Вход на сайт
холостяки
NEW 30.06.13 12:23
Я сам способен научить чему угодно. И не заступаюсь я вовсе за него. Я просто не можу постичь, на кой хрен с разных ников вдумчиво да серьезно который день писать то что мало кому понятно и к тому же является делами давно минувших дней. Вот представьте что Вам десять лет назад дали по морде. И Вы об этом не устаете говорить, хотя с тех пор получили еще раз двадцать и еще раз двадцатьпять получил кто-то от Вас. Обида сквозит во всем этом, сие я и пытаюсь до вас донести. А ссылок мне давать не надо, я не интересуюсь всякими там междусобойчиками.
в ответ YVVY 30.06.13 12:18
В ответ на:
Вас, сударь, Велонафт лагерной лексике научил? Вы, я смотрю, заступились за него, как за барышню.
Вас, сударь, Велонафт лагерной лексике научил? Вы, я смотрю, заступились за него, как за барышню.
Я сам способен научить чему угодно. И не заступаюсь я вовсе за него. Я просто не можу постичь, на кой хрен с разных ников вдумчиво да серьезно который день писать то что мало кому понятно и к тому же является делами давно минувших дней. Вот представьте что Вам десять лет назад дали по морде. И Вы об этом не устаете говорить, хотя с тех пор получили еще раз двадцать и еще раз двадцатьпять получил кто-то от Вас. Обида сквозит во всем этом, сие я и пытаюсь до вас донести. А ссылок мне давать не надо, я не интересуюсь всякими там междусобойчиками.
NEW 30.06.13 12:29
Вот! Самая главная мысль в теме "холостяки"! Все холостяками хотят быть, пока не встретят в своей жизни порядочную женщину. Сразу и мировоззрение меняется, и даже в сортире согласен ездить, только бы жениться на ней!
в ответ Шалюн 30.06.13 12:02
В ответ на:
Женится я задумал, вот и коплю деньги.
Вот! Самая главная мысль в теме "холостяки"! Все холостяками хотят быть, пока не встретят в своей жизни порядочную женщину. Сразу и мировоззрение меняется, и даже в сортире согласен ездить, только бы жениться на ней!

NEW 30.06.13 12:29
С холостяками тут уже разобрались видимо. Тут очень умный пост был, но не многие поняли. Вернее всего, я один и понял.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24435292&Board=common
Обида потому что. И так мужик измельчал, а тут еще холостяки.
Судя по открытым вами темам трындеть вы любите только об одном:)
в ответ Tornadchen 30.06.13 12:17
В ответ на:
ну ну ,е-мае, это ж кто за местных холостяков , отместившися в теме, бороться станет
ну ну ,е-мае, это ж кто за местных холостяков , отместившися в теме, бороться станет
С холостяками тут уже разобрались видимо. Тут очень умный пост был, но не многие поняли. Вернее всего, я один и понял.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24435292&Board=common
В ответ на:
если у дамы итак теоретически в жизни не фонтан, то нафиг ей еще и гемморой такой нужен?:)
если у дамы итак теоретически в жизни не фонтан, то нафиг ей еще и гемморой такой нужен?:)
В ответ на:
тут чисто потрындеть заходят,а вы людей лечить пытаетесь, у вас от этого сон улучшается?
тут чисто потрындеть заходят,а вы людей лечить пытаетесь, у вас от этого сон улучшается?
NEW 30.06.13 12:31
Я заметил.
Имеющий глаза - да увидел. А на массовое понимание я не претендую.
Скоро "Германка" будет ностальгически с тоской и благодарностью вспоминать времена, когда я "не оставлял без внимания" моего "собеседника".
Ибо его, в смысле моего собеседника, локализация была предсказуемой. Теперь он будет повсюду

Процесс уже пошёл. Не буду ему мешать.
В ответ на:
я не интересуюсь всякими там междусобойчиками.
я не интересуюсь всякими там междусобойчиками.
Я заметил.

