Вход на сайт
Образование или жизнь
NEW 24.06.13 08:20
Ой не скажите, не скажите..... мужское население намного сильнее отклоняется в сторону "селективного выбора"....
Перестаньте "бояться" напороться на неудачу. На прошлом семинаре по сихологии нас отправили на боевое задание - опозориться. Специально попасть в неловкую ситуацию и научиться управлять своими эмоциями.... Так мы и ходили группой по городу и позорились, заходя в первый попавшийся магазин, то падая, то картавя, то заикаясь, то смело, то громко, то......И пережив неоднократно чувство стыда, Вы перестанете все поспринимать так остро, притупится. Дерзайте.
в ответ Полкан 24.06.13 01:07
В ответ на:
почему у девушек довольно конкретные представления, что касается образования, роста, веса и заработка.
почему у девушек довольно конкретные представления, что касается образования, роста, веса и заработка.
Ой не скажите, не скажите..... мужское население намного сильнее отклоняется в сторону "селективного выбора"....
Перестаньте "бояться" напороться на неудачу. На прошлом семинаре по сихологии нас отправили на боевое задание - опозориться. Специально попасть в неловкую ситуацию и научиться управлять своими эмоциями.... Так мы и ходили группой по городу и позорились, заходя в первый попавшийся магазин, то падая, то картавя, то заикаясь, то смело, то громко, то......И пережив неоднократно чувство стыда, Вы перестанете все поспринимать так остро, притупится. Дерзайте.
24.06.13 10:12
настоящее название этой темы "Кошелёк или жизнь ! " У Вас психологические проблемы определённого рода .
Они не зависят от образования .
Здесь уже был похожий на Вас мужчина и была похожая тема .
foren.germany.ru/arch/lepro/f/21872434.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
Они не зависят от образования .
Здесь уже был похожий на Вас мужчина и была похожая тема .
foren.germany.ru/arch/lepro/f/21872434.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 24.06.13 11:22
"Ищи жену не в хороводе, а в огороде!", а если в анкете стоит, что ищет "щедрого", или требует "полюби и всё отдай без раздумий", то сразу шли такуюна... лесом. ... а то жисть твоя холостяцкая тебе ещё мёдом покажецца.
В ответ на:
... я смотрю на сайтах дискотек фоточки, там люди сидят за столиком, веселятся.
... я смотрю на сайтах дискотек фоточки, там люди сидят за столиком, веселятся.
В ответ на:
и на вечеринки он не ходок ...
и на вечеринки он не ходок ...
"Ищи жену не в хороводе, а в огороде!", а если в анкете стоит, что ищет "щедрого", или требует "полюби и всё отдай без раздумий", то сразу шли такую

NEW 24.06.13 11:38
в ответ Полкан 24.06.13 00:35
У тебя шансов заполучить никакую нету.
Зачем ты кому-то? Ярмо депрессивное на шее-то?
Ты заинтересовать не можешь ничем. Не увлекаешься ничем. Эмоций не испытываешь никаких. Будешь на жене отрываться, тиранить.
Перл про "лучше необразованную", как и остальные - показывают очень ярко.
Счастливые девушки чувствуют это кожей. Ещё когда в комнату входишь, они захлопываются. И слава Богу, это на инстинктивном уровне ещё заложено.
Твоё поведение - ещё не девочка, но уже не парень.
Больше на высказывания гея походят.
Ты заинтересовать не можешь ничем. Не увлекаешься ничем. Эмоций не испытываешь никаких. Будешь на жене отрываться, тиранить.
Счастливые девушки чувствуют это кожей. Ещё когда в комнату входишь, они захлопываются. И слава Богу, это на инстинктивном уровне ещё заложено.
NEW 24.06.13 11:43
Тоже верно. ... но шансы тем не менее есть. Ну, мало ли ... я одного такого знаю, его ещё в 46 лет многодетная вдова хотела усыновить.
в ответ Машуньчик 24.06.13 11:38
В ответ на:
Ты заинтересовать не можешь ничем. Не увлекаешься ничем. Эмоций не испытываешь никаких.
Ты заинтересовать не можешь ничем. Не увлекаешься ничем. Эмоций не испытываешь никаких.
Тоже верно. ... но шансы тем не менее есть. Ну, мало ли ... я одного такого знаю, его ещё в 46 лет многодетная вдова хотела усыновить.

