Login
феминизм
NEW 12.07.13 20:40
а заброшу ка я тему :феминизм...хорошо то или плохо в семье и в жизни..первым дадаим слово нашим женщинам ..феминизм однако..

NEW 12.07.13 20:50
in Antwort sergej1964 12.07.13 20:40
какой феминизм, все феминистки, отборовшие для женщин право на выборы,
защиту материнства на рабочем месте, материнский капитал, декрет итд. своей семьи не имели.
защиту материнства на рабочем месте, материнский капитал, декрет итд. своей семьи не имели.
NEW 12.07.13 20:52
Вашим женщинам слово давайте, но не путайте с феминистками, большинство
наших здешних готовы на все, лишь бы кормильца не лешиться.
наших здешних готовы на все, лишь бы кормильца не лешиться.
NEW 12.07.13 20:52
не-а не хорошо. я б лучше за мужем как за стенкой побыла бы. домохозяйкой. спокойно утречком прибрать, приготовить обед. детей со школы встретить. а муж то на работе, то в командировке. идилия
. и решений принимать не надо. и о деньгах не моя забота
а тут с этим равнопарвием женщина работает хорошо, если на равне. часто работы больше, чем у мужчины. только всё это незаметное. такие бесценные мелочи, знаете ли.. держим шар земной

а тут с этим равнопарвием женщина работает хорошо, если на равне. часто работы больше, чем у мужчины. только всё это незаметное. такие бесценные мелочи, знаете ли.. держим шар земной

12.07.13 20:59
ох надоел мне этот финимизм , хочу быть слабенькой , маленькой , чтобы рядом был мужчина за которого можно было спрятаться ,а то что получается как в том анекдоте " то коня останавливать на ходу приходится , то изба горит" то еще какая беда ...и везде успеть еще надо . Оно кончено хорошо у женщины стало больше свободы и независимости , но вот некоторые мужчинки с удовольствием свешивают ножки ,пользуясь случаем
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 12.07.13 20:59
Феминизм заканчивается, когда приходит любовь. Не знаю еще ни одной влюбленной феминистки

Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 12.07.13 21:07
Дефинируйте чётко что именно вы понимаете под феминизмом-тогда можно будет поговорить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.07.13 21:48
in Antwort Мадемуазель Коко 12.07.13 21:07
Естественней получится порассуждать о маскулинизации.
NEW 12.07.13 23:11
http://www.ted.com/talks/manal_al_sharif_a_saudi_woman_who_dared_to_drive.html
Ну можно вот от такой темы оттолкнуться, в качестве примера. А то забыли мы по моему, за что настоящие женщины борятся и чего им этого стоит.
Ну можно вот от такой темы оттолкнуться, в качестве примера. А то забыли мы по моему, за что настоящие женщины борятся и чего им этого стоит.
NEW 13.07.13 07:40
Эта мечта исполняется очень просто - едем в исламские страны замуж, и становимся маленькой и слабенькой за стенкой. И никакого феминизма вайт унд брайт.
in Antwort Romaschka ja 12.07.13 20:59
В ответ на:
ох надоел мне этот финимизм , хочу быть слабенькой , маленькой , чтобы рядом был мужчина за которого можно было спрятаться ,а то что получается как в том анекдоте "
ох надоел мне этот финимизм , хочу быть слабенькой , маленькой , чтобы рядом был мужчина за которого можно было спрятаться ,а то что получается как в том анекдоте "
Эта мечта исполняется очень просто - едем в исламские страны замуж, и становимся маленькой и слабенькой за стенкой. И никакого феминизма вайт унд брайт.
NEW 13.07.13 09:03
in Antwort kaputter roboter 13.07.13 07:40
NEW 13.07.13 12:25
in Antwort kaputter roboter 13.07.13 07:40
NEW 13.07.13 15:08
in Antwort Romaschka ja 12.07.13 20:59
Нашла эту ссылку http://frau-zapka.livejournal.com/2322.html в дневнике
novenkay (спасибо ей огромное за этот пост)