В ответ на:
то что мало кому понятно
то что мало кому понятно

В ответ на:
Который день писать то что мало кому понятно
Который день писать то что мало кому понятно
Скоро "Германка" будет ностальгически с тоской и благодарностью вспоминать времена, когда я "не оставлял без внимания" моего "собеседника".
Ибо его, в смысле моего собеседника, локализация была предсказуемой. Теперь он будет повсюду

NEW 30.06.13 12:39
да разные есть,кто , где ищет
ой, я тут недавно,а если задержусь, то сил у вас не хватит отслеживать о чем еще буду трындеть
я когда тему открываю меньше всего думаю, а что обо мне подумает Шалюн и т.п.
В ответ на:
да разные есть,кто , где ищет

В ответ на:
ой, я тут недавно,а если задержусь, то сил у вас не хватит отслеживать о чем еще буду трындеть

я когда тему открываю меньше всего думаю, а что обо мне подумает Шалюн и т.п.

NEW 30.06.13 12:42
Бог Вам в помощь!
Так то раньше и там, а теперь здесь и сейчас

Разницу всасывать надА
Сегодня доброта мною правит, а посему позвольте разчленить на многочлен*вытерла пальчиком уголки рта*
Что делать? -Жениться!
Что делает? -Женится!
Учимся, думаем, пишим!
Последовательность не путаем!
В ответ на:
Бог Вам в помощь!
В ответ на:
Раньше там
Раньше там
Так то раньше и там, а теперь здесь и сейчас

Разницу всасывать надА

Сегодня доброта мною правит, а посему позвольте разчленить на многочлен*вытерла пальчиком уголки рта*
В ответ на:
Женится я задумал
Женится я задумал
Что делать? -Жениться!
Что делает? -Женится!
Учимся, думаем, пишим!

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 30.06.13 12:45
Эх, золотые слова! Но не совсем обо мне, увы:(
Ипполит Матвеевич оперся на локоть.
-- И вы женитесь на ней? Глаза Остапа заискрились.
-- Теперь я уже должен жениться, как честный человек.
Ипполит Матвеевич сконфуженно хрюкнул.
в ответ aelita-vvv 30.06.13 12:29
В ответ на:
Вот! Самая главная мысль в теме "холостяки"! Все холостяками хотят быть, пока не встретят в своей жизни порядочную женщину. Сразу и мировоззрение меняется, и даже в сортире согласен ездить, только бы жениться на ней
Вот! Самая главная мысль в теме "холостяки"! Все холостяками хотят быть, пока не встретят в своей жизни порядочную женщину. Сразу и мировоззрение меняется, и даже в сортире согласен ездить, только бы жениться на ней
Эх, золотые слова! Но не совсем обо мне, увы:(
Ипполит Матвеевич оперся на локоть.
-- И вы женитесь на ней? Глаза Остапа заискрились.
-- Теперь я уже должен жениться, как честный человек.
Ипполит Матвеевич сконфуженно хрюкнул.
NEW 30.06.13 12:49
Я даже очки на бинокль сменил. Не, мстя, это хорошо, но это блюдо подают холодным, выж наверно слыхали. И если в междусобойчике вас обидели, то и разбирайтесь там, а так выглядит глюпо. Народить ников и ну напущатся по каким-то заумным поводам.
Вы этот пост уже писали, проще дать ссылку на него. Не будете мешать, но пока мешаете. Вернее даже наоборот, преумножаете. Скоро "Германка" будет ностольгически вспоминать времена как вы мстили Велонафту только в тусовке, вы на это намекаете? Тогда все просто разбегуться, а Велонафт сменит ник на Милафон, фиг вы его расшифруете.
в ответ YVVY 30.06.13 12:31
В ответ на:
Я даже очки на бинокль сменил. Не, мстя, это хорошо, но это блюдо подают холодным, выж наверно слыхали. И если в междусобойчике вас обидели, то и разбирайтесь там, а так выглядит глюпо. Народить ников и ну напущатся по каким-то заумным поводам.
В ответ на:
Вы этот пост уже писали, проще дать ссылку на него. Не будете мешать, но пока мешаете. Вернее даже наоборот, преумножаете. Скоро "Германка" будет ностольгически вспоминать времена как вы мстили Велонафту только в тусовке, вы на это намекаете? Тогда все просто разбегуться, а Велонафт сменит ник на Милафон, фиг вы его расшифруете.
NEW 30.06.13 12:52

В чём-то Вы конечно правы, а вот насчёт расшифровки...
Вообще, ветка эта обещает продолжиться с его тутошней локализацией. Или продолжение будет в СДК.
Ежели он промолчит (что маловероятно) - ему плюс.
Значит уже начинает, наконец шевелить межушным ганглием.
В ответ на:
фиг вы его расшифруете.
фиг вы его расшифруете.

В чём-то Вы конечно правы, а вот насчёт расшифровки...

Вообще, ветка эта обещает продолжиться с его тутошней локализацией. Или продолжение будет в СДК.
Ежели он промолчит (что маловероятно) - ему плюс.
Значит уже начинает, наконец шевелить межушным ганглием.

NEW 30.06.13 13:15
в ответ Шалюн 30.06.13 13:07
С чего Вы решили, что моим родственникам больше заняца нечем, как Ваши народные пословицы переводить?

Я предложила, Вы отказались. Какие проблемы?
По поводу отстали... да, ладно?! Кто у нас прячется в сортире?!

Рекомендую сменить ник на "Сортир", это клеймо

В ответ на:
Вы главное с "научу" отстали
Вы главное с "научу" отстали
Я предложила, Вы отказались. Какие проблемы?

По поводу отстали... да, ладно?! Кто у нас прячется в сортире?!

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 30.06.13 13:19
Вашим родственникам хотя бы чем-нибудь занятся нечем. Тоже ведь дело.
Рекомендую сменить ник на "Сосательницу истины".
Вы можете что-нибудь еще написать, что бы "победить". За девой всегда должно быть последнее слово, от этого и "насосы" повышаются.
в ответ masjanja2002 30.06.13 13:15
В ответ на:
Кто у нас прячется в сортире?!
Кто у нас прячется в сортире?!
Вашим родственникам хотя бы чем-нибудь занятся нечем. Тоже ведь дело.
Рекомендую сменить ник на "Сосательницу истины".
Вы можете что-нибудь еще написать, что бы "победить". За девой всегда должно быть последнее слово, от этого и "насосы" повышаются.
NEW 30.06.13 14:01
в ответ Шалюн 30.06.13 13:19
Вас не поймешь - в личке вы мне гордо сообщили, что счастливо женаты с первого раза, здесь же пишете, что жАниЦЦа токА собираетесь-мечтаете. Это вы уже успели развестись или просто врёте по привычке ? интересно только где врете? в личке или здесь?
пс
У вас сегодня с этим не сложилось? то-то вы сегодня колетесь аж не могу
В любом случае такие выражение мужчину не украшают, вот и не складывается у них
пс
В ответ на:
"насосы" повышаются.
"насосы" повышаются.
У вас сегодня с этим не сложилось? то-то вы сегодня колетесь аж не могу

В любом случае такие выражение мужчину не украшают, вот и не складывается у них

NEW 30.06.13 14:03
О! наш лояльный баварский кулинар пришёл! Привет! 

Скажи, а чё ты пришёл? Может тебе автоподпись не нравится? Так это жеж не я написал, а твой высокоинтеллехтуальный земляк.
А почему не нравится? Вот если бы Велонафт сказал "Пикуль и Хойссер ...удаки" - совсем другое дело. А так - нет причин для волнения.
Гордись!
Такша, "Масяня" сама разберётся, кто дебил, а кто нет. Если ей, конечно это будет нужно.
У неё, я вижу голова хорошо работает.

Скажи, а чё ты пришёл? Может тебе автоподпись не нравится? Так это жеж не я написал, а твой высокоинтеллехтуальный земляк.
А почему не нравится? Вот если бы Велонафт сказал "Пикуль и Хойссер ...удаки" - совсем другое дело. А так - нет причин для волнения.
Гордись!
Такша, "Масяня" сама разберётся, кто дебил, а кто нет. Если ей, конечно это будет нужно.
У неё, я вижу голова хорошо работает.