Login
холостяки
NEW 24.06.13 21:58
in Antwort Feuerbach 24.06.13 21:52
ну так и я Вам о том, оглянитесь и сравните не только с Вашими нищими друзьями
ну если таких нет, у меня идея :)
сходите в субботу в один из близлежащих супермаркетов, и посмотрите статистически на коляски в продуктами у семейных
сходите в парк развлечений, типа, Леголанда или т.п., туда не бесплатно пускают, из-за нищих женатиков порой на очередной атракцион приходится по часу ждать:)
спросите в конце концов у турбюро,с кого они больше имеют, с женатиков с их выводками или гордых холостяков? :)
уверяю Вас, сУрпрЫз будет, может и жениться захотите:))))
ну если таких нет, у меня идея :)
сходите в субботу в один из близлежащих супермаркетов, и посмотрите статистически на коляски в продуктами у семейных

сходите в парк развлечений, типа, Леголанда или т.п., туда не бесплатно пускают, из-за нищих женатиков порой на очередной атракцион приходится по часу ждать:)
спросите в конце концов у турбюро,с кого они больше имеют, с женатиков с их выводками или гордых холостяков? :)
уверяю Вас, сУрпрЫз будет, может и жениться захотите:))))
NEW 24.06.13 22:01
in Antwort Tornadchen 24.06.13 21:58
4еловек просто не понимает, 4то тратить на родных и близких иной раз намного приятнее 4ем на себя:) да нафига вашим друзьям новая кожаная куртка когда можно за те же деньги велик сыну прикупить и вместе с ним гонять по ве4ерам к озеру рыб кормить:)
NEW 24.06.13 22:06
in Antwort kudgo 24.06.13 22:01
В ответ на:
4еловек просто не понимает, 4то тратить на родных и близких иной раз намного приятнее 4ем на себя:) да нафига вашим друзьям новая кожаная куртка когда можно за те же деньги велик сыну прикупить и вместе с ним гонять по ве4ерам к озеру рыб кормить:)
Может лучше жене не купить шубу, а за те же деньги сыну купить скутер?4еловек просто не понимает, 4то тратить на родных и близких иной раз намного приятнее 4ем на себя:) да нафига вашим друзьям новая кожаная куртка когда можно за те же деньги велик сыну прикупить и вместе с ним гонять по ве4ерам к озеру рыб кормить:)
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 24.06.13 22:07
in Antwort Feuerbach 24.06.13 22:06
NEW 24.06.13 22:14 
in Antwort Tornadchen 24.06.13 22:07
В ответ на:
неправильно, хороший женатик купит обоим
а че тогда хорошему женатику останется? неправильно, хороший женатик купит обоим

NEW 24.06.13 22:16
in Antwort Feuerbach 24.06.13 22:14
NEW 24.06.13 22:22
in Antwort Tornadchen 24.06.13 22:16
В ответ на:
если он нищий, то любовь близких ,как минимум
Не... данунафиг... любовь-морковь... опять мозги промывают... Оставайтесь вы со своими детями-женами-мужьями... а я себе-любимому лучше подарок сделаю - куплю мотоцикл Honda Hornet 600. Зверюга в моем стиле... Вещь конечно абсолютно бесполезная в быту, прямо скажем игрушка, но зато вспомню юность свою - как носился на папашкином байке... 8))) Живите как хотите и дайте жить другим как хотят они. Спокойной ночи.если он нищий, то любовь близких ,как минимум
NEW 24.06.13 22:48
Не угадали. Словом "нарциссо-эгоист" она хотела упрекнуть. Если мужчина вечером приходит домой и после ужина удовлетворяет сразу двух женщин, то он эгоист. Пробежка вечером в парке в коротких трусах рассматривается как нарциссизм. Ну а "нарциссо-эгоист" - это тот, который пришел вечером домой, поужинал, отдохнул, разрядился каким-нибудь спортивным увлечением, принял душ, затем приголубил подругу и/или соседку, лег спать, утром снова встал, всех разбудил, позавтракал и ушел и дальше по новой в той же последовательности.. Т.е. все для себя, в меру своих желаний и возможностей.
