Login

Мне интересно
			NEW 15.07.13 18:25 

Thread geschlossen 08.08.13 23:31 (Тринити)

Привет, немцы!
Я - новичок и мне интересно узнать, что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
Я сама из России, муж бывал на Вашем форуме и охарактеризовал его, как более-менее адекватный, хотя и с косяками...
Хочу поучиться уму-разуму.
Многие любят нашу Родину, но не все сейчас здесь им по душе.
Поэтому взгляд извне интересен.

Я - новичок и мне интересно узнать, что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
Я сама из России, муж бывал на Вашем форуме и охарактеризовал его, как более-менее адекватный, хотя и с косяками...
Хочу поучиться уму-разуму.
Многие любят нашу Родину, но не все сейчас здесь им по душе.
Поэтому взгляд извне интересен.
			NEW 15.07.13 18:31 

in Antwort  BERLINAS 15.07.13 18:29, Zuletzt geändert 15.07.13 18:48 (17helend73)

15.07.13 18:36 

in Antwort  BERLINAS 15.07.13 18:29, Zuletzt geändert 15.07.13 18:39 (17helend73)

Сайт, если я не ошиблась и не наивная дура, называется "Германия по-русски".....
Что, вопросы, связанные с Россией, здесь являются предлогом для того, чтобы "послать"?
Это - информация.....
Благодарю Вас, BERLINAS ...
	Что, вопросы, связанные с Россией, здесь являются предлогом для того, чтобы "послать"?
Это - информация.....
			NEW 15.07.13 18:49 
Правила учить. Тут ведь, как Вы заметили, немцы формуются. А шо значитца это?
ЗАКОН и ПОРЯДОК прежде всего.

in Antwort  17helend73 15.07.13 18:31

В ответ на:
Не поняла.....куда и почему?
Не поняла.....куда и почему?
Правила учить. Тут ведь, как Вы заметили, немцы формуются. А шо значитца это?
ЗАКОН и ПОРЯДОК прежде всего.
			NEW 15.07.13 18:52 
Это у них в Одессе так говорят.
Обвыкнитесь.
Лиха беда начала. Только сразу не убегайте.

in Antwort  17helend73 15.07.13 18:36

В ответ на:
Сайт, если я не ошиблась и не наивная дура, называется "Германия по-русски".....
Это у них в Одессе так говорят.
В ответ на:
Обвыкнитесь.
В ответ на:
Это - информация.....
Это - информация.....
Лиха беда начала. Только сразу не убегайте.
			NEW 15.07.13 19:01 

in Antwort  17helend73 15.07.13 18:36

NEW 15.07.13 19:01 

in Antwort  Quinbus Flestrin 15.07.13 18:57, Zuletzt geändert 15.07.13 19:11 (17helend73)

Это мило, благодарю Вас....
Интересны критерии, по которым одно отправляется на благовидные форумы, а другое - в Тусовки......
Может, ключевое слово - Россия? ..для сайта "Германия по-русски"....?
Это все оччень интересно........!
Типа, русские на "Германии по-русски" с вопросами о России - в отстой....
	Интересны критерии, по которым одно отправляется на благовидные форумы, а другое - в Тусовки......
Может, ключевое слово - Россия? ..для сайта "Германия по-русски"....?
Это все оччень интересно........!
Типа, русские на "Германии по-русски" с вопросами о России - в отстой....
			NEW 15.07.13 19:05 

in Antwort  Пукшин 15.07.13 19:01, Zuletzt geändert 15.07.13 19:07 (17helend73)

NEW 15.07.13 19:09 

in Antwort  Quinbus Flestrin 15.07.13 18:57

NEW 15.07.13 19:16 
Был рад помочь

У местных о России картина из СМИ - соседство большого богатства и чрезвычайной бедности, полудиктатор Путин, красивые женщины, загадочная душа, ну и конечно водка стаканами
 В принципе верная, но с "оттенками". А бывшие соотечественники - полный спектр, от истерии "порву за Путина", до истерии "прощай немытая Россия". Сильно зависит от наличия русской "тарелки" 

in Antwort  17helend73 15.07.13 19:01

В ответ на:
Это мило, благодарю Вас
Это мило, благодарю Вас
Был рад помочь
В ответ на:
что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
У местных о России картина из СМИ - соседство большого богатства и чрезвычайной бедности, полудиктатор Путин, красивые женщины, загадочная душа, ну и конечно водка стаканами
			NEW 15.07.13 19:18 

