Вход на сайт
Мне интересно
NEW 21.07.13 18:57
да просто я уверена в невозможности такого ответа, который был бы мне понятен....зачем лишний раз клавишами стучать?
я с отписчиками 18 лет знакома...причину закрытия, как и многое другое, естесственно, найти можно....
Просто можно было по-другому: "Лена! Вы знаете, мы - ценим Ваше присутствие, но конкретно вот эта Ваша тема ....." и т.д.
Я бы поняла.....Блин, но вам не нужен человеческий разговор, Вам нужна именно конфронтация!
Я с Вами не разговариваю. Я Вам отвечаю, как в ЧК.....Это - разные вещи, если Вы понимаете.....
Если понимаете - просто улыбнитесь....
Ну....списывать на новичка, зная то, что я не впервые на форумах.......думаю, тут иное.....
Вы знаете, знаете априори, что я - не враг, поэтому и не баните.
Вы знаете, что я - не идиотка, не дура и не сумасшедшая...
Вам не нужно, чтобы я "соответствовала", вам нужна инфа, так же, как и мне....
В ответ на:
Если Вам непонятна причина закрытия ветки, не логично ли спросить об этом у того модератора, который её закрыл? Естественно, в личку, как и предписано правилами.
Если Вам непонятна причина закрытия ветки, не логично ли спросить об этом у того модератора, который её закрыл? Естественно, в личку, как и предписано правилами.
да просто я уверена в невозможности такого ответа, который был бы мне понятен....зачем лишний раз клавишами стучать?
я с отписчиками 18 лет знакома...причину закрытия, как и многое другое, естесственно, найти можно....
Просто можно было по-другому: "Лена! Вы знаете, мы - ценим Ваше присутствие, но конкретно вот эта Ваша тема ....." и т.д.
Я бы поняла.....Блин, но вам не нужен человеческий разговор, Вам нужна именно конфронтация!
В ответ на:
Я со многими разговариваю, общаюсь, как и другие пользователи, как и Вы. Что за вопрос потешный? Вы ведь тоже со мной разговариваете, как и с другими.
Я со многими разговариваю, общаюсь, как и другие пользователи, как и Вы. Что за вопрос потешный? Вы ведь тоже со мной разговариваете, как и с другими.
Я с Вами не разговариваю. Я Вам отвечаю, как в ЧК.....Это - разные вещи, если Вы понимаете.....
Если понимаете - просто улыбнитесь....
В ответ на:
Его и искать нечего, Вы давно его дали, просто списываю на то, что Вы новичок и выясните всё-же для себя правила.
Его и искать нечего, Вы давно его дали, просто списываю на то, что Вы новичок и выясните всё-же для себя правила.
Ну....списывать на новичка, зная то, что я не впервые на форумах.......думаю, тут иное.....
Вы знаете, знаете априори, что я - не враг, поэтому и не баните.
Вы знаете, что я - не идиотка, не дура и не сумасшедшая...
21.07.13 19:03
За что окружающим ценитъ ваше присутствие? За пару десятков сумбурных постов написанных то ли в состоянии опъянения, то ли просто без царя в голове?
Со стороны однако складывается впечатление, что конфронтация нужна именно вам.
не сказала бы что ваши посты вселяют уверенность в этом...
Какая инфа? Кому вы нужны?
в ответ 17helend73 21.07.13 18:57
В ответ на:
Я бы поняла.....
Я бы поняла.....
За что окружающим ценитъ ваше присутствие? За пару десятков сумбурных постов написанных то ли в состоянии опъянения, то ли просто без царя в голове?
В ответ на:
Блин, но вам не нужен человеческий разговор, Вам нужна именно конфронтация!
Блин, но вам не нужен человеческий разговор, Вам нужна именно конфронтация!
Со стороны однако складывается впечатление, что конфронтация нужна именно вам.
В ответ на:
Вы знаете, что я - не идиотка, не дура и сумасшедшая...
Вы знаете, что я - не идиотка, не дура и сумасшедшая...
не сказала бы что ваши посты вселяют уверенность в этом...
В ответ на:
Какая инфа? Кому вы нужны?