NEW 24.06.13 11:49
в ответ Велонафт 24.06.13 11:43
Так такие не хотят усыновляться-то. Они типа руководить хотят. Но не знают, что для "руководить" надо уметь видеть ситуацию, пока она ещё даже не сложилась. А для этого надо уметь анализировать и иметь опыт. Опыта общения с людьми нет - следовательно, руководитель будет никудышный.
Усыновительницу такой типаж уважать не будет - будет тихо ненавидеть и делать гадости изподтишка.
Усыновительницу такой типаж уважать не будет - будет тихо ненавидеть и делать гадости изподтишка.
NEW 24.06.13 11:55
Точно! ... он так всегда и говорил - "Выбирают не меня, выбираю всегда Я!" ... ему почему-то виделось это всё так, как если бы он был хозяином положения.
Вот ведь - засранец какой ... Вполне могу себе это представить.
В ответ на:
Так такие не хотят усыновляться-то. Они типа руководить хотят.
Так такие не хотят усыновляться-то. Они типа руководить хотят.
Точно! ... он так всегда и говорил - "Выбирают не меня, выбираю всегда Я!" ... ему почему-то виделось это всё так, как если бы он был хозяином положения.

В ответ на:
Вот ведь - засранец какой ... Вполне могу себе это представить.

NEW 24.06.13 12:32
Как так? Вы ведь сами были здесь в свободном поиске далеко не в 25 лет, нет?
А почему нет? Ведь любовь она именно такая, без раздумий. И понятие "любовь" предполагает именно такое отношение . А вот чтоб полюбил такую, какую надо, это уже задача матери, воспитать так, чтобы внутренняя ориентация была на "правильных девочек".
А то, что вы предлагаете, это скорее "договорные" отношения, они приемлимы для людей старшего возраста, и то только когда есть уже "газеты, заводы , пароходы", а о каком брачном договоре может идти речь, если у вашего сына только зарплата??? ЧотА вы меня пугаете таким подходом, там делить-то нечего, а туда же..
В ответ на:
В свободном поиске лишь те, кого я упомянула.
В свободном поиске лишь те, кого я упомянула.
Как так? Вы ведь сами были здесь в свободном поиске далеко не в 25 лет, нет?
В ответ на:
бы своему сыну желали бы такой установки?
бы своему сыну желали бы такой установки?
А почему нет? Ведь любовь она именно такая, без раздумий. И понятие "любовь" предполагает именно такое отношение . А вот чтоб полюбил такую, какую надо, это уже задача матери, воспитать так, чтобы внутренняя ориентация была на "правильных девочек".
А то, что вы предлагаете, это скорее "договорные" отношения, они приемлимы для людей старшего возраста, и то только когда есть уже "газеты, заводы , пароходы", а о каком брачном договоре может идти речь, если у вашего сына только зарплата??? ЧотА вы меня пугаете таким подходом, там делить-то нечего, а туда же..
NEW 24.06.13 12:37
Насчет гея я сомневаюсь, а в остальном вы правы.
и уже прочитав первый пост, я стала сомневаться в его скромности... Проскакивают такие фразочки, что нормальный человек даже в интернете постесняется так высказаться
, вернее, ему даже в голову не придут такие мерзкие сравнения, не говоря уже
о мате, который рука не поднимается скопировать. В общем, поработать над собой ещё придется очень много, парень.
В ответ на:
и уже прочитав первый пост, я стала сомневаться в его скромности... Проскакивают такие фразочки, что нормальный человек даже в интернете постесняется так высказаться

NEW 24.06.13 13:57
очень благоразумное намерение! (y)
такого рода приговор вовсе не уместен!
ftp://http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uMlzzWhkJac#at=47
в ответ Полкан 23.06.13 19:53
В ответ на:
Внезапно захотелось получить диплом мастера.
Внезапно захотелось получить диплом мастера.
очень благоразумное намерение! (y)
В ответ на:
Диплом сам по себе не сделает меня счастливым, но поможет на эти три года занять голову другими мыслями.
Диплом сам по себе не сделает меня счастливым, но поможет на эти три года занять голову другими мыслями.
такого рода приговор вовсе не уместен!
В ответ на:
В 35 уже будет поздно. Или может всё само исправится?
В 35 уже будет поздно. Или может всё само исправится?
ftp://http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uMlzzWhkJac#at=47
тук тук
NEW 24.06.13 14:45
Да, ...выдрессировать воспитать, как положено, в духе марксизма ленинизма хомо-ойропеикуса-вульгариса. Образ мыслей внушить ему подходящий, манеры, ... этот бзик эту кондицию о 8 Марта и 23 Февраля можно оставить, а то шо он жаницца не хочет ... хм-м.. - эту мысель надо выбить ему скалкой из башки! ... раз и на всегда. 
В ответ на:
из такого как автор поста можно слепить идеального мужа!! именно под себя и для себя!!!
из такого как автор поста можно слепить идеального мужа!! именно под себя и для себя!!!
Да, ...