Вход на сайт
холостяки
NEW 27.06.13 11:36
Ну это, мягко говоря, не совсем так. Мужчинам чужие дети всегда проблема. Арражируют себя с ситуацией, естественно, когда дети "в нагрузку"; некоторые даже очень прилично с ними обходятся. Но это все вопреки, а не благодаря. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то женился из желания растить чужих детей.
в ответ kudgo 27.06.13 11:01
В ответ на:
не тот отец кто семя спустил, а тот кто воспитал:) имхо коне4но:)
не тот отец кто семя спустил, а тот кто воспитал:) имхо коне4но:)
Ну это, мягко говоря, не совсем так. Мужчинам чужие дети всегда проблема. Арражируют себя с ситуацией, естественно, когда дети "в нагрузку"; некоторые даже очень прилично с ними обходятся. Но это все вопреки, а не благодаря. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то женился из желания растить чужих детей.
NEW 27.06.13 11:52
Женятся не на детях, а берут или не берут с детьми. И я поддержу мужчин, которые не берут в жены женщин с детьми. Вырастите СВОИХ детей, а потом мужчину ищите, а не вешайте как хомут. Мужчина не должен и не обязан поднимать чужих детей.
в ответ kudgo 27.06.13 11:45
В ответ на:
женятся вроде не на детях:)
женятся вроде не на детях:)
Женятся не на детях, а берут или не берут с детьми. И я поддержу мужчин, которые не берут в жены женщин с детьми. Вырастите СВОИХ детей, а потом мужчину ищите, а не вешайте как хомут. Мужчина не должен и не обязан поднимать чужих детей.
NEW 27.06.13 12:01
Мужчины тоже разведенные бывают. Или просто с исполнительными листами. Такие чаще всего "товар с нагрузкой" и берут. Как говорится, не хочешь растить своих детей - будешь растит чужих.
в ответ Kira und so 27.06.13 11:52
В ответ на:
Мужчина не должен и не обязан поднимать чужих детей.
Мужчина не должен и не обязан поднимать чужих детей.
Мужчины тоже разведенные бывают. Или просто с исполнительными листами. Такие чаще всего "товар с нагрузкой" и берут. Как говорится, не хочешь растить своих детей - будешь растит чужих.
NEW 27.06.13 12:06
В смысле почему дети нагрузка или почему жена их не может сама взращивать? На первое ответ я думаю очевиден, дети неоспоримо требуют затрат сил, времени и денег. А второе - как Вы себе это представляете при совместном проживании или тем более совместных деньгах? Дорогая, не желаешь сегодня сходить в синема? Ах, у твоего младшего температура а у старшего родительское собрание? Ну тогда я один пойду...
в ответ kudgo 27.06.13 11:56
В ответ на:
а по4ему дети нагрузка? жена сама не может их воспитывать и взращивать?:)
а по4ему дети нагрузка? жена сама не может их воспитывать и взращивать?:)
В смысле почему дети нагрузка или почему жена их не может сама взращивать? На первое ответ я думаю очевиден, дети неоспоримо требуют затрат сил, времени и денег. А второе - как Вы себе это представляете при совместном проживании или тем более совместных деньгах? Дорогая, не желаешь сегодня сходить в синема? Ах, у твоего младшего температура а у старшего родительское собрание? Ну тогда я один пойду...
NEW 27.06.13 12:21
в ответ Quinbus Flestrin 27.06.13 12:06
я вас , ей бо, не догоняю. а если у жены не дай бог зуб болит, тоже самв кино? дети это 4асть жены, или мужа. они не могут быть отдельно. либо принимаешь бабу с её тратами на её детей , либо не принимаешь:) но это ж не зна4ит, 4то ты жертвуешь? бред какойто. если у моего муж4ины ребёнок заболеет, я сама изпереживаюсь вся. даже не подумаю, " о надо ж , как не вовремя". ужас, нафуй.
NEW 27.06.13 12:39
Речь не об этом была, а о невозможности "бабе" растить своих детей полностью без участия отчима.
