Вход на сайт
Смотрела и плакала
NEW 20.05.13 10:10
А ещё - что Кавказ и Татарстан отделятся...Поэтому и платят Кавказу дань, и закрывают глаза на рост исламского радикализма в Татарстане...
В ответ на:
А в России вот все боятся, что весь Дальний восток китайцы заселят.
А в России вот все боятся, что весь Дальний восток китайцы заселят.
А ещё - что Кавказ и Татарстан отделятся...Поэтому и платят Кавказу дань, и закрывают глаза на рост исламского радикализма в Татарстане...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 21.05.13 00:00
По сути держава не может быть "мировой", если её граждане являются бесправными рабами
"Держава становится великой не из-за своих гигантских размеров и даже не из-за победы в войне, но в результате усердного, терпеливого, непоказного труда, который ведёт к формированию жизнеспособного общества и эффективной экономики... Считая себя великой державой, в глубине души они (русские) знают, что это иллюзия.
Я всегда им это повторяю: вы вовсе никакая не великая держава и никогда ею не были. В том числе и в советские времена..." Ричард Пайпс ( историк)
в ответ barsukow1 12.05.13 16:33
В ответ на:
До 1991 - СССР - был по сути 2 мировой державой,отставая только от США
Ракеты в космос запускали!
До 1991 - СССР - был по сути 2 мировой державой,отставая только от США
Ракеты в космос запускали!
По сути держава не может быть "мировой", если её граждане являются бесправными рабами

"Держава становится великой не из-за своих гигантских размеров и даже не из-за победы в войне, но в результате усердного, терпеливого, непоказного труда, который ведёт к формированию жизнеспособного общества и эффективной экономики... Считая себя великой державой, в глубине души они (русские) знают, что это иллюзия.
Я всегда им это повторяю: вы вовсе никакая не великая держава и никогда ею не были. В том числе и в советские времена..." Ричард Пайпс ( историк)
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.05.13 13:37
про Прибалтику и как там все позакрывалось. Я выросла в русской Прибалтике, в Калининграде , это между Польшей и Литвой. Так вот, вы знаете, там все точно так же как и в Латвии, позакрывалось, хотя область и !"зажиточной" России принадлежит. И общий вывод - из-за связи с Росссией основные проблемы. Порты не работают, рыболовный флот продали и на эти деньги скупили центр, чтобы получать деньги от недвижимости , изуродовали оставшуюся от немцев классическую архитектуру новорусским нвостроем с колоннами и каменными скамьями. Был город-сад и нету города-сада, был город-порт (единственный незамерзающий на Балтике) и нет города-порта. Так что не надо про несчатных латышей, отколовшихся от России. Некоторые, неотколовшиеся в такой же попе.
И, кстати, область по туристической привлекательности значительно проигрывает соседним Литве и Польше. Буквально - там все лучше и дешевле. В магазинах какое молоко и творог лучшее - литовское! даже хлеб едим литовский. сосиски и колбасы - польские! народ едет в выходные за продуктами в соседние страны - там качественней и дешевле!
Так что лучше рассуждать имея представление о реальности.
Кстати, я случайно осенью залетела в Ригу (пришлось через нее полететь) и доехала до центра, зашла на рынок и в "Стокман".
Рынок РУССКИЙ, все как в Туле. Продукты в Стокмане понравились, я кое-что из местного взяла. В целом после нескольких часов езды по городу могу поделиться общим поверхностным впечатлением - такого обрусевшего города как Рига я в Прибалтике еще не видела. Это очень отличается от той же Литвы.
И, кстати, область по туристической привлекательности значительно проигрывает соседним Литве и Польше. Буквально - там все лучше и дешевле. В магазинах какое молоко и творог лучшее - литовское! даже хлеб едим литовский. сосиски и колбасы - польские! народ едет в выходные за продуктами в соседние страны - там качественней и дешевле!
Так что лучше рассуждать имея представление о реальности.
Кстати, я случайно осенью залетела в Ригу (пришлось через нее полететь) и доехала до центра, зашла на рынок и в "Стокман".
Рынок РУССКИЙ, все как в Туле. Продукты в Стокмане понравились, я кое-что из местного взяла. В целом после нескольких часов езды по городу могу поделиться общим поверхностным впечатлением - такого обрусевшего города как Рига я в Прибалтике еще не видела. Это очень отличается от той же Литвы.
NEW 21.05.13 17:01 
притом, что Калининград, на минуточку, считается одним из самых процветающих регионов
Можете представить что творицца в менее "благополучных".
в ответ Mascha_dis 21.05.13 13:37
В ответ на:
такого обрусевшего города как Рига я в Прибалтике еще не видела.
Пусть нилу ушакову под зад коленом дадут и будет всё впорядке. А то он привык в кремль за указаниями бегать и нашистиков пригреватьтакого обрусевшего города как Рига я в Прибалтике еще не видела.

В ответ на:
Некоторые, неотколовшиеся в такой же попе.
Некоторые, неотколовшиеся в такой же попе.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.05.13 19:30
так эта страна самый настоящий оккупант..начиная с истории заселения страны англичанами и испанцами и выживания коренных жителей с последующим переселением их на определенные територии
и заканчивая последними событиями.
в ответ ТаранТина 21.05.13 16:51
В ответ на:
разумеецца
разумеецца
так эта страна самый настоящий оккупант..начиная с истории заселения страны англичанами и испанцами и выживания коренных жителей с последующим переселением их на определенные територии

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
22.05.13 09:37
в ответ rorten 11.05.13 21:20
http://kaban.tv/tvc-online
Сегодня "Мираж" в 13.25 (15.25 по мск.)
Сегодня "Мираж" в 13.25 (15.25 по мск.)
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !