Login
Любовный гипноз
NEW 23.06.13 12:25
Zuletzt geändert 23.06.13 12:46 (Тринити)
Есть у меня знакомая женщина, 52 года, официально была замужем 3 раза, не официально ... раз, и каждый раз непродолжительно. В итоге депрессия! Вся жизнь в поиске!
Вчера написала мне на skype:"Почитай: хххххххххх , ответь, что ты думаешь!"
Почитала и ответила, что это ерунда и обман, гипнозу, как я думаю научиться можно, но не каждому это дано, не за такой короткий срок и не в таком объеме!
Но она начиталась положительных (естественно!) отзывов и уже в мечтах, кем и как она будет манипулировать, и как устроит свою личную жизнь (взрослая женщина!)!
Не хочется, что бы в очередной "комсомол вступила", да и "соревнование" уже у нас, у кого больше аргументов "за" и "против"!
Как донести до нее, что это, мягко говоря, не серьезно?
Вчера написала мне на skype:"Почитай: хххххххххх , ответь, что ты думаешь!"
Почитала и ответила, что это ерунда и обман, гипнозу, как я думаю научиться можно, но не каждому это дано, не за такой короткий срок и не в таком объеме!
Но она начиталась положительных (естественно!) отзывов и уже в мечтах, кем и как она будет манипулировать, и как устроит свою личную жизнь (взрослая женщина!)!
Не хочется, что бы в очередной "комсомол вступила", да и "соревнование" уже у нас, у кого больше аргументов "за" и "против"!
NEW 23.06.13 12:32
Зачем? Она же
in Antwort FRUNATALIA 23.06.13 12:25
В ответ на:
Зачем? Она же
В ответ на:
взрослая женщина!
взрослая женщина!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.06.13 12:40
Если у неё проблемы, то может там и правда ей за 40$ (с уценкой!) нужные фразы подскажут.
Ну и не такие это великие деньги за печальный опыт оказаться жертвой лохотрона...
Ну и не такие это великие деньги за печальный опыт оказаться жертвой лохотрона...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.06.13 12:52
NEW 23.06.13 13:35
наивная бальзаковка, она в лотерейку тоже постоянно играет? а то с такой уверенностью в везение по методу перебирания штанов и их содержимого, может глаз замылиться (или ниже глаза - в области промежности). Мамзель в состоянии поиска желает найти несколько отличий ("найди 10 отличий!"), а оно все упирается в 2 яйца и 1 хрен:((( Дайте адрессу "знакомой женщины 52 годов" страждующим, кто желает выстроиться в очередь на гипнотический ощупь
В ответ на:
знакомая женщина, 52 года, официально была замужем 3 раза, не официально ... раз
знакомая женщина, 52 года, официально была замужем 3 раза, не официально ... раз
наивная бальзаковка, она в лотерейку тоже постоянно играет? а то с такой уверенностью в везение по методу перебирания штанов и их содержимого, может глаз замылиться (или ниже глаза - в области промежности). Мамзель в состоянии поиска желает найти несколько отличий ("найди 10 отличий!"), а оно все упирается в 2 яйца и 1 хрен:((( Дайте адрессу "знакомой женщины 52 годов" страждующим, кто желает выстроиться в очередь на гипнотический ощупь
NEW 23.06.13 15:25
Оно ей надо подминать под себя изначально потенциального кавалера?
если речь про койку, как аспект личной жизни, так может он и без гипноза с ней сможет, зачем напрягаться то?:))))
даже если допустить возможность того,что она загипнотизирует кого-то там, результат может оказаться совсем не тем, каким она ожидает, - это пять
а 1,2,3 и 4 - это то, что ничему серьезному никаких коротких курсах научиться нельзя
НО если тете так скучно и она не обанкротится от платы, то пусть идет, я бы не стала ее отговаривать
чем бы дитя не тешилось, а так, типа, новое хобби
Оно ей надо подминать под себя изначально потенциального кавалера?
если речь про койку, как аспект личной жизни, так может он и без гипноза с ней сможет, зачем напрягаться то?:))))
даже если допустить возможность того,что она загипнотизирует кого-то там, результат может оказаться совсем не тем, каким она ожидает, - это пять
а 1,2,3 и 4 - это то, что ничему серьезному никаких коротких курсах научиться нельзя
НО если тете так скучно и она не обанкротится от платы, то пусть идет, я бы не стала ее отговаривать
чем бы дитя не тешилось, а так, типа, новое хобби

NEW 23.06.13 18:19
Бальзаковский возраст - от 30-ти до 40-ка.
in Antwort solotosamowarnoe 23.06.13 13:35
В ответ на:
наивная бальзаковка
наивная бальзаковка
Бальзаковский возраст - от 30-ти до 40-ка.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.06.13 18:53
in Antwort samus 23.06.13 18:19
если тётка в такой любовной маяте, то к постбальзаковкам она себя не относит... а воще:
http://dom2.tv/forum/

