Login
Легализованная проституция хорошо это или плохо?
NEW 02.08.13 18:08
Надо попробовать!
Хочется как в Германии!
Но - не получится.
У нас, к эндокринологу - как к министру всегда запись... и толку никакого.
Я - в поликлинику из-за этого и не хожу... нервы себе трепать не охота.
in Antwort Ludvig 02.08.13 17:16
В ответ на:
На приём к врачу - не попасть
Вчера жена зарегистрировалась на сайте gosuslugi.ru и записалась на сегодня к ЛОРу в поликлинику в Пушкино, рядом с дачей. Ей пришла СМСка, что заявка одобрена. Она сегодня поехала, ни минуты лишней не ждала, попала к врачу, все не хуже чем в Германии, оборудование новое, УЗИ и все такое. В Москве и подмосковье можно через этот сервер в любой поликлинике записатсья к любому врачу, наверное можно найти специалиста где нет очереди и проехать к нему. Вы так попасть к врачу пробовали?
На приём к врачу - не попасть
Вчера жена зарегистрировалась на сайте gosuslugi.ru и записалась на сегодня к ЛОРу в поликлинику в Пушкино, рядом с дачей. Ей пришла СМСка, что заявка одобрена. Она сегодня поехала, ни минуты лишней не ждала, попала к врачу, все не хуже чем в Германии, оборудование новое, УЗИ и все такое. В Москве и подмосковье можно через этот сервер в любой поликлинике записатсья к любому врачу, наверное можно найти специалиста где нет очереди и проехать к нему. Вы так попасть к врачу пробовали?
Надо попробовать!
Хочется как в Германии!
Но - не получится.
У нас, к эндокринологу - как к министру всегда запись... и толку никакого.
Я - в поликлинику из-за этого и не хожу... нервы себе трепать не охота.
NEW 02.08.13 18:10
В Москве намного выше уровень сервиса чем в Германии. С теми же инет-магазинами, заказал, курьер привез, не надо ни почту ждать, ни за нее платить..
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 18:08
В ответ на:
Хочется как в Германии!
Но - не получится.
Хочется как в Германии!
Но - не получится.
В Москве намного выше уровень сервиса чем в Германии. С теми же инет-магазинами, заказал, курьер привез, не надо ни почту ждать, ни за нее платить..
NEW 02.08.13 18:12
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
Правда, у нас классную "ляльку", можно и подешевле найти... или и подороже!
in Antwort Скабичевский 02.08.13 17:52
В ответ на:
Депресняк - лечится очень тяжело.
сатри какую я те бабу нашел за 200 в час
Депресняк - лечится очень тяжело.
сатри какую я те бабу нашел за 200 в час
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
Правда, у нас классную "ляльку", можно и подешевле найти... или и подороже!
NEW 02.08.13 18:16
классный саит я вчера с бабами надыбал - и девки класс и недорого и можно все будет списать на бизнес расходы - есть такой пункт "развлечения" и даже голоса послушал приятные такие
куклы поросто 
зачем тебе эндокринолог земеля - вот тебя кто вылечит , про все болячки забудеш 

in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 18:12
В ответ на:
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
классный саит я вчера с бабами надыбал - и девки класс и недорого и можно все будет списать на бизнес расходы - есть такой пункт "развлечения" и даже голоса послушал приятные такие

NEW 02.08.13 18:20
Да... я вот, с инета даром скачал кучу ДВД,
Москва - столица. А в малых городах - всё сложнее.
Хотя, сетевые магазины - уже появились.
Но жить и работать там труднее чем в Москве.
Про образование и медицину - вообще молчу.
in Antwort Вaсаби 02.08.13 18:10
В ответ на:
Москва - столица. А в малых городах - всё сложнее.
Хотя, сетевые магазины - уже появились.
NEW 02.08.13 18:24
Как раз в день принятия закона о борьбе с пиратством!:)
Наверно. Но ведь живут и работают. Значит не так усе плохо.
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 18:20
В ответ на:
В ответ на:
NEW 02.08.13 18:30
Если ты про наши Московские сайты интим-услуг - там, сплошь и рядом - фотошоп. А голоса - тут полёт воображения.
Моей сестре - 60 лет, а так мурлычет в телефон - соплями изойдёшь!
На деле - девицы, гораздо скромнее выглядят. Я - раньше сам выбирать ездил - и частенько, нечего было выбрать и за 50 баксов, и за сто...
Но если тебе "бабки ляшку жгут" - давай плати им 200 сотни.
in Antwort Скабичевский 02.08.13 18:16
В ответ на:
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
классный саит я вчера с бабами надыбал - и девки класс и недорого и можно все будет списать на бизнес расходы - есть такой пункт "развлечения" и даже голоса послушал приятные такие куклы поросто зачем тебе эндокринолог земеля - вот тебя кто вылечит , про все болячки забудеш
За 8000р./в час?
Сразу депресняк прошёл.
классный саит я вчера с бабами надыбал - и девки класс и недорого и можно все будет списать на бизнес расходы - есть такой пункт "развлечения" и даже голоса послушал приятные такие куклы поросто зачем тебе эндокринолог земеля - вот тебя кто вылечит , про все болячки забудеш
Если ты про наши Московские сайты интим-услуг - там, сплошь и рядом - фотошоп. А голоса - тут полёт воображения.
На деле - девицы, гораздо скромнее выглядят. Я - раньше сам выбирать ездил - и частенько, нечего было выбрать и за 50 баксов, и за сто...
Но если тебе "бабки ляшку жгут" - давай плати им 200 сотни.
02.08.13 18:37
да это в РФ все кидалово сплошное как всегда ;) знаю про ихние вебсаиты , но на Западе все железно - не бай боже дама окажетца не такой как на картинке , то владельцы конторы влетят по полной программе ;) дак шо все тут схваченно и получиш то что видиш , никакого кидалова
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 18:30
В ответ на:
да это в РФ все кидалово сплошное как всегда ;) знаю про ихние вебсаиты , но на Западе все железно - не бай боже дама окажетца не такой как на картинке , то владельцы конторы влетят по полной программе ;) дак шо все тут схваченно и получиш то что видиш , никакого кидалова

