Вход на сайт
Eurovision
NEW 19.05.13 02:07
http://www.youtube.com/watch?v=34Q_SKjDzhI Гариповский номер запомню по не застёгнутой босаножке у девы с лева на подпевке ( как фраза : у вас ус отклеился http://www.youtube.com/watch?v=OHMuopLKmAY) и то что одели Гарипову так как, будто ей уже за 50 лет.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 19.05.13 02:11
кто это
? не знаю такого.
бабушка Боня (Великобритания) понравилась как выглядела
, о чем пела не помню
. Но выглядела для своих годков куда лучше , чем Гарипова.

бабушка Боня (Великобритания) понравилась как выглядела

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 19.05.13 02:13
не, ну до чего же вкусы разные....
мои фавориты заняли с 5 по 10 места...
причем посмотрела голоса из германии,
из пяти за кого я проголосовала (да..докатилась
)
от германии только двоих озвучили, другие три не получили ни одного голоса.
за венгра я голосовала - от германии для него было 12 голосов !
азербайджан - мафия, ну это ж надо пол европы скупил - т.е. послали туда
своих агентов..
я вообше не поняла песню, а она еше второе место заняла..
белоруссия - позорише.. и украина, девочек жалко..
англичанка - супер , смотреть было одно удовольствие (61 год) (что пела - тоже не знаю)
мои фавориты заняли с 5 по 10 места...
причем посмотрела голоса из германии,
из пяти за кого я проголосовала (да..докатилась

от германии только двоих озвучили, другие три не получили ни одного голоса.
за венгра я голосовала - от германии для него было 12 голосов !
азербайджан - мафия, ну это ж надо пол европы скупил - т.е. послали туда
своих агентов..
я вообше не поняла песню, а она еше второе место заняла..
белоруссия - позорише.. и украина, девочек жалко..
англичанка - супер , смотреть было одно удовольствие (61 год) (что пела - тоже не знаю)
NEW 19.05.13 09:04
Россия выступила очень пресно, незапоминающе.
Очень приятно удивила Украина. По сравнением с победителем-однозначно лучшая песня.
Молдова-выступила достойно. А Белоруссия просто скопировала Грецию c "nummber one"
А вообще остался неприятный осадок, впечатление какой-то явно выраженной договорной, комерческо-политической составляющей.
в ответ Терн 14.05.13 19:20
Россия выступила очень пресно, незапоминающе.
Очень приятно удивила Украина. По сравнением с победителем-однозначно лучшая песня.
Молдова-выступила достойно. А Белоруссия просто скопировала Грецию c "nummber one"
А вообще остался неприятный осадок, впечатление какой-то явно выраженной договорной, комерческо-политической составляющей.
NEW 19.05.13 09:53
вот уж не думала, что она кому-то понравится..я тут с мужем на 5 евро спорила, что она- кандидат на пятерку последних...
Мне запомнилисъ и понравилисъ Азербайджан(чудное сочетание песни и постановки), Франция(слушатъ, а не смотретъ), Италия (такой хот дядя
), Румын (обалденный голос!), Греки (этакое домашнее свинство!
), белорусска (фактура исполнителницы
)...
Германия зря взяла песню, оченъ похожую на "эйфорию" прошлого года...ИМХО, если бы она спела что-то другое, были бы шансы...плагиат бросался в уши и вызывал отвращение...
Украина- оченъ достойно, и песня и постановка
, но я такое второй раз слушатъ не буду
Россия- голос и песня лучше, чем в прошлом году,а вот постановка и дизайн одежды присутствующих на сцене удивил...один в костюме и бабочке, другой в рубашке с растегнутым вороом и в мятых брюках...сама солистка в каком-то унылом платъе, совершенно ей не подходящем...
И шоу в целом было намного скромнее, чем на других Евровидениях...шведы как-то экономно все организовали- подвесная дорога, флаги поносили, спели и разошлисъ...
в ответ bambamamba 18.05.13 23:10
В ответ на:
Из имеющегося голландка понравилась.
Из имеющегося голландка понравилась.
вот уж не думала, что она кому-то понравится..я тут с мужем на 5 евро спорила, что она- кандидат на пятерку последних...

Мне запомнилисъ и понравилисъ Азербайджан(чудное сочетание песни и постановки), Франция(слушатъ, а не смотретъ), Италия (такой хот дядя

Германия зря взяла песню, оченъ похожую на "эйфорию" прошлого года...ИМХО, если бы она спела что-то другое, были бы шансы...плагиат бросался в уши и вызывал отвращение...
Украина- оченъ достойно, и песня и постановка

Россия- голос и песня лучше, чем в прошлом году,а вот постановка и дизайн одежды присутствующих на сцене удивил...один в костюме и бабочке, другой в рубашке с растегнутым вороом и в мятых брюках...сама солистка в каком-то унылом платъе, совершенно ей не подходящем...
И шоу в целом было намного скромнее, чем на других Евровидениях...шведы как-то экономно все организовали- подвесная дорога, флаги поносили, спели и разошлисъ...
...Time to fly....
19.05.13 10:17
в ответ Sheri1 19.05.13 10:10
А шведы разочаровали своим поведением в конце голосования. Я понимаю, что уже как бы победитель определён, но ещё не проголосовали 4 страны, но они тем не менее подошли, поздравили, начали выводить её на сцену. Зачем это всё? Куда спешить? Никогда такого пренебрежения небыло ни в одной стране. Даже как то неприятно стало, и обидно за оставшиеся страны.