Гармония
- это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.07.13 19:37
Невпопад стреляете. Я - женщина. Просто не такая "внезапная" и "неожиданная".
Но спасибо, и ваше отношение к мужчине как к таковому на ладонь выложили.
И собственный муж тоже?
Да...уж. Деиствительно:
Односторонне, однако.
Да откроется вам наконец (если вы действительно трезвы) - свобода мнений и соблюдение общих правил вполне совместимы.
Хоть на форуме хоть в натуральном простарнстве.
А вам нравятся только ваши, нам не веданные, правила?
ПО большому - ничего личного. Повелась я. Мне вас немного жаль. Ну, солгите нам что-ли , что вы пьяна. Вам многое спишется и забудется

Хотя мне кажется, вы заслуживаете хорошей трёпки и чистки (прописки?
)сдешними завсегдатаями.
В ответ на:
Люблю мужиков под женскими никами!
Мужики настолько глупы, пытаясь копировать нас, что одна фраза, демонстрирующая их якобы "ум" выдает их вместе с носками....
Люблю мужиков под женскими никами!
Мужики настолько глупы, пытаясь копировать нас, что одна фраза, демонстрирующая их якобы "ум" выдает их вместе с носками....
Невпопад стреляете. Я - женщина. Просто не такая "внезапная" и "неожиданная".
Но спасибо, и ваше отношение к мужчине как к таковому на ладонь выложили.
В ответ на:
Мужики настолько глупы,...
Мужики настолько глупы,...
И собственный муж тоже?
Да...уж. Деиствительно:
В ответ на:
Вы толъко это и поняли
Вы толъко это и поняли
Односторонне, однако.
Да откроется вам наконец (если вы действительно трезвы) - свобода мнений и соблюдение общих правил вполне совместимы.
Хоть на форуме хоть в натуральном простарнстве.
А вам нравятся только ваши, нам не веданные, правила?
ПО большому - ничего личного. Повелась я. Мне вас немного жаль. Ну, солгите нам что-ли , что вы пьяна. Вам многое спишется и забудется

Хотя мне кажется, вы заслуживаете хорошей трёпки и чистки (прописки?

NEW 21.07.13 19:50
А вы не муж-бизнесмен, случайно?
Во мне вот мужчину признали.
И вы раскалывайтесь
.
Ну вот и первый настоящий позитив для ТС.
(если вы не муж-бизнесмен, естественно
)
в ответ BERLINAS 21.07.13 19:25
В ответ на:
Она уже тем молодца, что болото немного втряхнула.
А вы не муж-бизнесмен, случайно?

Во мне вот мужчину признали.
И вы раскалывайтесь

В ответ на:
Ну вот и первый настоящий позитив для ТС.

NEW 21.07.13 20:18
Тогда пишите в личку или наконец зарубите на носу что тут посты от всех всем.
Так как вы себя "уважаете"?
Я -как и все остальные, помогаем вам активно ответить на ваши же насущные вопросы:
Правда, имея дело (то бишь дискуссию, подчёркиваю - на форуме) с вами как с одним из представителей, стараемся не обобщатся, а конкретно, так сказать индивидуально поучить вас уму-разуму.
Сами же просили:
А почему-то учите нас:
это ещё мелочь по сравнению с "нравоучениями" другим участникам или скучным и длинным одному из модераторов.
У нас тут "изнутри" как и у вас "снаружи" действуют одни и те же законы: что посеешь, то пожнёшь.
В ответ на:
не Вам пост....и не про Вас....
не Вам пост....и не про Вас....
Тогда пишите в личку или наконец зарубите на носу что тут посты от всех всем.
В ответ на:
.уважайте себя!
.уважайте себя!
Так как вы себя "уважаете"?

В ответ на:
Не следует быть подбрехалой, это вас не красит...
Не следует быть подбрехалой, это вас не красит...
Я -как и все остальные, помогаем вам активно ответить на ваши же насущные вопросы:
В ответ на:
Привет, немцы!
Я - новичок и мне интересно узнать, что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?"
Привет, немцы!
Я - новичок и мне интересно узнать, что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?"
Правда, имея дело (то бишь дискуссию, подчёркиваю - на форуме) с вами как с одним из представителей, стараемся не обобщатся, а конкретно, так сказать индивидуально поучить вас уму-разуму.
Сами же просили:
В ответ на:
Хочу поучиться уму-разуму.
Хочу поучиться уму-разуму.
А почему-то учите нас:
В ответ на:
...уважайте себя!Не следует быть подбрехалой, это вас не красит...
-...уважайте себя!Не следует быть подбрехалой, это вас не красит...
это ещё мелочь по сравнению с "нравоучениями" другим участникам или скучным и длинным одному из модераторов.
У нас тут "изнутри" как и у вас "снаружи" действуют одни и те же законы: что посеешь, то пожнёшь.