NEW 02.08.13 18:46
in Antwort Скабичевский 02.08.13 18:37
NEW 02.08.13 18:47
Пора нам - ваш опыт перенимать.
Но у нас, это надолго. Врут и кидают во всём и на каждом шагу. Уже даже привыкли - никому не верить.
Живём как в тёмном лесу!
in Antwort Скабичевский 02.08.13 18:37
В ответ на:
Пора нам - ваш опыт перенимать.
Но у нас, это надолго. Врут и кидают во всём и на каждом шагу. Уже даже привыкли - никому не верить.
Живём как в тёмном лесу!
NEW 02.08.13 18:51
Показал картинку - приведут 10 лялек - выбирай похожую!
Хотя за 200 евро/ч, много красоток в бардель можно навербовать - доходный бизнес.
in Antwort Вaсаби 02.08.13 18:46
В ответ на:
и получиш то что видиш
Т.е. женщину без головы?
и получиш то что видиш
Т.е. женщину без головы?
Показал картинку - приведут 10 лялек - выбирай похожую!
Хотя за 200 евро/ч, много красоток в бардель можно навербовать - доходный бизнес.
NEW 02.08.13 18:55
Живут.
На работу ездят в Москву - и электричками, и поездами... и самолётами.
Смертность и преступность - высокие.
Жильё в малых городах не строят - некому и не на что купить.
Прозябают!
in Antwort Вaсаби 02.08.13 18:24
В ответ на:
В ответ на:Но жить и работать там труднее чем в Москве.
В ответ на:Но жить и работать там труднее чем в Москве.
Живут.
На работу ездят в Москву - и электричками, и поездами... и самолётами.
Смертность и преступность - высокие.
Жильё в малых городах не строят - некому и не на что купить.
Прозябают!
NEW 02.08.13 18:59
in Antwort Андрей из Перово 02.08.13 18:55
Давайте вечером поговорим о чем-нибудь другом чем о Вашем пессимистичном отношении к России. Тем более если учесть что я живу в Москве.
NEW 02.08.13 19:19
да есть у нее голова , но она не главное в контексте нашего обсуждения 
in Antwort Вaсаби 02.08.13 18:46
В ответ на:
Т.е. женщину без головы?
Т.е. женщину без головы?

NEW 02.08.13 19:23
Как же не главное?! Что видишь то и получишь, головы не видно. Да мало ли кто это!

in Antwort Скабичевский 02.08.13 19:19
В ответ на:
Как же не главное?! Что видишь то и получишь, головы не видно. Да мало ли кто это!

NEW 02.08.13 21:25
in Antwort kudgo 31.07.13 20:09
в смысле ? когда вам хо4ется пить, вы сидите и подавляете свои потребности? уда4и!!!
..........
Вообще-то мои потребности касаются только меня лично.
..........
Вообще-то мои потребности касаются только меня лично.
NEW 02.08.13 21:29
in Antwort Андрей из Перово 31.07.13 22:48
ведь девушка рассказывает тривиальные вещи
.......................
Скорее провоцирует, никто никогда не будет на весь нет светить свою личную жизнь.
.......................
Скорее провоцирует, никто никогда не будет на весь нет светить свою личную жизнь.

NEW 02.08.13 21:37
in Antwort val2055 01.08.13 11:56
Странные. Почему, если воспитание значит строгость, запрет и пуританство. Просто нужно в детстве объяснять, что, как и когда лучше делать. В подростковом возрасте много чего охота попробовать и наркотики и алкоголь и т. д. Секс это все таки часть взрослой жизни и ребенок в 14 лет к этому не готов. Я понимаю, что все развиваются по разному и физически и умственно, но когда взрослый человек, зная что перед ним ребенок идет у него на поводу это просто пиндос!!!!
--------------------------
Просто некоторые наверно не догадываются, что развитие подразумевает под собой и психологическое тоже, оно немного отстает от полового, хотя специалисты, сам термин половое развитие не отделяют одно от другого.
--------------------------

Просто некоторые наверно не догадываются, что развитие подразумевает под собой и психологическое тоже, оно немного отстает от полового, хотя специалисты, сам термин половое развитие не отделяют одно от другого.

NEW 02.08.13 21:38
in Antwort vrrum 02.08.13 21:37
NEW 02.08.13 21:46
in Antwort Вaсаби 02.08.13 19:23
Коль, а надо писать, что это карикатура Бидструпа? А то могут подумать, что это ты так херово рисуешь, а я переживаю за твою репутацию.