Login
что за развод такой?
NEW 05.06.13 22:07
господа,
уже второй раз, в дюссельдорфе у рейна,
случайные прохожие находят рядом со мной "золотые" кольца,
громко радуются, вовлекают в действие, хотят поговорить...
вот чувствую, что лохотрон, но в чем суть не догоняю...
кто знает?
уже второй раз, в дюссельдорфе у рейна,
громко радуются, вовлекают в действие, хотят поговорить...
вот чувствую, что лохотрон, но в чем суть не догоняю...
кто знает?
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 05.06.13 22:16
in Antwort pakhomenko 05.06.13 22:07, Zuletzt geändert 05.06.13 22:17 (Sarina82)
Ето наверное так же как и на одесском 7 километре трюк с кошельком
NEW 05.06.13 22:23
in Antwort Sarina82 05.06.13 22:16
стыдюсь признацца - но я никогда
не был на одесском 7 километре...
в чем суть трюка с кошельком?
не был на одесском 7 километре...
в чем суть трюка с кошельком?
NEW 05.06.13 22:29
in Antwort pakhomenko 05.06.13 22:23
На видном месте на дороге лежит кошелек,
Вы его находите, а потом подтягиваются свидетели и сам хозяин...
Как то так...
Сейчас одесситы меня поправят если не так
Вы его находите, а потом подтягиваются свидетели и сам хозяин...
Как то так...
Сейчас одесситы меня поправят если не так
NEW 05.06.13 22:32
in Antwort pakhomenko 05.06.13 22:07
http://www.reise-forum.weltreiseforum.de/viewtopic.php?t=24299
If you can read this, thank your teacher.
NEW 05.06.13 23:15
in Antwort Sarina82 05.06.13 22:29
не, не подходит:
кольцо находит не разводимый а разводитель, сценарий должен быть другой,
да и поправка на разницу между тут и там :-)
кольцо находит не разводимый а разводитель, сценарий должен быть другой,
да и поправка на разницу между тут и там :-)
NEW 05.06.13 23:17
in Antwort nblens 05.06.13 22:32
иес! вот оно!
теперь могу спать спокойно :-)
рахат лукум!
теперь могу спать спокойно :-)
рахат лукум!
NEW 06.06.13 08:01
in Antwort pakhomenko 05.06.13 23:17
NEW 06.06.13 10:09
Этот трюк прошел со мной лет несколъко назад,многому научил.
Делюсъ :Обгоняет молодая особа,спрашивает какую -то ерунду типа,,как пройти в библиотеку?,,
Начинаете объяснятъ .Слушает ,изучает тебя .
Говорит спасибо и идет рядом с вами.
Вдруг--ааааааааах!Нашла золотое колъцо настоящее!!!!Наблюдает вашу реакцию.
Они хорошие физиономисты,молодцы ребята.
Глаза у вас загораются ,типа--золото настоящее!!!!
Дамочка канючит--ой мне оно надо,я без денег,ну я вам его отдам ,но вы мне дайте ну хотъ чутъ денег!!!
Я как идиотка отдала ей мелочъ -4 евро,хрен с ними,за урок.
Вся счастливая иду к знакомому ювелиру:хрен,алюминий.
Самое интересное ,что через пол года на том же месте встречаю ту же дамочку с алюминевой копией тоже же колъца.
Посылаю далеко и пугаю полицайкой--моменталъно скрывается .
Моралъ той басни такова: за свою жадносъ и глупостъ надо платитъ .Что я и сделала .
А это просто мелкие мошенники --румыны или цыгане.
Еще трюк с цветами:якобы вам подаритъ.Посылайте сразу.Вымогателъство как всегда.
За опыт надо платитъ --ни о чем не жалею .Спасибо,научили.
Делюсъ :Обгоняет молодая особа,спрашивает какую -то ерунду типа,,как пройти в библиотеку?,,
Начинаете объяснятъ .Слушает ,изучает тебя .
Говорит спасибо и идет рядом с вами.
Вдруг--ааааааааах!Нашла золотое колъцо настоящее!!!!Наблюдает вашу реакцию.
Они хорошие физиономисты,молодцы ребята.
Глаза у вас загораются ,типа--золото настоящее!!!!
Дамочка канючит--ой мне оно надо,я без денег,ну я вам его отдам ,но вы мне дайте ну хотъ чутъ денег!!!
Я как идиотка отдала ей мелочъ -4 евро,хрен с ними,за урок.
Вся счастливая иду к знакомому ювелиру:хрен,алюминий.
Самое интересное ,что через пол года на том же месте встречаю ту же дамочку с алюминевой копией тоже же колъца.
Посылаю далеко и пугаю полицайкой--моменталъно скрывается .
Моралъ той басни такова: за свою жадносъ и глупостъ надо платитъ .Что я и сделала .
А это просто мелкие мошенники --румыны или цыгане.
Еще трюк с цветами:якобы вам подаритъ.Посылайте сразу.Вымогателъство как всегда.
За опыт надо платитъ --ни о чем не жалею .Спасибо,научили.

