Вход на сайт
Вот и нас коснулось эта проблема
NEW 24.06.13 20:35
Этот несчастный немец-социальщик не имеет отношения к газовым камерам, и не должен отдуваться за грехи нацистов.
Он вообще Вам ничего не должен.
в ответ Пользовательс 24.06.13 19:43
В ответ на:
Хотя и не жаль их. Они нас не жалели. В газовых камерах. Пусть помучаются.
Имхо, то что Вы сказали - отвратительно.Хотя и не жаль их. Они нас не жалели. В газовых камерах. Пусть помучаются.
Этот несчастный немец-социальщик не имеет отношения к газовым камерам, и не должен отдуваться за грехи нацистов.
Он вообще Вам ничего не должен.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.06.13 20:42
Не, на?
в ответ Пользовательс 24.06.13 18:50
В ответ на:
Этотгнусная идея могла родиться только у женщины. Мужики даже самые поганые на такую гнусность не способны. Даже представить такое
Этотгнусная идея могла родиться только у женщины. Мужики даже самые поганые на такую гнусность не способны. Даже представить такое
Не, на?
В ответ на:
В эсс не в эсс но нациком его представить. На следующей встрече начну провоцировать эту тему. Ну ты голова. Тебе респект безумный
В эсс не в эсс но нациком его представить. На следующей встрече начну провоцировать эту тему. Ну ты голова. Тебе респект безумный
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.06.13 20:52
Обвинение в нацизме - очень тяжкое, такого клейма здесь боятся как огня.
в ответ kokainetka 24.06.13 20:42
В ответ на:
но нациком его представить.
А в принципе, после такой подставы немец сам от этой семейки шарахнется, цель ТС будет достигнута.но нациком его представить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.06.13 21:56
не шарахнется, а в суд подаст за клевету, выиграет процесс и придётся ТС ему ещё денежку платить, вполне заслуженно.
в ответ VIKONa 24.06.13 20:52
In Antwort auf:
А в принципе, после такой подставы немец сам от этой семейки шарахнется, цель ТС будет достигнута.
А в принципе, после такой подставы немец сам от этой семейки шарахнется, цель ТС будет достигнута.
не шарахнется, а в суд подаст за клевету, выиграет процесс и придётся ТС ему ещё денежку платить, вполне заслуженно.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 24.06.13 22:05
Гм, чего-то уже бред пошел. Я не предлагал обвинять его или его родню в преступлениях нацизма. А что почти у всех дедушки или папы служили (если возраст был подходящим), разве оно не так?
в ответ kokainetka 24.06.13 22:02
В ответ на:
как быть с Unschuldsvermutung и elementos probatorios?
как быть с Unschuldsvermutung и elementos probatorios?
Гм, чего-то уже бред пошел. Я не предлагал обвинять его или его родню в преступлениях нацизма. А что почти у всех дедушки или папы служили (если возраст был подходящим), разве оно не так?