подтвердить не можете.
NEW 02.08.13 23:35
в принципе такие ответы и ожидала...
но я почему спрашиваю: есть на работе коллеги, есть пару знакомых, кот. например давно (ну это необязательно) знакомы, учились там вместе, сейчас вместе работают, так вот дружат. М и Ж, некоторые синглы, ищут на порталах в интернете себе партнеров, но вот с этими друзьями время свободное проводят, в гости на бокальчик вина и поболтать о том о сем, даже в отпуск ездят вместе! но секса нет, любви нет... дружба, говорят. и это на самом деле так, не врут - точно! я вот думаю: наверное от менталитета зависит? а у некоторых и партнеры есть, но вот дружба продолжается.
или же вот бывает, познакомился с кем-то. в партнеры по различным причинам ты себе человека представить не можешь, а вот как друг (другого пола, например мнение мужское иногда интересно) очень даже можешь себе представить! может человек замечательный, или хобби объединяет. неужели нереально? мужчина ВСЕГДА думает в перспективе о сексе?
in Antwort val2055 02.08.13 23:00
В ответ на:
Пока не трахнешь ни о какой дружбе и речи нет. Потом само собой. Других мнений со стороны мужиков не будет, а если и будут, то либо тебя хотят, либо просто пи..... т!
в принципе такие ответы и ожидала...
но я почему спрашиваю: есть на работе коллеги, есть пару знакомых, кот. например давно (ну это необязательно) знакомы, учились там вместе, сейчас вместе работают, так вот дружат. М и Ж, некоторые синглы, ищут на порталах в интернете себе партнеров, но вот с этими друзьями время свободное проводят, в гости на бокальчик вина и поболтать о том о сем, даже в отпуск ездят вместе! но секса нет, любви нет... дружба, говорят. и это на самом деле так, не врут - точно! я вот думаю: наверное от менталитета зависит? а у некоторых и партнеры есть, но вот дружба продолжается.
или же вот бывает, познакомился с кем-то. в партнеры по различным причинам ты себе человека представить не можешь, а вот как друг (другого пола, например мнение мужское иногда интересно) очень даже можешь себе представить! может человек замечательный, или хобби объединяет. неужели нереально? мужчина ВСЕГДА думает в перспективе о сексе?
NEW 02.08.13 23:36
разубеждать нас не надо и у Вас не получиться, просто не лезьте в разговор, если его не собираетесь поддерживать.
NEW 02.08.13 23:36
ну наверное и семьями дружите?... это не то что я имею в виду.
in Antwort Машуньчик 02.08.13 23:10
В ответ на:
Правда, друг не сингл, а женат.
Правда, друг не сингл, а женат.
ну наверное и семьями дружите?... это не то что я имею в виду.
NEW 02.08.13 23:44
ну если к примеру интересы с партнером очень различаются, хобби, или он не хочет в отпуск туда, куда я хочу, а друг не против. почему бы не поехать с другом, если все как я пислала безобидно и вне подозрения? на то они и друзья! вот если бы я с подружкой на моря мотнула бы, никаких вопросов нет. а если с другом, кот. тоже чисто отдыхать, путешествовать без задних мыслей едет? я о чем: ТАКОЕ БЫВАЕТ? или я наивно рассуждаю?
in Antwort Люся_ 02.08.13 23:06
В ответ на:
ну если к примеру интересы с партнером очень различаются, хобби, или он не хочет в отпуск туда, куда я хочу, а друг не против. почему бы не поехать с другом, если все как я пислала безобидно и вне подозрения? на то они и друзья! вот если бы я с подружкой на моря мотнула бы, никаких вопросов нет. а если с другом, кот. тоже чисто отдыхать, путешествовать без задних мыслей едет? я о чем: ТАКОЕ БЫВАЕТ? или я наивно рассуждаю?
NEW 02.08.13 23:47
Наивно рассуждаете. И у партреров не бывает очень различные интересы. Как правило "партнеры" на общих интересах партнерами и становятся.
in Antwort Nelly_Nelly 02.08.13 23:44
В ответ на:
ТАКОЕ БЫВАЕТ? или я наивно рассуждаю?
ТАКОЕ БЫВАЕТ? или я наивно рассуждаю?
Наивно рассуждаете. И у партреров не бывает очень различные интересы. Как правило "партнеры" на общих интересах партнерами и становятся.
NEW 02.08.13 23:48
in Antwort Nelly_Nelly 02.08.13 23:35
Всегда, поверьте. Если женщина мужчине симпатична, то всегда. Долгие терпеливые отношения это лишь нерешительность со стороны мужика, которая потом становится хронической. Все эти бла, бла это ерунда. И мой опыт и опыт тех с кем я общаюсь это лишний раз доказывает, куча примеров двадцатилетней дружбы и каждый раз при откровенном разговоре, естессно за бутылкой, этих друзей прорывает: "бля люблю, не могу уже столько лет, но ничо с собой поделать не могу" иной раз и сам напьюсь и мысли посещают подобные по отношению к " подружкам". Надеюсь разъяснил, шобы аллюзиев не возникало.
NEW 02.08.13 23:51
in Antwort Nelly_Nelly 02.08.13 23:44
думаю, что без задник мыслей и обид не обойдется.
Я бы не потерпела никаких "подружек" у моего парня,
поетому сама ни с кем встречаться, тем более в отпуск.
Если со мной не может поехать мой молодой человек, я поеду с подругой.
Самой так комфортнее.
Я бы не потерпела никаких "подружек" у моего парня,
поетому сама ни с кем встречаться, тем более в отпуск.
Если со мной не может поехать мой молодой человек, я поеду с подругой.
Самой так комфортнее.
NEW 02.08.13 23:51
Звучит как название научно-популярной книжки)
Хорошо. Моё мнение: дружба между людьми существует. Но, может переходить и в интим, даже не зависимо от пола.
энто называется ревность. И, скока на форумах не узнавай и аргументируй, в Вашей конкретной ситуации это вряд ли как-то поможет.имхо
В ответ на:
дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?
дружба между мужчиной и женщиной - миф или реальность?
Звучит как название научно-популярной книжки)
В ответ на:
Хорошо. Моё мнение: дружба между людьми существует. Но, может переходить и в интим, даже не зависимо от пола.
В ответ на:
не только подружки но и друг имеется. кот. сингл, но на вас у него никаких любовных планов.
не только подружки но и друг имеется. кот. сингл, но на вас у него никаких любовных планов.
энто называется ревность. И, скока на форумах не узнавай и аргументируй, в Вашей конкретной ситуации это вряд ли как-то поможет.имхо