Вход на сайт
Образование или жизнь
NEW 24.06.13 17:42
в ответ Quinbus Flestrin 24.06.13 17:34
а у меня есть собака. но нафига ж мне её язык и преданные глазки? и кстати, вообще при4ём здесь я? вы всегда всё на себя проэцируете, когда людям отве4аете? я нет. это 4исто к сведению:) мне мужей лепить не надо. не из тс не из других представителей:)
NEW 24.06.13 17:54
в ответ Вaсаби 24.06.13 17:50
а в 4ём проблема то? не полу4ится, перейдёт на навоз, слепит и из него:) да и мраморный в душе может спасибо скажет, за то 4то 4увствовал на себе 4ьито руки:)а то смотрю, тут одни золотые сидят и с партнёршами позоло4енными:) с дусями кулаковыми:)
NEW 24.06.13 17:54
Тут у нас с Вами консенсус. Ещё в первом классе на предложение войти какую-нибудь звёздочку, а затем - дружину, комсомол, вызывало у меня неосознанный внутренний протест. Которому я и следовал.
Такой же протест и в Германии когда втутошние"тектонеснамитепротивнасы" пытались меня идеологически обработать, чтобы я вошёл достойным членом в их модифицированный и обновлённый какенкройц.
Уж если входить куда-то достойным членом, надо знать куда. А в какенкройц брезгую.
В ответ на:
Да я эту толпу и "коллективные решения" с детства не перевариваю ,
Да я эту толпу и "коллективные решения" с детства не перевариваю ,
Тут у нас с Вами консенсус. Ещё в первом классе на предложение войти какую-нибудь звёздочку, а затем - дружину, комсомол, вызывало у меня неосознанный внутренний протест. Которому я и следовал.
Такой же протест и в Германии когда втутошние"тектонеснамитепротивнасы" пытались меня идеологически обработать, чтобы я вошёл достойным членом в их модифицированный и обновлённый какенкройц.
Уж если входить куда-то достойным членом, надо знать куда. А в какенкройц брезгую.