Вход на сайт
Eurovision
NEW 18.05.13 23:04
в ответ 777 18.05.13 22:48
Я вообще никогда на евровизион ни одной нормальной песни не слышала - смотрю потому что муж меня просит с ним смотреть.. Сам с коллегами в фейсе обсуждает.. А я сижу и жду пока меня накроет и я сбежать могу.. Теперь ребенка припахал:-):-)
У греков песня как на украинской сельской свадьбе... :-) помню у бабушки на каникулах была а там голова колхоза сына женил.. Музыка точ в точ:-):-)
У греков песня как на украинской сельской свадьбе... :-) помню у бабушки на каникулах была а там голова колхоза сына женил.. Музыка точ в точ:-):-)
NEW 18.05.13 23:55
в ответ Cheshirka 18.05.13 23:49
NEW 19.05.13 00:02
в ответ stacheltier 18.05.13 23:55
Одной Адель вполне хватит, второй (левой копии) не нужно. Зря они затеяли это, нет ничего хуже, чем пытаться кого-то копировать и выехать на чужой славе 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.05.13 00:03
Это точно, я со смеху чуть не умерла, когда Беларусь баллы объявляла, и где девушку такому английскому научили?
В ответ на:
Вот голосование намного веселей
Вот голосование намного веселей
Это точно, я со смеху чуть не умерла, когда Беларусь баллы объявляла, и где девушку такому английскому научили?

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 19.05.13 00:14
в ответ stacheltier 18.05.13 23:57
Она фаворитка... считай победила уже. 
В этом году как то особо пышные формы популярны на евровидении, дамы ими активно двигают.

В этом году как то особо пышные формы популярны на евровидении, дамы ими активно двигают.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo