Login
Вот и нас коснулось эта проблема
NEW 24.06.13 22:29
in Antwort Trotzkopf 24.06.13 22:26
В ответ на:
а то что было, да мало ли у кого что было, человек за своё прошлое не в ответе.
Шо, точно?а то что было, да мало ли у кого что было, человек за своё прошлое не в ответе.
NEW 24.06.13 22:29
in Antwort kokainetka 24.06.13 22:25, Zuletzt geändert 24.06.13 22:31 (Вaсаби)
При чем тут нацисты и нацоинальности? Человек спрашивал совета, как сделать жениха еще противнее чем он есть. Я подсказал. Израильтяне наци не шибко любят. Как поняли, прием?
NEW 24.06.13 22:30
Да он маленький еще, вот его дедушка или папа, может их уже и нету. А осадок останется.
В ответе, а то прошлое и повториться может.
in Antwort Trotzkopf 24.06.13 22:26
В ответ на:
если чел на самом деле правый, неужели будет невесту из Израиля замуж звать?
если чел на самом деле правый, неужели будет невесту из Израиля замуж звать?
Да он маленький еще, вот его дедушка или папа, может их уже и нету. А осадок останется.
В ответ на:
а то что было, да мало ли у кого что было, человек за своё прошлое не в ответе
а то что было, да мало ли у кого что было, человек за своё прошлое не в ответе
В ответе, а то прошлое и повториться может.
NEW 24.06.13 22:32
Не совсем понял-кто именно подразмевается под "израильтянами". Абстрагированно от: наци-никто не любит, кроме самих наци...
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:29
В ответ на:
Израильтяне наци не шибко любят. Как поняли, прием?
Израильтяне наци не шибко любят. Как поняли, прием?
Не совсем понял-кто именно подразмевается под "израильтянами". Абстрагированно от: наци-никто не любит, кроме самих наци...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.06.13 22:35
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:30
Поэтому человек за будущее в ответе, а из прошлого он может только чему-то научиться.
Суть моего высказывания вам выше подтвердили - если у человека в прошлом кто-то служил в соответствующих органах, это не даёт повод приписывать ему определённый ход мыслей, он не виноват в том, чем занимались его дед и отец. Поэтому мужик при желании дело может свести к клевете, а надо такое автору темы или нет, уже ему решать.
Суть моего высказывания вам выше подтвердили - если у человека в прошлом кто-то служил в соответствующих органах, это не даёт повод приписывать ему определённый ход мыслей, он не виноват в том, чем занимались его дед и отец. Поэтому мужик при желании дело может свести к клевете, а надо такое автору темы или нет, уже ему решать.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 24.06.13 22:36
Под израильтянами лично я подразумеваю жителей страны которая называется Израиль.
in Antwort kokainetka 24.06.13 22:32
В ответ на:
Под израильтянами лично я подразумеваю жителей страны которая называется Израиль.
NEW 24.06.13 22:37
Правильно. Стало быть за прошлое в ответе что бы в будущем ничего такого нехорошего не случилось.
А ему никто и не приписывает и к клевете ничего сведено не будет. Если служил у него, то не клевета это, а если не служил, то это тоже не клевета.
in Antwort Trotzkopf 24.06.13 22:35
В ответ на:
Поэтому человек за будущее в ответе, а из прошлого он может только чему-то научиться.
Правильно. Стало быть за прошлое в ответе что бы в будущем ничего такого нехорошего не случилось.
В ответ на:
А ему никто и не приписывает и к клевете ничего сведено не будет. Если служил у него, то не клевета это, а если не служил, то это тоже не клевета.
24.06.13 22:40
Вы уверены, что, например, палестинцы, не любят наци?
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:36
В ответ на:
NEW 24.06.13 22:41
А они разве израильтяне? У них там своя автономия вроде, не?
in Antwort kokainetka 24.06.13 22:40
В ответ на:
NEW 24.06.13 22:43
Автономия на территории Израиля...
То бишь израильтяне?
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:41
В ответ на:
Автономия на территории Израиля...

NEW 24.06.13 22:44
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:37
Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 24.06.13 22:44
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:41
В Израиле живёт примерно миллион 600 тысяч арабов. И все граждане Израиля.
NEW 24.06.13 22:45
in Antwort kokainetka 24.06.13 22:43
Нет не на территории. У них своя автономия, а в Израиль они "ходят". Мне одна девушка рассказывала палестинка.
Кстати о наци, израильтянах и о том кого они любят и кого нет
NEW 24.06.13 22:47
Ну и? Там и евреи арабы есть и христиане арабы есть.
in Antwort Бродяга 2008 24.06.13 22:44
В ответ на:
Ну и? Там и евреи арабы есть и христиане арабы есть.
NEW 24.06.13 22:49
ТС не в курсе, а его сестра, судя по сюжету, служит в Моссаде. Она подписку давала, что брату ничего не скажет, но нацика себе для тренировки найдёт обязательно.
in Antwort Trotzkopf 24.06.13 22:44
В ответ на:
Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
Ну шо Вы сразу очернить...а может она специально себе нацика ищет? Может у неё плётка есть и костюм резиновый? Может это у неё месть такая? Может она уже из архива узнала, что его дедушка в гестапо работал, по совместительству?Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
ТС не в курсе, а его сестра, судя по сюжету, служит в Моссаде. Она подписку давала, что брату ничего не скажет, но нацика себе для тренировки найдёт обязательно.
NEW 24.06.13 22:51
Нет не предлагаю никаких взглядов приписать. Если не верите, покажите мне мой пост где я это делаю.
in Antwort Trotzkopf 24.06.13 22:44
В ответ на:
Нет не предлагаю никаких взглядов приписать. Если не верите, покажите мне мой пост где я это делаю.
NEW 24.06.13 22:51
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:47
В ответ на:
Там и евреи арабы
Есть, одного недавно застрелили. Прямо возле стены плача. А арабы христиане, это обычно так друзов обзывают.Там и евреи арабы
NEW 24.06.13 22:54
Может быть. Вообще логично что их (арабов) там много, все же это коренное население страны.
in Antwort Бродяга 2008 24.06.13 22:51
В ответ на:
Есть, одного недавно застрелили. Прямо возле стены плача. А арабы христиане, это обычно так друзов обзывают.
Есть, одного недавно застрелили. Прямо возле стены плача. А арабы христиане, это обычно так друзов обзывают.
Может быть. Вообще логично что их (арабов) там много, все же это коренное население страны.
NEW 24.06.13 22:54
Ага! Ага...в гости ходят, понятно же...
Давайте вы мне не буде рассказывать-кого любят "израильтяне и кого они не любят. Вам слово еврей настолько претит?
зы: видео выключила на второй минуте...
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:45
В ответ на:
Нет не на территории. У них своя автономия, а в Израиль они "ходят". Мне одна девушка рассказывала палестинка.
Ага! Ага...в гости ходят, понятно же...
Давайте вы мне не буде рассказывать-кого любят "израильтяне и кого они не любят. Вам слово еврей настолько претит?

зы: видео выключила на второй минуте...
NEW 24.06.13 22:56
Хе? Че не древние укры?
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:54
В ответ на:
Вообще логично что их (арабов) там много, все же это коренное население страны.
Вообще логично что их (арабов) там много, все же это коренное население страны.
Хе? Че не древние укры?