Login
холостяки
NEW 27.06.13 11:36
Ну это, мягко говоря, не совсем так. Мужчинам чужие дети всегда проблема. Арражируют себя с ситуацией, естественно, когда дети "в нагрузку"; некоторые даже очень прилично с ними обходятся. Но это все вопреки, а не благодаря. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то женился из желания растить чужих детей.
in Antwort kudgo 27.06.13 11:01
В ответ на:
не тот отец кто семя спустил, а тот кто воспитал:) имхо коне4но:)
не тот отец кто семя спустил, а тот кто воспитал:) имхо коне4но:)
Ну это, мягко говоря, не совсем так. Мужчинам чужие дети всегда проблема. Арражируют себя с ситуацией, естественно, когда дети "в нагрузку"; некоторые даже очень прилично с ними обходятся. Но это все вопреки, а не благодаря. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то женился из желания растить чужих детей.
NEW 27.06.13 11:45
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 11:36
NEW 27.06.13 11:52
Женятся не на детях, а берут или не берут с детьми. И я поддержу мужчин, которые не берут в жены женщин с детьми. Вырастите СВОИХ детей, а потом мужчину ищите, а не вешайте как хомут. Мужчина не должен и не обязан поднимать чужих детей.
in Antwort kudgo 27.06.13 11:45
В ответ на:
женятся вроде не на детях:)
женятся вроде не на детях:)
Женятся не на детях, а берут или не берут с детьми. И я поддержу мужчин, которые не берут в жены женщин с детьми. Вырастите СВОИХ детей, а потом мужчину ищите, а не вешайте как хомут. Мужчина не должен и не обязан поднимать чужих детей.
NEW 27.06.13 11:54
in Antwort kudgo 27.06.13 11:45
Неужто Вы такая несообразотельная? Женятся на женщинах естественно, а взращивание чужих детей - в нагрузку. А не наоборот, жениться, чтоб чужих детей растить, а жена - в нагрузку. Теперь понятно?
NEW 27.06.13 11:56
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 11:54
а по4ему дети нагрузка? жена сама не может их воспитывать и взращивать?:)
NEW 27.06.13 12:01
Мужчины тоже разведенные бывают. Или просто с исполнительными листами. Такие чаще всего "товар с нагрузкой" и берут. Как говорится, не хочешь растить своих детей - будешь растит чужих.
in Antwort Kira und so 27.06.13 11:52
В ответ на:
Мужчина не должен и не обязан поднимать чужих детей.
Мужчина не должен и не обязан поднимать чужих детей.
Мужчины тоже разведенные бывают. Или просто с исполнительными листами. Такие чаще всего "товар с нагрузкой" и берут. Как говорится, не хочешь растить своих детей - будешь растит чужих.
NEW 27.06.13 12:06
В смысле почему дети нагрузка или почему жена их не может сама взращивать? На первое ответ я думаю очевиден, дети неоспоримо требуют затрат сил, времени и денег. А второе - как Вы себе это представляете при совместном проживании или тем более совместных деньгах? Дорогая, не желаешь сегодня сходить в синема? Ах, у твоего младшего температура а у старшего родительское собрание? Ну тогда я один пойду...
in Antwort kudgo 27.06.13 11:56
В ответ на:
В смысле почему дети нагрузка или почему жена их не может сама взращивать? На первое ответ я думаю очевиден, дети неоспоримо требуют затрат сил, времени и денег. А второе - как Вы себе это представляете при совместном проживании или тем более совместных деньгах? Дорогая, не желаешь сегодня сходить в синема? Ах, у твоего младшего температура а у старшего родительское собрание? Ну тогда я один пойду...
NEW 27.06.13 12:21
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 12:06
я вас , ей бо, не догоняю. а если у жены не дай бог зуб болит, тоже самв кино? дети это 4асть жены, или мужа. они не могут быть отдельно. либо принимаешь бабу с её тратами на её детей , либо не принимаешь:) но это ж не зна4ит, 4то ты жертвуешь? бред какойто. если у моего муж4ины ребёнок заболеет, я сама изпереживаюсь вся. даже не подумаю, " о надо ж , как не вовремя". ужас, нафуй.
NEW 27.06.13 12:39
Речь не об этом была, а о невозможности "бабе" растить своих детей полностью без участия отчима.
Я думаю, нормальный мужчина тоже какое-то участие окажет, если не от чувств к приемным детям, то к жене. Потому и привел это доказательство "от обратног". А вообще женщины по другому устроены, вам без разницы каких детей тетешкать. Мужчин же на какой нибудь собирушке возящихся с чужими детьми мне видеть пока не приходилось. И в педагогике их поэтому мало. Лично у меня, когда вижу воспитателя детсада мужского пола, сразу полуподсознательно вопрос - а не педофил ли он?
in Antwort kudgo 27.06.13 12:21
В ответ на:
либо принимаешь бабу с её тратами на её детей , либо не принимаешь
либо принимаешь бабу с её тратами на её детей , либо не принимаешь
Речь не об этом была, а о невозможности "бабе" растить своих детей полностью без участия отчима.
В ответ на:
бред какойто. если у моего муж4ины ребёнок заболеет, я сама изпереживаюсь вся.
бред какойто. если у моего муж4ины ребёнок заболеет, я сама изпереживаюсь вся.
Я думаю, нормальный мужчина тоже какое-то участие окажет, если не от чувств к приемным детям, то к жене. Потому и привел это доказательство "от обратног". А вообще женщины по другому устроены, вам без разницы каких детей тетешкать. Мужчин же на какой нибудь собирушке возящихся с чужими детьми мне видеть пока не приходилось. И в педагогике их поэтому мало. Лично у меня, когда вижу воспитателя детсада мужского пола, сразу полуподсознательно вопрос - а не педофил ли он?
27.06.13 12:43
вы очень наивно устроены ...
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 12:39
В ответ на:
женщины по другому устроены, вам без разницы каких детей тетешкать.
женщины по другому устроены, вам без разницы каких детей тетешкать.
вы очень наивно устроены ...