in Antwort Junggeselle 24.06.13 02:10
В ответ на:
Если ты имеешь ввиду просто зацепить, унизить и оскорбить игрой слов "нарциссо-эгоист"
Если ты имеешь ввиду просто зацепить, унизить и оскорбить игрой слов "нарциссо-эгоист"
Не угадали. Словом "нарциссо-эгоист" она хотела упрекнуть. Если мужчина вечером приходит домой и после ужина удовлетворяет сразу двух женщин, то он эгоист. Пробежка вечером в парке в коротких трусах рассматривается как нарциссизм. Ну а "нарциссо-эгоист" - это тот, который пришел вечером домой, поужинал, отдохнул, разрядился каким-нибудь спортивным увлечением, принял душ, затем приголубил подругу и/или соседку, лег спать, утром снова встал, всех разбудил, позавтракал и ушел и дальше по новой в той же последовательности.. Т.е. все для себя, в меру своих желаний и возможностей.
NEW 24.06.13 23:02
если следовать Вашей логике, то выходит, что 45,9% мужчин ФРГ получают социальную помощь или являются хартовцами. Кто такие хартовцы?
Ledig sind 45,9 % der Männer
(c)
in Antwort kudgo 24.06.13 17:08, Zuletzt geändert 24.06.13 23:04 (HCCI)
В ответ на:
пришла к выврду , 4то холостяки все либо насоциале либо хартовцы:) это как то взаимосвязано?:)
пришла к выврду , 4то холостяки все либо насоциале либо хартовцы:) это как то взаимосвязано?:)
если следовать Вашей логике, то выходит, что 45,9% мужчин ФРГ получают социальную помощь или являются хартовцами. Кто такие хартовцы?
Ledig sind 45,9 % der Männer
(c)
NEW 24.06.13 23:11
Вы забываете о тех кто живет в гражданском браке, а таких немало. Стало быть они попадают под статистику неженатых, имея при этом семью. Нелепое оправдание собственной неинтересности в глазах женского пола сопряженное с крайней занудностью и одиночеством чему свидетельствует бурная сексуальная фантазия, существующая только в Вашем воображении:))
in Antwort HCCI 24.06.13 23:02
В ответ на:
если следовать Вашей логике, то выходит, что 45,9% мужчин ФРГ
если следовать Вашей логике, то выходит, что 45,9% мужчин ФРГ
Вы забываете о тех кто живет в гражданском браке, а таких немало. Стало быть они попадают под статистику неженатых, имея при этом семью. Нелепое оправдание собственной неинтересности в глазах женского пола сопряженное с крайней занудностью и одиночеством чему свидетельствует бурная сексуальная фантазия, существующая только в Вашем воображении:))
24.06.13 23:31
in Antwort Вaсаби 24.06.13 23:11
Стоп! Речь идет о холостяках или о закоренелых холостяках. Закоренелые холостяки - это те, кто еще ни разу не были женаты / замужем. К примеру я закоренелый холостяк. Личная жизнь холостяков или определенные периоды этой жизни, а также наличие/отсутствие постоянного или временного парнера/партнеров, детей и т.д. - это уже другая тема.
Упоминая холостяка ты не можешь (не имеешь права) сказать "мой муж / моя жена", а можешь лишь назвать его своим мужчиной / своей женщиной, другом / подругой, ну или эгоистом, ловеласом, нарциссом, задротом, маменькиным сыночком и т.д. В этом и состоит существенная разница между женатиком и холостяком.
Упоминая холостяка ты не можешь (не имеешь права) сказать "мой муж / моя жена", а можешь лишь назвать его своим мужчиной / своей женщиной, другом / подругой, ну или эгоистом, ловеласом, нарциссом, задротом, маменькиным сыночком и т.д. В этом и состоит существенная разница между женатиком и холостяком.
