Вход на сайт
ip пользователя
240
NEW 04.11.04 09:02
вот интерессно, допустим один юзер с двумя никами и их id или ip разный при регистрации, тогда каким образом админы видят, что эти ники от одного юзера или с одного компьютера.
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
Life is advanture....
seize each moment
you make it your own.
NEW 04.11.04 10:21
в ответ taw 04.11.04 09:02
Cookies
Подробности например здесь: http://www.cookiecentral.com/c_concept.htm
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Подробности например здесь: http://www.cookiecentral.com/c_concept.htm
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
NEW 04.11.04 11:12
в ответ scharikov 04.11.04 10:21
Не только.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 04.11.04 11:15
в ответ Alex27j 04.11.04 11:12
А ещ╦ наверное профессиональное чуть╦?
Не бойтесь остаться на едине с собой, вы не кусаетесь.

Не бойтесь остаться на едине с собой, вы не кусаетесь.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 04.11.04 11:17
в ответ Melnik 04.11.04 11:15
И оно в том числе - тебе-ли этого не знать

Ну а серьезно - способов масса.
Alex27j

Ну а серьезно - способов масса.
Alex27j
NEW 04.11.04 13:14
У компьютера свой IP - адрес. у юзера (логин + пароль) свой sid. Если ты создаешь юзеров на своей локальной машинке - понятно, что это либо ты, либо тот, кому ты даешь права на ресурсы своей машинки, все равно доступа к ресурсам сети у него не будет, пока админ не позволит.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
04.11.04 13:52
вот интерессно, допустим один юзер с двумя никами и их id или ip разный при регистрации, тогда каким образом админы видят, что эти ники от одного юзера или с одного компьютера.
О каких админах речь?
О германи-ру-шных или "твоих"?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
О каких админах речь?
О германи-ру-шных или "твоих"?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
NEW 04.11.04 16:14
Не понимаю в чем проблема то?
В ответ на мой запрос мной получено письмо от Фрииборна, цитирую"....Вы имеете право регистрировать столько Ников сколько Вы пожелаете." Конец цитаты.
То есть если ты забанен спокойно регистрируй новый ник, ну это где то 15 минут времени максимум и добро пожаловать, входи вполне официально!
Запрещены клоны, то есть, если твой ник точь в точь копирует предыдущий и само собой разумеется что если начнешь безобразить то будешь закрыт и с новым именем. Ну тут я думаю возражений быть не может.
В ответ на мой запрос мной получено письмо от Фрииборна, цитирую"....Вы имеете право регистрировать столько Ников сколько Вы пожелаете." Конец цитаты.
То есть если ты забанен спокойно регистрируй новый ник, ну это где то 15 минут времени максимум и добро пожаловать, входи вполне официально!

Запрещены клоны, то есть, если твой ник точь в точь копирует предыдущий и само собой разумеется что если начнешь безобразить то будешь закрыт и с новым именем. Ну тут я думаю возражений быть не может.
Ахули!
NEW 04.11.04 23:26
в ответ taw 04.11.04 14:03
Читай у TaniaMS: "У компьютера свой IP - адрес. у юзера - (логин + пароль)"
в том то и все дело. Приходя на сервер, твой браузер ему представляется и докладывает о себе много интересной информации - IP-адрес, тип браузера, операционной системы и.т.д.... Эта информация в течении одной сессии не меняется. Так что зайдя под разными никами (что ничего общего с IP-адресом не имеет) ты будешь тут же разоблачена.
Между прочим : 90% IР-адресов, в том числе и твой - динамические, получаемые на время текущей интернет-сессии, и в следующий раз у тебя, т.е. твоего компьютера будет совсем другой IP-адрес. Так что с какого компьютера был зарегистрирован ник не имеет значения...
в том то и все дело. Приходя на сервер, твой браузер ему представляется и докладывает о себе много интересной информации - IP-адрес, тип браузера, операционной системы и.т.д.... Эта информация в течении одной сессии не меняется. Так что зайдя под разными никами (что ничего общего с IP-адресом не имеет) ты будешь тут же разоблачена.
Между прочим : 90% IР-адресов, в том числе и твой - динамические, получаемые на время текущей интернет-сессии, и в следующий раз у тебя, т.е. твоего компьютера будет совсем другой IP-адрес. Так что с какого компьютера был зарегистрирован ник не имеет значения...
NEW 05.11.04 10:08
в ответ taw 05.11.04 09:12
В ответ на:А тогда каким образом БАНят нас модеры?
Ставят на сервере галочку типа "а вот этот ник мы пускать не будем".
И всё. Всё остальное делает сервер при проверке прав допуска.
--