NEW 23.06.13 19:12
in Antwort solotosamowarnoe 23.06.13 18:53
Тётка, я поняла, деспот... её не любовь волнует, а манипуляции. Детей, если есть, жалко, а вот мужик - вполне пойдёт. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.06.13 20:18
скажите ей, что с таким успехом, какой она имеет у мужчин, ей самой пора курсы открыватъ и других учитъ! А курсы те для тех дам, которых и на один раз никуда не приглашают- вашей знакомой с ее то опытом там делатъ нечего...
В ответ на:
женщина, 52 года, официально была замужем 3 раза, не официально ... раз, и каждый раз непродолжительно
женщина, 52 года, официально была замужем 3 раза, не официально ... раз, и каждый раз непродолжительно
скажите ей, что с таким успехом, какой она имеет у мужчин, ей самой пора курсы открыватъ и других учитъ! А курсы те для тех дам, которых и на один раз никуда не приглашают- вашей знакомой с ее то опытом там делатъ нечего...
...Time to fly....
NEW 24.06.13 11:36
in Antwort FRUNATALIA 23.06.13 12:25, Zuletzt geändert 24.06.13 11:43 (Henry Morgan)
52 еаз?!
пущай к бабке какой сходит..приворот сделает)))гыыыыы..бабка ей какой нить лепездок даст) она его будущему кавалергарду подмешает в холодец. ну и усё) под венец) может собиратся)гыыыы
гря есть такое чудо на свете)зелье приворотное)
а вааще то..в 52 уже поздно окопы рыть Ватсон) война прошла))))гыыыы..нахер ей замужество и пмужские ПЫСЫ? надо про космос начинать читать, про вечную загробную жись и тд.....
или токма чтоп жопку в тепло пристроить к старости...?!
" попрыгунья стрекоза лето тёплое пропела...." и дальше по дедушке Крылову)
пущай к бабке какой сходит..приворот сделает)))гыыыыы..бабка ей какой нить лепездок даст) она его будущему кавалергарду подмешает в холодец. ну и усё) под венец) может собиратся)гыыыы
гря есть такое чудо на свете)зелье приворотное)
а вааще то..в 52 уже поздно окопы рыть Ватсон) война прошла))))гыыыы..нахер ей замужество и пмужские ПЫСЫ? надо про космос начинать читать, про вечную загробную жись и тд.....
или токма чтоп жопку в тепло пристроить к старости...?!

NEW 24.06.13 11:47
Зачем такие сложности, тут же на Тусовке есть тема "холостяки". Там два персонажа, хиреют без женской ласки. Пусть познакомится с обоими сразу, будет манипулировать.
В ответ на:
кем и как она будет манипулировать
кем и как она будет манипулировать
Зачем такие сложности, тут же на Тусовке есть тема "холостяки". Там два персонажа, хиреют без женской ласки. Пусть познакомится с обоими сразу, будет манипулировать.
NEW 25.06.13 00:44
Мама, роди меня обратно...
ну и ход мыслей у Вас...
in Antwort Henry Morgan 24.06.13 11:36, Zuletzt geändert 25.06.13 00:56 (la-la-la 8))
В ответ на:
Мама, роди меня обратно...

NEW 25.06.13 08:53
in Antwort Вaсаби 24.06.13 11:47
25.06.13 09:24

in Antwort Henry Morgan 24.06.13 11:36
В ответ на:
а вааще то..в 52 уже поздно окопы рыть Ватсон) война прошла))))гыыыы..нахер ей замужество и пмужские ПЫСЫ? надо про космос
начинать читать, про вечную загробную жись и тд.....
или токма чтоп жопку в тепло пристроить к старости...?!" попрыгунья стрекоза лето тёплое пропела...." и дальше по дедушке Крылову)
а вааще то..в 52 уже поздно окопы рыть Ватсон) война прошла))))гыыыы..нахер ей замужество и пмужские ПЫСЫ? надо про космос
начинать читать, про вечную загробную жись и тд.....
или токма чтоп жопку в тепло пристроить к старости...?!" попрыгунья стрекоза лето тёплое пропела...." и дальше по дедушке Крылову)

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.06.13 12:50
in Antwort la-la-la 8) 25.06.13 00:44
довольно реальный ход мысли)
тётка была 3 раза с пячатью замужем, и один раз БЭЗЗЗЗ ( хотя коню понятно..там было много раз..пыся её явно потрудиласаь за прожитые 52 хота ).
походу самцы срывались от неё))) ?!
теперь она решила ХЫПНОЗОМ ...
но возраст то не Мальвины?!да и выглядет наверняка тоже не как Барби( там пообвисло, сям потускнело, тут поредело....) как грится нормальными тётофскими прелястями уже трудно привлечь ..
при чём тут ВАША мамаша и роды?!хммммм
пусть попробует конечно...но у бабки зелье дешевле будет)
тётка была 3 раза с пячатью замужем, и один раз БЭЗЗЗЗ ( хотя коню понятно..там было много раз..пыся её явно потрудиласаь за прожитые 52 хота ).
походу самцы срывались от неё))) ?!
теперь она решила ХЫПНОЗОМ ...
но возраст то не Мальвины?!да и выглядет наверняка тоже не как Барби( там пообвисло, сям потускнело, тут поредело....) как грится нормальными тётофскими прелястями уже трудно привлечь ..
при чём тут ВАША мамаша и роды?!хммммм

пусть попробует конечно...но у бабки зелье дешевле будет)

NEW 25.06.13 12:57
in Antwort Гармония* 25.06.13 08:53
в её желании присутствует ..желание зад свой пообвисший пристроить куда в тепло) и встречать спокойно пЭнсию)
для этого это стреКОЗЕ нужен долпоёп мудавей). желательно с берлогой . вот и всё). реалии жизни)
для этого это стреКОЗЕ нужен долпоёп мудавей). желательно с берлогой . вот и всё). реалии жизни)