В ответ на:
За что ты можешь сказать спасибо феминисткам
• Ты закончила школу, колледж или вуз.
Без феминистского движения ты бы в самом лучшем случае умела читать, писать и вести хозяйство. Ах, да, еще и шить.
• Ты имеешь право водить машину.
Антифеминисты до сих пор считают, что это занятие — не для женщин.
• Если у тебя есть деньги, ты можешь положить их в банк, потратить или инвестировать.
Сама. И тебе не надо спрашивать разрешения. И счет в банке откроют на твое имя, а не на имя отца, мужа или брата.
• Ты имеешь право купить квартиру, машину или участок земли в деревне Гадюкино.
И можешь распоряжаться купленным на свое усмотрение.
• Ты можешь сама выбрать себе партнера или мужа.
И сама решать, вступать ли тебе в брак, и когда. А еще 100 лет назад тебе пришлось бы выйти замуж по воле родителей за того, кого они выберут.
• Если тебе не понравится твой партнер или муж, ты можешь расстаться или развестись с ним.
И общество не будет травить и преследовать тебя, лишая средств к существованию и гражданских прав.
• Если твой муж захочет развестись, тебе необязательно заканчивать свои дни в монастыре или умирать от голода.
Ты можешь переживать и плакать, но жить дальше.
• Ты сама можешь планировать количество детей.
Ты можешь предохраняться или даже сделать аборт. И ты не обречена рожать 10-15 детей, если тебе хочется только двоих.
• Ты можешь пойти обедать в ресторан или кафе одна или с подругами.
И тебя пустят туда без мужчины!
• Ты можешь заниматься спортом, даже боксом, борьбой и стрельбой.
И никто не будет считать тебя сумасшедшей.
• Ты можешь пойти на пляж или в бассейн.
И тебя не арестуют за то, что ты носишь купальник на людях.
• Ты можешь быть наемным работником, открыть свой бизнес или стать домохозяйкой.
И у тебя есть этот выбор.
За что ты можешь сказать спасибо феминисткам
• Ты закончила школу, колледж или вуз.
Без феминистского движения ты бы в самом лучшем случае умела читать, писать и вести хозяйство. Ах, да, еще и шить.
• Ты имеешь право водить машину.
Антифеминисты до сих пор считают, что это занятие — не для женщин.
• Если у тебя есть деньги, ты можешь положить их в банк, потратить или инвестировать.
Сама. И тебе не надо спрашивать разрешения. И счет в банке откроют на твое имя, а не на имя отца, мужа или брата.
• Ты имеешь право купить квартиру, машину или участок земли в деревне Гадюкино.
И можешь распоряжаться купленным на свое усмотрение.
• Ты можешь сама выбрать себе партнера или мужа.
И сама решать, вступать ли тебе в брак, и когда. А еще 100 лет назад тебе пришлось бы выйти замуж по воле родителей за того, кого они выберут.
• Если тебе не понравится твой партнер или муж, ты можешь расстаться или развестись с ним.
И общество не будет травить и преследовать тебя, лишая средств к существованию и гражданских прав.
• Если твой муж захочет развестись, тебе необязательно заканчивать свои дни в монастыре или умирать от голода.
Ты можешь переживать и плакать, но жить дальше.
• Ты сама можешь планировать количество детей.
Ты можешь предохраняться или даже сделать аборт. И ты не обречена рожать 10-15 детей, если тебе хочется только двоих.
• Ты можешь пойти обедать в ресторан или кафе одна или с подругами.
И тебя пустят туда без мужчины!
• Ты можешь заниматься спортом, даже боксом, борьбой и стрельбой.
И никто не будет считать тебя сумасшедшей.
• Ты можешь пойти на пляж или в бассейн.
И тебя не арестуют за то, что ты носишь купальник на людях.
• Ты можешь быть наемным работником, открыть свой бизнес или стать домохозяйкой.
И у тебя есть этот выбор.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 13.07.13 16:34
in Antwort Missus Beastly 13.07.13 15:08
еще одно упущение : ты можеш идти в армию .полицию...в мчс..но в первом же столкновении ..ты скажеш а на фига мне это надо.пример? женский батальон у керенского.не путать с великой отечественной.
NEW 13.07.13 18:51
in Antwort sergej1964 13.07.13 16:34, Zuletzt geändert 13.07.13 18:52 (Dizzy Miss Lizzy)
Ну, можно на это заметить, что ВОВ длилась дольше, чем "первое столкновение" и женщины воевали. Но зачем... мало ли что женщины всю войну прошли - некоторым ведь с интернетов лучше видно, что такого не бывает и ветеранши все придумали. Сказочек насочиняли, фальшивых медалей начеканили, форму подделали, документы фальсифицировали и т.д. 
И почему это
В чем разница-то?