NEW 25.06.13 00:12
in Antwort HCCI 24.06.13 23:31
У Вас Ваша же тема называется не закоренелый холостяк, а просто холостяки. Вы привели некие цифры, столько то мужчин и женщин в Германии не в браке. Значит ли это что они все закоренелые холостяки? Вот тогда я и сказал, что мол, существует гражданский брак. В нем и дети родятся и кроме штампа он ничем таким не отличается. Мой знакомый прожил со своей женой в таком браке 20 лет, а потом вдруг им взбрело в голову поженится. Все эти понятия о холостяках и прочем основной сути дела не меняют.
NEW 25.06.13 00:54
да.
ledig означает, что чел. еще никогда не был женат.
http://de.wikipedia.org/wiki/Familienstand
да хоть 30 лет. Факт остается фактом, что женат он не был и Standesamt об их гражданском браке ничего не знал. Я возможно также в гражданском браке живу и моя партнерша лежит сейчас в соседней комнате и храпит в подушку.
меняют и еще как! холостяк значит, что чел. не женат.
in Antwort Вaсаби 25.06.13 00:12
В ответ на:
Вы привели некие цифры, столько то мужчин и женщин в Германии не в браке. Значит ли это что они все закоренелые холостяки?
Вы привели некие цифры, столько то мужчин и женщин в Германии не в браке. Значит ли это что они все закоренелые холостяки?
да.
ledig означает, что чел. еще никогда не был женат.
http://de.wikipedia.org/wiki/Familienstand
В ответ на:
существует гражданский брак. В нем и дети родятся и кроме штампа он ничем таким не отличается. Мой знакомый прожил со своей женой в таком браке 20 лет, а потом вдруг им взбрело в голову поженится.
существует гражданский брак. В нем и дети родятся и кроме штампа он ничем таким не отличается. Мой знакомый прожил со своей женой в таком браке 20 лет, а потом вдруг им взбрело в голову поженится.
да хоть 30 лет. Факт остается фактом, что женат он не был и Standesamt об их гражданском браке ничего не знал. Я возможно также в гражданском браке живу и моя партнерша лежит сейчас в соседней комнате и храпит в подушку.
В ответ на:
Все эти понятия о холостяках и прочем основной сути дела не меняют.
Все эти понятия о холостяках и прочем основной сути дела не меняют.
меняют и еще как! холостяк значит, что чел. не женат.
NEW 25.06.13 01:23
Вот-вот.. приходит с работы, выворачивает карманы и кладет дневной заработок на стол. Жена берет деньги, прячет их в тумбочку и наливает ему тарелку какой-нибудь похлебки. Пока он ест похлебку, жена одевает ему носки, а также надевает на него байковый халатик и тапочки. Поблагодарив жену за суп он забирается к ней под юбку и прям в носках, не снимая тапочек лижет ей ноги (это типа доступ к телу после ужина). Далее жена его пристегивает к батарее (чтобы вечером не убежал куда-нибудь), а в 23:00 укладывает спать. По утру она готовит ему завтрак, выдает 5е на обед и провожает на работу. По средам секс. Если что-то не так, то жена прикармливает его виагрой.. И так изо дня в день, из года в год. Вот тебе и любящий муж.
in Antwort Junggeselle 24.06.13 02:10
В ответ на:
Раз уж отошли от психологии, то можно применить общепонятные выражения типа "сидеть под женской юбкой", "сосать сисю".... Холостяк же наоборот - уже давно самостоятельный человек, полностью обслуживающий себя, как правило уже давно живущий отдельно, так как полностью уже состоялся, как и выбирающий женщин тех - которых он захочет, а не "похожих на маму" или тех кто - умеет готовить и стирать, чтоб за ним ухаживала и в школу, вернее на работу провожала...