in Antwort  Бродяга 2008 15.07.13 19:09

Да нет, не напугал....Меня муж предупреждал об этом сайте, но оскорбление ДЕЙСТВИЕМ за то, что я русская и хочу узнать мнение о России от его посетителей, от администрации сайта встречаю впервые....
Я понимаю, хулиганство и т.д.
Но это....теперь я начинаю понимать "политику сайта"
мерси-с.
	Я понимаю, хулиганство и т.д.
Но это....теперь я начинаю понимать "политику сайта"
мерси-с.
			NEW 15.07.13 19:21 
это - у местных.....но Вы-то - не полный, надеюсь, идиот?
Зачем тему было выносить в помойку?
Вы меня слегка оскорбили...но - не думаю, что из-за этого Вы перестанете спать по ночам.)
теперь уже не думаю, что на сайте имеются джентьмены.

in Antwort  Quinbus Flestrin 15.07.13 19:16, Zuletzt geändert 15.07.13 19:23 (17helend73)

В ответ на:
У местных о России картина из СМИ - соседство большого богатства и чрезвычайной бедности, полудиктатор Путин, красивые женщины, загадочная душа, ну и конечно водка стаканами В принципе верная, но с "оттенками". А бывшие соотечественники - полный спектр, от истерии "порву за Путина", до истерии "прощай немытая Россия". Сильно зависит от наличия русской "тарелки"
У местных о России картина из СМИ - соседство большого богатства и чрезвычайной бедности, полудиктатор Путин, красивые женщины, загадочная душа, ну и конечно водка стаканами В принципе верная, но с "оттенками". А бывшие соотечественники - полный спектр, от истерии "порву за Путина", до истерии "прощай немытая Россия". Сильно зависит от наличия русской "тарелки"
это - у местных.....но Вы-то - не полный, надеюсь, идиот?
Зачем тему было выносить в помойку?
Вы меня слегка оскорбили...но - не думаю, что из-за этого Вы перестанете спать по ночам.)
теперь уже не думаю, что на сайте имеются джентьмены.
			NEW 15.07.13 19:22 

in Antwort  17helend73 15.07.13 19:18

Я вот на этом сайте достаточно давно, но до сих пор так и не понял какая у этого сайта политика. У Вас это получилось гениально быстро.

NEW 15.07.13 19:23 

in Antwort  17helend73 15.07.13 19:21

Можно нескромный вопрос, не смотря на то что Вы замужем?

NEW 15.07.13 19:25 
Я б не сказал, что Тусовка неблаговидней, у нее профиль/формат больше соответствует, разговоры "за жизнь". А критерий простой. ДК - это дискуссионный форум, т.е. при открытии темы подразумевается дискуссия. На какую-то определенную тему. У Вас же - опрос мнений.

in Antwort  17helend73 15.07.13 19:01

В ответ на:
Интересны критерии, по которым одно отправляется на благовидные форумы, а другое - в Тусовки
Интересны критерии, по которым одно отправляется на благовидные форумы, а другое - в Тусовки
Я б не сказал, что Тусовка неблаговидней, у нее профиль/формат больше соответствует, разговоры "за жизнь". А критерий простой. ДК - это дискуссионный форум, т.е. при открытии темы подразумевается дискуссия. На какую-то определенную тему. У Вас же - опрос мнений.
			NEW 15.07.13 19:25 
Я - жена бизнесмена и "понимать политику" чего-либо научилась давно, с первого прикосновения к любому "официальному мнению"

in Antwort  Бродяга 2008 15.07.13 19:22

В ответ на:
Я вот на этом сайте достаточно давно, но до сих пор так и не понял какая у этого сайта политика. У Вас это получилось гениально быстро.
Я - жена бизнесмена и "понимать политику" чего-либо научилась давно, с первого прикосновения к любому "официальному мнению"
			NEW 15.07.13 19:27 
Так как "несмотря" пишется слитно, то не уверена, что Вы сможете свой вопрос внятно сформулировать.....

in Antwort  Пукшин 15.07.13 19:23

В ответ на:
Так как "несмотря" пишется слитно, то не уверена, что Вы сможете свой вопрос внятно сформулировать.....
			NEW 15.07.13 19:27 

in Antwort  17helend73 15.07.13 19:21