Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Relikt26
NEW 12.11.04 09:59
в ответ Relikt26 12.11.04 09:57
Я раньше тоже курил! В 4-ом класе
в затяг
. А потом сказал се, Сергей Васильевич, ты чего делаешь, вредно же, мамка зашибёт. Вот с тех пор и не курю!
А если серьёзно, то дкмаю всё от тебя зависит.

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 12.11.04 10:08
да я вот тоже жалею что в четв╦ртом классе не бросил 
это точно что от самого себя зависит ,вот встаю с целью бросить курить проходит какое то время и начинаеться потом все мысли в конце концов к сигаретам сводяться
и бежишь как полуумный за отравой ведь знаешь же сам что вредно и всеравно идешь и покупаешь 
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
в ответ Skir 12.11.04 09:59

это точно что от самого себя зависит ,вот встаю с целью бросить курить проходит какое то время и начинаеться потом все мысли в конце концов к сигаретам сводяться

NEW 12.11.04 10:30
в ответ tyumenka 12.11.04 10:27
это точно
я помню в школе было дело нам показали фильм чем это вс╦ заканчиваеться так после просмотра я неделю не курил 
вывод смотреть такие фильмы каждый день чтоли да картинки везде развесить страшные

вывод смотреть такие фильмы каждый день чтоли да картинки везде развесить страшные

12.11.04 10:32
в ответ Relikt26 12.11.04 10:30
ну не знаю.... если на тебя это действует, то, конечно, выход.... мне вот папа рассказывал, что он сам не раз такие лекции читал (о вреде курения), фильмы показывал, и т.д. И каждый раз сразу после лекции шел курить....
все уже украдено до нас.......
все уже украдено до нас.......
Глаза боятся, а руки трогают