NEW 06.06.13 12:49
in Antwort kisaHH 06.06.13 10:09
А я сразу не повелась.
Парень обогнал меня и резко передо мной наклонился так, что я чуть на его зад не налетела. (это спецально, чтоб мимо не прошла, тормознула) "Ой! я золотое колечко нашёл, смотрите..." и сует мне его в руку, ну и далее по сценарию... дайте хоть на чашку кофе...
Ещё дамы с букетиками ходят и по одному цветочку "дарят". Часто у нас в центре города такие картины наблюдаю. Старушки на это клюют.
Только возьмёт старушка предложенный цветчек, добрая дама просит у неё хоть еврика два в благодарность. А такой букетик из 10 маленьких розочек в магазине 2-3 евро стоит.

Парень обогнал меня и резко передо мной наклонился так, что я чуть на его зад не налетела. (это спецально, чтоб мимо не прошла, тормознула) "Ой! я золотое колечко нашёл, смотрите..." и сует мне его в руку, ну и далее по сценарию... дайте хоть на чашку кофе...
Ещё дамы с букетиками ходят и по одному цветочку "дарят". Часто у нас в центре города такие картины наблюдаю. Старушки на это клюют.
Только возьмёт старушка предложенный цветчек, добрая дама просит у неё хоть еврика два в благодарность. А такой букетик из 10 маленьких розочек в магазине 2-3 евро стоит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.06.13 19:54
in Antwort VIKONa 06.06.13 12:49
Раз тут про "разводы", добавлю еще один вариант. Будьте бдительны!
Недавно прихожу домой, на двери цеттель: зайдите к соседке. Захожу. Рассказывает (я коротко, а то мне уже надоело повторять
). Звонят в дверь два мужчины. Трауриге гезихьтер: мы хотим фрау Н. (то бишь мир) айн тодесфаль ин дер фамилие мельден. А ее дома нету! Соседка (уже в приличном возрасте) принимается их утешать, один мужчинка отходит к выходу, типа сильно опечален, слезу утирает, другой говорит: а нельзя ли к вам, либе даме, зайти записочку написать. При этом у самого правая рука в гипсе
Соседка расчувствовалась, заходите, говорит, либер херр, в вонциммер. Нет, говорит, в вонциммер не хочу, от воспоминаний об усопшей мне в зобу дыханье спирает, давайте в кухню. Идут
в кухню. А в кухне муж соседкин кушает. Деликатно не захотел мешать и пошел себе оттуда. Пойду, думает, в шлафциммер, пока они тут все урегулируют. Идет. А из шлафциммер уже наш второй опечаленный выходит, заблудился, типо.
Записочки, написанной соседкой за загипсованного "родственника", которую обещали мне в почтовый ящик опустить, я , конечно не получила
Ну и на мораль чернила тратить не будем

Недавно прихожу домой, на двери цеттель: зайдите к соседке. Захожу. Рассказывает (я коротко, а то мне уже надоело повторять

Записочки, написанной соседкой за загипсованного "родственника", которую обещали мне в почтовый ящик опустить, я , конечно не получила

Ну и на мораль чернила тратить не будем

NEW 06.06.13 20:52
in Antwort kaputter roboter 06.06.13 19:54
н/п
кстати о разводах - ласт ньюс слыхали?
Russia's Vladimir Putin says his marriage is over
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-22806866
даaa, энта вам не омерика...
кстати о разводах - ласт ньюс слыхали?
Russia's Vladimir Putin says his marriage is over
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-22806866
даaa, энта вам не омерика...
NEW 07.06.13 10:30
in Antwort pakhomenko 05.06.13 22:07, Zuletzt geändert 07.06.13 10:33 (misha okeanov)
в РФ в девяностых рядом со мной на территории автовокзала постоянно находили свёртки денег. Я столько радостных глаз увидел перед собой. Все жаждали поделиться. "Чувак, глянь чё мы нашли!!!" Я говорю: "Не мы, а Вы. С чем и поздравляю. И тдайте их хозяевам - группе быдловатых парней в кожаных куртках, трущихся за двумя ларьками сзади"
а теперь вишь чё...до дюсселя докатилась волна находок) хотя, судя по описанию этого лохортона - версия-лайт, без мордобоя.
а теперь вишь чё...до дюсселя докатилась волна находок) хотя, судя по описанию этого лохортона - версия-лайт, без мордобоя.
NEW 08.06.13 23:02
in Antwort misha okeanov 07.06.13 10:30
ко мне однажды подошла женщина и грустно глядя в глаза сказала: я вижу у тебя горе, тебя сглазили, но я могу тебе помочь 
дело было тоже в германии
в маленьком провинциальном городке

Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 09.06.13 21:32
in Antwort kaputter roboter 06.06.13 19:54
у меня у знакомого было худшее окончание ,но сценарии тот же , просто заблудившиися ужо начал по шкафчикам шуршать в етот момент. в результате писатели ломанулись и сбили музчинку с ног ,результат перелом , и два месяца в гипсе , ето потом они уже оценили что у них в соседях никаких румынофф даже близко нет , сеичас стоит камера и домои никого даж близко не запускают
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 09.06.13 21:47
в 90 на родине была мулька с пачкой денех:)) идеш, а перед тобой пачка купюр валяется, ты ее как дурень берешь в лапки и тут подскакивают двое из ларца одинаковы с лица и говорят, шо это ихнее лаве уроненое через дырку в кармане, ты отдаешь дензнаки, они их типо считают (пока ты в а.уе) и тут же тебе предъяву - не хватает пиисят теньге! Или мы тя щас в милицию поволокём! Люди отдавали последнее
В ответ на:
в 90 на родине была мулька с пачкой денех:)) идеш, а перед тобой пачка купюр валяется, ты ее как дурень берешь в лапки и тут подскакивают двое из ларца одинаковы с лица и говорят, шо это ихнее лаве уроненое через дырку в кармане, ты отдаешь дензнаки, они их типо считают (пока ты в а.уе) и тут же тебе предъяву - не хватает пиисят теньге! Или мы тя щас в милицию поволокём! Люди отдавали последнее

NEW 10.06.13 10:45
ко мне одна такая тоже раз подошла. на Reeperbahn-е в Гамбурге. За помощь просила около 30,-
in Antwort Fuchs** 08.06.13 23:02
В ответ на:
ко мне однажды подошла женщина и грустно глядя в глаза сказала: я вижу у тебя горе, тебя сглазили, но я могу тебе помочь
ко мне одна такая тоже раз подошла. на Reeperbahn-е в Гамбурге. За помощь просила около 30,-
NEW 10.06.13 12:27
in Antwort kisaHH 06.06.13 10:09
о, один в один такая же история произошла со знакомым в Берлине, он за 5 или 7 евро кольцо приобрел. Ювелир сказал, сейчас много ему таких "счастливцев" попадается.
NEW 10.06.13 13:49
in Antwort Linushka 10.06.13 12:27, Zuletzt geändert 10.06.13 19:52 (S.Alexander1966)
н.п. Ко мне уже два раза с кольцами в Берлине подходили.
А ещё один раз хотели подойти, прямо у меня под носом кольцо "нашли", но почему-то передумали.
Первый раз была цыганка очень настойчивая, говорит: - "На, мне всё равно велико" и на мизинец интенсивно примеряет...
Я сразу наотрез отказался. Другой случай - светловолосый парень европейской наружности.
Тот предложил, я отрицательно качнул головой и он пошёл дальше. А третий - два молодых пацана, те почему-то передумали.
А ещё один раз хотели подойти, прямо у меня под носом кольцо "нашли", но почему-то передумали.
Первый раз была цыганка очень настойчивая, говорит: - "На, мне всё равно велико" и на мизинец интенсивно примеряет...
Я сразу наотрез отказался. Другой случай - светловолосый парень европейской наружности.
Тот предложил, я отрицательно качнул головой и он пошёл дальше. А третий - два молодых пацана, те почему-то передумали.
11.06.13 19:10
in Antwort S.Alexander1966 10.06.13 13:49
год назад у меня была такая же ситуация с кольцом в Берлине.но тут я над ним поиздевалась.я округлила глаза от" радости"при виде этого кольца да еще за такую цену и сказала ему что заплачу и 50 евро и стала копаться в сумке как будто я ищу кошелек потом я сказала что к сожалению забыла дома потом я сказала только не уходите я пороюсь по карманам и точно сколько то найду...потом он понял что я над ним издеваюсь и очень быстро исчез.как же мне прикольно было наблюдать за его реакцией во время всей этой ситуации,самый прикол кульминация когда он понял что это не он меня разводит а я над ним прикалываюсь.он не высокого роста коренастый волосы светло рыжие говорит по русски
но не русский есть заметный акцент