Я думаю, нормальный мужчина тоже какое-то участие окажет, если не от чувств к приемным детям, то к жене. Потому и привел это доказательство "от обратног". А вообще женщины по другому устроены, вам без разницы каких детей тетешкать. Мужчин же на какой нибудь собирушке возящихся с чужими детьми мне видеть пока не приходилось. И в педагогике их поэтому мало. Лично у меня, когда вижу воспитателя детсада мужского пола, сразу полуподсознательно вопрос - а не педофил ли он?
в ответ kudgo 27.06.13 12:21
В ответ на:
либо принимаешь бабу с её тратами на её детей , либо не принимаешь
либо принимаешь бабу с её тратами на её детей , либо не принимаешь
Речь не об этом была, а о невозможности "бабе" растить своих детей полностью без участия отчима.
В ответ на:
бред какойто. если у моего муж4ины ребёнок заболеет, я сама изпереживаюсь вся.
бред какойто. если у моего муж4ины ребёнок заболеет, я сама изпереживаюсь вся.
Я думаю, нормальный мужчина тоже какое-то участие окажет, если не от чувств к приемным детям, то к жене. Потому и привел это доказательство "от обратног". А вообще женщины по другому устроены, вам без разницы каких детей тетешкать. Мужчин же на какой нибудь собирушке возящихся с чужими детьми мне видеть пока не приходилось. И в педагогике их поэтому мало. Лично у меня, когда вижу воспитателя детсада мужского пола, сразу полуподсознательно вопрос - а не педофил ли он?
NEW 27.06.13 16:06
в ответ Шалюн 27.06.13 10:33
Пукшин, оставьте ваши московско-интеллигентные сплетни.. фантазии для тех, кому они интересны. А если по-простому, то просто идите нах...
Не трогайте своим поганым языком чужих детей, ублюдок))

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.13 16:18
в ответ Quinbus Flestrin 27.06.13 12:39
а я видела.. много мужчин, которые брали "чужих "детей и растили как своих..
конечно в основном европейцы или американцы..
но и в россии, до отьезда, тоже доводилось (к счастью)
видеть такие пары..
а уж здесь, в германии, да каждая вторая "жена немца" вьехала
со своим ребенком..
и у всех - ни разу не слышала чтобы были проблемы с мужьями изза
детей..
в основном у местный женихов- детей нет.. и так до 40 лет..
а ХОЧЕТСЯ.. к 40 то ...
так что очень охотно берут и воспитывают..
мой второй ех - воспитал моего ребенка и считает СВОИМ..
даже после развода..
конечно в основном европейцы или американцы..
но и в россии, до отьезда, тоже доводилось (к счастью)
видеть такие пары..

а уж здесь, в германии, да каждая вторая "жена немца" вьехала
со своим ребенком..
и у всех - ни разу не слышала чтобы были проблемы с мужьями изза
детей..
а ХОЧЕТСЯ.. к 40 то ...
так что очень охотно берут и воспитывают..
мой второй ех - воспитал моего ребенка и считает СВОИМ..
даже после развода..
NEW 27.06.13 16:39
Я себя процитирую: Арражируют себя с ситуацией, естественно, когда дети "в нагрузку"; некоторые даже очень прилично с ними обходятся.
Я бы так сказал... У той категории женихов, кто иностранными невестами довольствуется...
в ответ tatata 27.06.13 16:18
В ответ на:
Я себя процитирую: Арражируют себя с ситуацией, естественно, когда дети "в нагрузку"; некоторые даже очень прилично с ними обходятся.
В ответ на:
а ХОЧЕТСЯ.. к 40 то ...
а ХОЧЕТСЯ.. к 40 то ...
Я бы так сказал... У той категории женихов, кто иностранными невестами довольствуется...
NEW 27.06.13 16:49
в ответ Quinbus Flestrin 27.06.13 16:39
да у любой категории. у немцев нет проблем платить алименты, в отли4ии от совковых муж4ин и их новых жён. у них каждая копейка нас4ету, потому не то 4то 4ужих, своих кормят по минимуму:) а немцы 4ужим детям даже уни пропла4ивают, и отпуска недетские:) потому как у них денех больше:)