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.06.13 16:06
in Antwort Шалюн 27.06.13 10:33
Пукшин, оставьте ваши московско-интеллигентные сплетни.. фантазии для тех, кому они интересны. А если по-простому, то просто идите нах...
Не трогайте своим поганым языком чужих детей, ублюдок))

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.13 16:18
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 12:39
а я видела.. много мужчин, которые брали "чужих "детей и растили как своих..
конечно в основном европейцы или американцы..
но и в россии, до отьезда, тоже доводилось (к счастью)
видеть такие пары..
а уж здесь, в германии, да каждая вторая "жена немца" вьехала
со своим ребенком..
и у всех - ни разу не слышала чтобы были проблемы с мужьями изза
детей..
в основном у местный женихов- детей нет.. и так до 40 лет..
а ХОЧЕТСЯ.. к 40 то ...
так что очень охотно берут и воспитывают..
мой второй ех - воспитал моего ребенка и считает СВОИМ..
даже после развода..
конечно в основном европейцы или американцы..
но и в россии, до отьезда, тоже доводилось (к счастью)
видеть такие пары..

а уж здесь, в германии, да каждая вторая "жена немца" вьехала
со своим ребенком..
и у всех - ни разу не слышала чтобы были проблемы с мужьями изза
детей..
а ХОЧЕТСЯ.. к 40 то ...
так что очень охотно берут и воспитывают..
даже после развода..
NEW 27.06.13 16:26
падаю со стула ...!
in Antwort tatata 27.06.13 16:18
В ответ на:
даже после развода..
даже после развода..
падаю со стула ...!

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.06.13 16:28
Эко у Вас все запущенно. Вы ему путевку в санаторий продайте не по завышенной цене.
В ответ на:
даже после развода
даже после развода
Эко у Вас все запущенно. Вы ему путевку в санаторий продайте не по завышенной цене.
NEW 27.06.13 16:39
Я себя процитирую: Арражируют себя с ситуацией, естественно, когда дети "в нагрузку"; некоторые даже очень прилично с ними обходятся.
Я бы так сказал... У той категории женихов, кто иностранными невестами довольствуется...
В ответ на:
Я себя процитирую: Арражируют себя с ситуацией, естественно, когда дети "в нагрузку"; некоторые даже очень прилично с ними обходятся.
В ответ на:
а ХОЧЕТСЯ.. к 40 то ...
а ХОЧЕТСЯ.. к 40 то ...
Я бы так сказал... У той категории женихов, кто иностранными невестами довольствуется...
NEW 27.06.13 16:49
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 16:39
да у любой категории. у немцев нет проблем платить алименты, в отли4ии от совковых муж4ин и их новых жён. у них каждая копейка нас4ету, потому не то 4то 4ужих, своих кормят по минимуму:) а немцы 4ужим детям даже уни пропла4ивают, и отпуска недетские:) потому как у них денех больше:)
NEW 27.06.13 16:52
in Antwort kudgo 27.06.13 16:49
Вам конечно как разведенной, такие истории утешительны.
NEW 27.06.13 16:59
in Antwort kapri 27.06.13 16:26