Раз уж отошли от психологии, то можно применить общепонятные выражения типа "сидеть под женской юбкой", "сосать сисю".... Холостяк же наоборот - уже давно самостоятельный человек, полностью обслуживающий себя, как правило уже давно живущий отдельно, так как полностью уже состоялся, как и выбирающий женщин тех - которых он захочет, а не "похожих на маму" или тех кто - умеет готовить и стирать, чтоб за ним ухаживала и в школу, вернее на работу провожала...
Вот-вот.. приходит с работы, выворачивает карманы и кладет дневной заработок на стол. Жена берет деньги, прячет их в тумбочку и наливает ему тарелку какой-нибудь похлебки. Пока он ест похлебку, жена одевает ему носки, а также надевает на него байковый халатик и тапочки. Поблагодарив жену за суп он забирается к ней под юбку и прям в носках, не снимая тапочек лижет ей ноги (это типа доступ к телу после ужина). Далее жена его пристегивает к батарее (чтобы вечером не убежал куда-нибудь), а в 23:00 укладывает спать. По утру она готовит ему завтрак, выдает 5е на обед и провожает на работу. По средам секс. Если что-то не так, то жена прикармливает его виагрой.. И так изо дня в день, из года в год. Вот тебе и любящий муж.
NEW 25.06.13 07:21
in Antwort Feuerbach 24.06.13 22:06
ну если к жене такой отврат, и денег действительно нет, то можно жене шубу действительно не дарить. прям интересно стало: а у вас есть бабки на шубу? жены нет, а бабки то есть, раз такое странное нежелание одаривать любимую женщину?:)
NEW 25.06.13 07:24
in Antwort HCCI 25.06.13 01:23
откуда вы 4ерпаете сведения о том 4то происходит в семьях, если вы никогда не были женаты? ваша мама так вашего папу гоняла?
NEW 25.06.13 09:16
И почему сразу "отврат". Зачем жене шуба (тем более на Германщине)? А ребенку то завсегда нужнее... или все таки ваша "гендерная роль" не за потомство радеть, а собственное седалище за счет ребенка получше устроить?
in Antwort kudgo 25.06.13 07:21, Zuletzt geändert 25.06.13 09:20 (Feuerbach)
В ответ на:
ну если к жене такой отврат, и денег действительно нет, то можно жене шубу действительно не дарить. прям интересно стало: а у вас есть бабки на шубу? жены нет, а бабки то есть, раз такое странное нежелание одаривать любимую женщину?:)
Тут как говорят в народе: "Есть, да не про вашу честь"ну если к жене такой отврат, и денег действительно нет, то можно жене шубу действительно не дарить. прям интересно стало: а у вас есть бабки на шубу? жены нет, а бабки то есть, раз такое странное нежелание одаривать любимую женщину?:)
И почему сразу "отврат". Зачем жене шуба (тем более на Германщине)? А ребенку то завсегда нужнее... или все таки ваша "гендерная роль" не за потомство радеть, а собственное седалище за счет ребенка получше устроить?
NEW 25.06.13 09:21
in Antwort Feuerbach 25.06.13 09:16
так про шубу вы на4али:) откуда в вас это 4увство, 4то бабе обязательно нужна шуба:) неужто одни потребительницы попадались? я например предпо4итаю видеть в людях хорошее. и уверенна, если вы полюбите, то сами закидаете женщину розами:) хотя она этого и просить не будет:)
NEW 25.06.13 09:29
я тоже... только у вас это скорее всего - хорошая зарплата, хорошая машина, хороший дом...
а у меня - хорошая фигурка у девушки, симпатичная мордашка...
in Antwort kudgo 25.06.13 09:21
В ответ на:
я например предпо4итаю видеть в людях хорошее.
я например предпо4итаю видеть в людях хорошее.
я тоже... только у вас это скорее всего - хорошая зарплата, хорошая машина, хороший дом...
NEW 25.06.13 09:33
отсутствие у неё детей и "богатого" опыта общения с мужчинами ...
in Antwort Feuerbach 25.06.13 09:29
В ответ на:
отсутствие у неё детей и "богатого" опыта общения с мужчинами ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !