Вход на сайт
Можно ли в Германии найти порядочных друзей?
NEW 26.07.13 17:48
в ответ Marissa0 26.07.13 17:33
случай с аферисткой произошел у той самой свингер-пары. знакомая подружилась с той аферисткой на интеграционных курсах. они общались около года. аферистка ходила к ней домой. однажды они выпили вина, в это время с работы возвратился муж свингерши. аферистка перебрала с алкоголем. муж сделал им замечание. аферистка начала кричать и скандалить, на что муж ответил "уходит домой". аферистка начала упираться "я никуда отсюда не пойду". пара начала ее выгонять и открыла дверь. аферистка сопротивлялась. тогда муж просто взял ее за руку и спокойны выставил на лестницу, захлопнув перед носом дверь. аферистка инициировала падение с лестницы, понаставила себе синяков, инициировала крик. сделала фото, и начала шантажировтаь, что подаст заявление в полицию, стала вымогать 2 тысячи евро. семья не повелась на шантаж. тогда
аферистка подала заявление в полицию, якобы муж подружки ее избил.
как позже оказалось, приличная с виду. хорошо одетая аферистка сбежала из другой страны. там у нее остался бывший муж и 2 детей. от мужа она ушла "потмоу что он мало зарабатывал". а детям она не платит алименты. скрывается. в ГЕрмании у нее никого нет. она к тому же работает на улице Красных фонарей, или желтых. не знаю как там их.
как позже оказалось, приличная с виду. хорошо одетая аферистка сбежала из другой страны. там у нее остался бывший муж и 2 детей. от мужа она ушла "потмоу что он мало зарабатывал". а детям она не платит алименты. скрывается. в ГЕрмании у нее никого нет. она к тому же работает на улице Красных фонарей, или желтых. не знаю как там их.
NEW 26.07.13 18:00
в ответ Мадемуазель Коко 26.07.13 17:56
а что позорного? позорно должно быть тем, кто делает аферы, кто занимается извращениями и всякими прочими гадостями. вот именно таким людям и должно быть стыдно. но вопрос был не в этом, вопрос в другом - как можно доверять людям, если случай до настоящего времени подкидывал плохие примеры русских за границей?
NEW 26.07.13 18:13
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:48
Какая-то никудышная дружба, если подруга выставляет из дома свою поддатую подружку. И свингер не правильный какой-то - надо было пользоваться случаем, пока они обе пьяненькие
, а он с замечаниями лезет. И вообще бестактный какой-то, ну выпили бабы, чего их воспитывать?

NEW 26.07.13 18:13
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:33
порядочных друзей находят люди порядочные. если к вашему берегу всякий мусор, пора задуматься...
настоящая дружба закладывается в юности молодости, остальное просто товарищи или "собутыльники"
редкий случай в зрелом возрасте найти именно друзей.
нам с мужем повезло, по приезду сюда нашли хороших друзей. еще в хайме познакомились. уже 10 лет дружим, были экстремальные ситуации, когда "дружба" прошла на прочность и мы поняли, что эти люди не предадут и помогут по мере своей возможности
настоящая дружба закладывается в юности молодости, остальное просто товарищи или "собутыльники"

нам с мужем повезло, по приезду сюда нашли хороших друзей. еще в хайме познакомились. уже 10 лет дружим, были экстремальные ситуации, когда "дружба" прошла на прочность и мы поняли, что эти люди не предадут и помогут по мере своей возможности
26.07.13 18:19
именно так . И Вы будете так себя вести вскоре , потому что эмигрантка .
Русские - "униженны и оскорблёны" в Германии , на это работает вся система и все законы по приёму эмигрантов.
Русским не признают дипломы , затыкают ими самые грязные и непрестижные работы , ПУФы, альтенхаймы , туалеты , сборочные конвейеры и т. п.
Они деморализованы, плохо организованы и составляют самую низшую касту в современном немецком обществе .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24276898&Searchu...
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 18:05
В ответ на:
неужели большинство русских за границей вот так себя ведут?
именно так . И Вы будете так себя вести вскоре , потому что эмигрантка .
Русские - "униженны и оскорблёны" в Германии , на это работает вся система и все законы по приёму эмигрантов.
Русским не признают дипломы , затыкают ими самые грязные и непрестижные работы , ПУФы, альтенхаймы , туалеты , сборочные конвейеры и т. п.
Они деморализованы, плохо организованы и составляют самую низшую касту в современном немецком обществе .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24276898&Searchu...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 26.07.13 18:20
У Вас несмотря на годы, какой-то весьма скудный жизненный опыт видимо. Причем тут русские заграницей? В России не пьют, не ругаются и не дерутся даже? Немцы думаете не бывают пьяными и не пристают к кому-то?)) ага
от такого занудства и морализирования все приятели разбегутся.
В ответ на:
У Вас несмотря на годы, какой-то весьма скудный жизненный опыт видимо. Причем тут русские заграницей? В России не пьют, не ругаются и не дерутся даже? Немцы думаете не бывают пьяными и не пристают к кому-то?)) ага
В ответ на:
просто замужние женщины с детьми так ведут себя...
просто замужние женщины с детьми так ведут себя...
от такого занудства и морализирования все приятели разбегутся.
NEW 26.07.13 18:30
неет, вы вообще ничего не поняли. И пока вы себе друзей только по тряпкам и ВО выбирать будете, не найдёте вы себе настоящую подругу. Вам 33 года и такие рассуждения.
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 17:08
В ответ на:
раньше я не понимала, что вкус в одежде и образование - это зачастую обманчивая внешность. теперь я поняла, что люди носят маски.
раньше я не понимала, что вкус в одежде и образование - это зачастую обманчивая внешность. теперь я поняла, что люди носят маски.
неет, вы вообще ничего не поняли. И пока вы себе друзей только по тряпкам и ВО выбирать будете, не найдёте вы себе настоящую подругу. Вам 33 года и такие рассуждения.
NEW 26.07.13 18:32
А я вот не выбираю себе общение по национальному признаку,а выбираю друзей и знакомых которые мне приятны,среди моих близких одна африканка,румынка,русская,ну и немцы остальные,пообщалась я специально с "русским бомондом" они меня сами нашли ,для помощи мне на первых порах,девки откровенно тупые,мыслят как старухи сталинских времен ,немцев осуждают,сами живут с немцами....прекратила я общение с такими.Но судя то тем немногим постам вы сами не идеал добродетели и интелекта,вам как раз ваши подружки подходят чего вы нос воротите,ну подумаешь напилась и приставала к итальянцам,а Вы когда напьетесь только к мужу пристаете.
Нет, это работает закон физики подобное притягивает подобное,мне только вот эти две русские не очень позитивные попались,остальные очень даже хорошие люди.Вот у нас на форуме Германия .Ру только 2-3 процента дебилов и придурков,остальные все хорошие адекватные,нормальные,я думаю процентов 90 людей проживающих в Германии на этот форум заходят,ну кто интернет умеет включать
Так что ваша статистика не очень правдива.
в ответ AlisaMelinsky 26.07.13 16:33
В ответ на:
Поэтому общалась активно с местными русскими
Поэтому общалась активно с местными русскими
А я вот не выбираю себе общение по национальному признаку,а выбираю друзей и знакомых которые мне приятны,среди моих близких одна африканка,румынка,русская,ну и немцы остальные,пообщалась я специально с "русским бомондом" они меня сами нашли ,для помощи мне на первых порах,девки откровенно тупые,мыслят как старухи сталинских времен ,немцев осуждают,сами живут с немцами....прекратила я общение с такими.Но судя то тем немногим постам вы сами не идеал добродетели и интелекта,вам как раз ваши подружки подходят чего вы нос воротите,ну подумаешь напилась и приставала к итальянцам,а Вы когда напьетесь только к мужу пристаете.
В ответ на:
неужели 90% русских в Германии - не адекватные люди?!
неужели 90% русских в Германии - не адекватные люди?!
Нет, это работает закон физики подобное притягивает подобное,мне только вот эти две русские не очень позитивные попались,остальные очень даже хорошие люди.Вот у нас на форуме Германия .Ру только 2-3 процента дебилов и придурков,остальные все хорошие адекватные,нормальные,я думаю процентов 90 людей проживающих в Германии на этот форум заходят,ну кто интернет умеет включать

Так что ваша статистика не очень правдива.
NEW 26.07.13 18:34
вот вас я в подруги не возьму.
В ответ на:
а где же просто адекватные, спокойные и нравственно адекватные люди? не важно в каких шмотках, важно чтобы просто чистые и опрятные. важно чтобы не алкоголички, а люди с рабочим самоконтролем. важно, без вычурного и асоциального поведения. проще: спокойные и домашние люди, с которыми конечно иногда можно куда-то сходить.
а где же просто адекватные, спокойные и нравственно адекватные люди? не важно в каких шмотках, важно чтобы просто чистые и опрятные. важно чтобы не алкоголички, а люди с рабочим самоконтролем. важно, без вычурного и асоциального поведения. проще: спокойные и домашние люди, с которыми конечно иногда можно куда-то сходить.
вот вас я в подруги не возьму.

NEW 26.07.13 18:39
в ответ Marissa0 26.07.13 18:20
не скудный опыт, он просто свой. у вас ведь тоже есть индивидуальный опыт, на который не распространяется мерило "скудности/нескудности", ведь он прсото ваш, каким бы ни был. что сделать, если я много учусь и почти все время провожу из-за этого дома? если я не бухаю, не гуляю и не изменяю своему супругу, не занимаюсь аферами и извращениями? разве причина неудачных общений в этом?