Вход на сайт
холостяки
NEW 25.06.13 13:38
но если вы так хотите, мне будет на вас абсолютно плевать... 
в ответ OlgaOsta 25.06.13 13:32
В ответ на:
что Вы все время обо мне? ... я тут при чем?... я так, в беседе участвую...
ну вы же в беседе со мной участвуете... мне казалось невежливым игнорировать вас... что Вы все время обо мне? ... я тут при чем?... я так, в беседе участвую...

...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 25.06.13 13:47
Я вижу паранойя заразная. Вы че этого вруна и неумелого тролля
Васаби начитались?.. так он же пиз...л. Это доказанный факт. Лучше в целях профилактики заболевания обратитесь к админам форума - они вам подтвердят, что я с вами предельно честен.
И да, кстати, тема действительно про холостяков. Я тоже холостяк, значит тема и про меня тоже.

И да, кстати, тема действительно про холостяков. Я тоже холостяк, значит тема и про меня тоже.

NEW 25.06.13 14:11
Еще вопросы?
в ответ OlgaOsta 25.06.13 13:59
В ответ на:
ой, а Вы доктор?
нет, но тут уж слишком явный случай...ой, а Вы доктор?
В ответ на:
сколько Вам?
лет? 37. а вам?сколько Вам?
В ответ на:
Вы убежденный холостяк или по обстоятельствам?...
Я НЕ убежденный семьянин... я не вижу преимуществ, которые мне бы дала семейная жизнь.Вы убежденный холостяк или по обстоятельствам?...
Еще вопросы?
NEW 25.06.13 14:32
В ответ на:
какого рода преимущества вы ожидали увидеть и не увидели?...
да хоть какие-нибудь, которые могли бы перевесить отрицательные стороны семейной жизни... это же все выше моими сторонниками уже много раз писалось...какого рода преимущества вы ожидали увидеть и не увидели?...
NEW 25.06.13 14:52
в ответ OlgaOsta 25.06.13 14:36
В ответ на:
ок...выше много чего писалось...некоторых к батарее приковывают и ноги лизать заставляют за похлебку...
думаю, что человек образно выражался... конечно образы подобрал такие, что чуть не блеванул, но это право автора...ок...выше много чего писалось...некоторых к батарее приковывают и ноги лизать заставляют за похлебку...
В ответ на:
хотелось бы Ваше мнение услышать...
ну честно уже говорено-переговорено... в такую жару тяжко повторять за моими товарищами :))) ну попробую - отсутствие свободы, постоянная необходимость все согласовывать (что будешь делать, как будешь делать, когда) и отчитываться (что делал, с кем был и т.д. и т.п.). Нет никакой возможности сделать что-то спонтанно просто потому что это захотелось только мне и именно сейчас... Тебя никто не пилит за то что ты не работаешь или наоборот (sick!) за то что работаешь слишком много... По деньгам это
просто себя не оправдывает. Живя одному уровень жизни гораздо выше при тех же доходах, да и обязанностей гораздо меньше... Et cetĕra Et cetĕraхотелось бы Ваше мнение услышать...
NEW 25.06.13 15:09 
в ответ Feuerbach 25.06.13 14:52
В ответ на:
конечно образы подобрал такие
это да...конечно образы подобрал такие

В ответ на:
отсутствие свободы
вот все об этой самой свободе пишут...в чем свобода?..от чего?...отсутствие свободы
В ответ на:
постоянная необходимость все согласовывать (что будешь делать, как будешь делать, когда)
нет, не постоянная...постоянная необходимость все согласовывать (что будешь делать, как будешь делать, когда)
В ответ на:
отчитываться (что делал, с кем был и т.д. и т.п.).
не факт...отчитываться (что делал, с кем был и т.д. и т.п.).
В ответ на:
никакой возможности сделать что-то спонтанно
тоже не факт...никакой возможности сделать что-то спонтанно
В ответ на:
По деньгам это просто себя не оправдывает
почему?...если супруга зарабатывает столько, либо больше?.. если появляется стимул поднять квалификацию чтибы зарабатывать еще больше...?По деньгам это просто себя не оправдывает
В ответ на:
Живя одному уровень жизни гораздо выше при тех же доходах
это да..а сколько продлится детство (все только для себя любимого) или это жадность банальная?...Живя одному уровень жизни гораздо выше при тех же доходах
В ответ на:
обязанностей гораздо меньше...
из всего вышеперечисленного именно это можно уверенно назвать убедительной причиной...Вы еще одну убедительную не назвали - ответственность... вот и выходит, что оно конечно проще когда без ответственностей и без обязанностей...обязанностей гораздо меньше...