И почему это
В ответ на:
не путать с великой отечественной
не путать с великой отечественной
В чем разница-то?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.07.13 12:50
in Antwort sergej1964 13.07.13 20:45
Уважаемый, вы бы свои мысли выразили поконкретнее, а то не понятно ваше отношение к тому, что вы понимаете под феминизмом. Вас обидела женщина?
NEW 14.07.13 13:50
Феминизм - это удобная форма иметь право на "качать права" и право на попытку уклонения от ответственности. Громче всего заявляют о феминизме и равенстве в правах, требуют "дай мне сказать", судя по моим жизненным наблюдениям, как раз те, кто не любит отвечать за последствия своих поступков.
in Antwort schoop 14.07.13 12:50, Zuletzt geändert 14.07.13 13:53 (iskander_aka)
В ответ на:
что вы понимаете под феминизмом.
что вы понимаете под феминизмом.
Феминизм - это удобная форма иметь право на "качать права" и право на попытку уклонения от ответственности. Громче всего заявляют о феминизме и равенстве в правах, требуют "дай мне сказать", судя по моим жизненным наблюдениям, как раз те, кто не любит отвечать за последствия своих поступков.
NEW 14.07.13 15:50
и еще от этой:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%81%D1%83%D1%84%D0%B7%D0%B0%D0%B9%2C_%D0%9...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/07/12/n_3037449.shtml
В Пакистане талибы отомстили девочке , боровшейся за женское образование: http://maxpark.com/community/politic/content/1602761
in Antwort schoop 12.07.13 23:11
В ответ на:
и еще от этой:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%81%D1%83%D1%84%D0%B7%D0%B0%D0%B9%2C_%D0%9...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/07/12/n_3037449.shtml
В ответ на:
Пакистанская школьница Малала Юсафзай выступила в ООН
Пакистанская школьница Малала Юсафзай, ведущая борьбу за всеобщее бесплатное образование, в день своего 16-летия выступила в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, передает «Би-би-си».
Девушка заявила собравшимся, что покушение ничего не изменило в ее жизни, кроме того что в ней «умерли слабость, страх и отсутствие надежды».
«Экстремисты боялись и боятся книг и ручек. Они боятся женщин», — сказала она.
Талибы считают, что девочки не должны ходить в школу, так как это противоречит исламской идеологии.
В Британию тогда еще 14-летнюю Малалу перевезли в октябре прошлого года, после того как на девочку напала группа боевиков «Талибана». Юсафзай получила огнестрельное ранение в голову. Девочка осталась в живых по счастливой случайности: пуля, вошедшая ей в голову прямо над левым глазом, прошла вдоль челюсти и почти не коснулась мозга.
Пакистанская школьница Малала Юсафзай выступила в ООН
Пакистанская школьница Малала Юсафзай, ведущая борьбу за всеобщее бесплатное образование, в день своего 16-летия выступила в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, передает «Би-би-си».
Девушка заявила собравшимся, что покушение ничего не изменило в ее жизни, кроме того что в ней «умерли слабость, страх и отсутствие надежды».
«Экстремисты боялись и боятся книг и ручек. Они боятся женщин», — сказала она.
Талибы считают, что девочки не должны ходить в школу, так как это противоречит исламской идеологии.
В Британию тогда еще 14-летнюю Малалу перевезли в октябре прошлого года, после того как на девочку напала группа боевиков «Талибана». Юсафзай получила огнестрельное ранение в голову. Девочка осталась в живых по счастливой случайности: пуля, вошедшая ей в голову прямо над левым глазом, прошла вдоль челюсти и почти не коснулась мозга.
В Пакистане талибы отомстили девочке , боровшейся за женское образование: http://maxpark.com/community/politic/content/1602761
NEW 14.07.13 15:56
А мне показалось, что всё как раз наоборот, и те, кто говорит, что "надоел мне этот финимизм", как раз пытаются от этой самой ответственности увильнуть: "хочу быть слабенькой , маленькой , чтобы рядом был мужчина за которого можно было спрятаться". В общем, пост номер 5 в этом же топике
in Antwort iskander_aka 14.07.13 13:50, Zuletzt geändert 14.07.13 16:52 (Missus Beastly)
В ответ на:
Феминизм - это удобная форма иметь право на "качать права" и право на попытку уклонения от ответственности
Феминизм - это удобная форма иметь право на "качать права" и право на попытку уклонения от ответственности
А мне показалось, что всё как раз наоборот, и те, кто говорит, что "надоел мне этот финимизм", как раз пытаются от этой самой ответственности увильнуть: "хочу быть слабенькой , маленькой , чтобы рядом был мужчина за которого можно было спрятаться". В общем, пост номер 5 в этом же топике

из инета:
Если вкратце, то следует отличать феминизм классический (равные права и обязанности, вне зависимости от пола), феминизм тупоп@здный (вседозволенность и никаких обязанностей) и просто мужененавистничество, порождённое психическими патологиями особенно упоротых и к идеям феминизма никоим образом не относящееся.
Если вкратце, то следует отличать феминизм классический (равные права и обязанности, вне зависимости от пола), феминизм тупоп@здный (вседозволенность и никаких обязанностей) и просто мужененавистничество, порождённое психическими патологиями особенно упоротых и к идеям феминизма никоим образом не относящееся.