Вход на сайт
Они уже задолбали!!!
NEW 14.09.02 23:52
в ответ alemanskiy 14.09.02 23:27
(громко) ну, Ляманыч, ты даешь... тоись - берешь...
Ты аполлонычев пост читал, нет? тама прям так, без междустрочья, таким открытым прям текстом, без экивоков всяческих, накорябано - Ты это о модераторах?

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
NEW 15.09.02 00:07
в ответ Вика 14.09.02 23:52
ну, чего ты тааак кричишь?
... я думал о постинге Достали!! 
М-дя ... старею ... тупею ... что же будет дальше?!
Вот так вот ... опозорили на весь Киев! (с)

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

М-дя ... старею ... тупею ... что же будет дальше?!

Вот так вот ... опозорили на весь Киев! (с)

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 15.09.02 00:51
в ответ Достали!! 14.09.02 11:30
Почему-то сразу вспомнился Жванецкий "Собрание на ликеро-водочном заводе":- А в цехе готовой продукции завелись черти. К концу рабочего дня их уже многие видят...
Видать тяжкая у человека работа... Ну наверно все ж черти лучше чем дождь из розовых гусениц...
Видать тяжкая у человека работа... Ну наверно все ж черти лучше чем дождь из розовых гусениц...

NEW 29.09.02 17:05
в ответ Достали!! 14.09.02 11:30
Я тут немного отсутствовал... и всё потому что они меня уже окончательно задолбали...
Но теперь вроде немного отстали... жаль что не насовсем... чтоб они сгинули, падлы эдакие!!
Нет, не чёртики с ангелами меня достали и не глюки с инопланетянами, и не гномики-гомики,
и не модеры... (вернее модеры тоже, но об этих #удилах разговор вообще отдельный...),
и никаких таблеток я не объелся, и на ликеро-водочном заводе ни разу не был...
А вот совета дельного я так ни от кого и не дождался...

Только сумасшедшим обозвали да и в наци вроде как записали...
Но теперь вроде немного отстали... жаль что не насовсем... чтоб они сгинули, падлы эдакие!!
Нет, не чёртики с ангелами меня достали и не глюки с инопланетянами, и не гномики-гомики,
и не модеры... (вернее модеры тоже, но об этих #удилах разговор вообще отдельный...),
и никаких таблеток я не объелся, и на ликеро-водочном заводе ни разу не был...
А вот совета дельного я так ни от кого и не дождался...

Только сумасшедшим обозвали да и в наци вроде как записали...